Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мариса в Пятигорске. У КОШКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР НА ЛЕЙКОЗ. НО! читая про лейкоз, про его признаки я не вижу у нее никаких. учитывая нашу ветеринарию, то есть отсутствие качественной диагнстики - возможно что и нет лейкоза. а есть др хронические заболевания, которые мы здесь не можем лечить, по причине отсутствия всех и вся. даже если лейкоз подтвердится - она может жить, но ей необходимыврачи рядом.
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИЮТИТ У СЕБЯ МАРИСУ НА ВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ НАВСЕГДА. КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ ВРАЧУ. то есть ХОЗЯИН / КУРАТОР + ПЕРЕДЕРЖКА
Отъехав от СПб 300км подобрала ее на трассе, где женщины в Кресцах продают пирожки: нежное существо сидело под . Съесть пирожок она не могла на подбородке была развороченная рана. и вид у кошки был больной....... я взяла ее немного погреть на руки: она заучала......короче сердце мое разрывалось и я ее поперла за 2000км домой.................
Дома первые анализы были такими: (лейкоциты 1,8) тесты на панлейку, фип и корону - отриц
кошке удалили пулю со спины, чистить глубоко рану на подбородке не стали, сказали она уже зажила, расписали что колоть. и кушать Гепатик для печени.
Мариса кушает хорошо, но корм у нее не усваивается. набирает вес. доколов уколы мы поехали в Ставрополь попытаться больше ее обследовать. ПЦР на ВИК и панлейку - отриц ПЦР на ВЛК (лейкоз) - положит
Анализы крови и заключение УЗИ:
рентген в Ставрополе был сломан. а у нас его нет вообще. поездка в Ставрополь занимает целый день.
как бы теперь сформулировать: НАША ВЕТЕРИНАРИЯ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ. Я ЭТО ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО СТРАШНО.
посмотрите на первом ОАК - лейкоциты 1,8. на втором - 35. я не верю ни первому, ни второму. слишком много было кошек. слишком много было кошек с лейкозами, которые, приезжая в Питер - оказывались без лейкозов. выздоравливали и жили себе дальше с новыми хозами.
по заключению УЗИ: гастроэнтерит, панкреатит, лимфаденит, холангит, триадит, нефрит, поликистоз обеих почек, МКБ. разобраться с этими органами и системами здесь - НЕРЕАЛЬНО!!!
чтобы лечить панкреатит - надо подтвердить панкреатит. тест на панкреолипазу - нету! а это очень важно - лечить его или не лечить?
про почки и МКБ я вообще молчу! это приговор здесь.
А В ПИТЕРЕ - ШАНС! ___________________________________________________________
САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ ТО ВСЕ СДЕЛАЛИ, НО ВЕРЫ НЕТ АНАЛИЗАМ! НИ ОДНИМ, НИ ДРУГИМ!!!
а денег выкинули уже более 15тыс. а воз и ныне там!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. ПОТОМУ ЧТО У МАРИСЫ ОНА ОДНА!!!
давайте что-нибудь придумаем!!!
и еще: МАРИСА хорошо кушает. набирает вес. меняется ее вид, качество шерсти. У НЕЕ ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ! ОНА МОЛОДА И НИ РАЗУ НЕ РОЖАЛА!
БЕДНОЕ ДИТЕ ВЫКИНУЛИ КОТЕНКОМ НА ТРАССЕ И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕЕ НЕ ВЗЯЛ К СЕБЕ!
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов: нужен дом, или передержка с мед уходом. и куратор.
Добавлено: 30 окт 2014, 01:33
Активист
Автор темы
Так как мы сделали больше анализов, чем собирались, (мы прсото не ожидали, что кровь приедет в лучшем виде, спасибо Т,Э,! и врачу за виртуозный забор крови, у нас такой он один, врач)
Получается: Б/х 1000р Лейкоз 1100р Иммунодефицит 1500р Дезин 620р (это для моих, то есть не моих, а у меня на передеркже 12 болеющих кошек лишаем) _______________ 4220 -2500=1720р долг.
Сможет ли кто-нибудь нам помочь погасить долг на Олины реквизиты?
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов: нужен дом, или передержка с мед уходом. и куратор.
Добавлено: 16 ноя 2014, 21:16
Активист
Автор темы
рана (дырка) на нижн челюсти - затягивалась, и рвалась. и оттуда эксудат выходил. я тщательно промывала хлоргексидином. но ситуация повторялась. думала уже куда ее нести на рентген....
но теперь я поняла: там нарастает мясо! поэтому лопалась кожа. теперь мясо дыру закрыло, промывать нечего. теперь кожа образуется наверное. пока там болячка, которую я не сдираю, кажется под ней кожа образуется.
скорее всего - все хорошо. сфоткаю еще.
но жевать она не может - челюсть срослась неправильно. она только хватает корм сухой, и глотает. и все. не знаю, хорошо ли это, но выбора то не было... корм рассыпает вокруг себя.
влажный корм конечно жует, и получает явное удовольствие но это мы не оч можем позволить себе.....
Добавлено: 20 ноя 2014, 19:38
Активист
Автор темы
МАРИСА ЗДОРОВА! Мариса, маленькая голубая кошь, подобранная в Новгородской Области, живет пока у меня, только что закончили ее лечение и сделали контрольные анализы.Наконец она объявлена здоровой и нашим и питерским врачами. Сейчас по плану будет глистогонка, потом прививка, и она готова обрести дом! По характеру это золотой ребенок: очень спокойная кошка, очень ласковая, от радости и от близости к человеку, от заботы - у нее даже слюни текут))), бедное дитя видимо не видела ничего, ни еды, ни ласки. Она совершенно не притязательна, живет в клетке и счастлива. Представляю как она будет рада, когда обретет дом и любимых хозяев! Когда у нее появятся игрушки, лежанки, лазалки, и заботливые руки любимых мамы и папы) Огромное спасибо ИВАНУ ТРУШИНУ, который оплатил все лечение и обследование, покупает ей корм. Огромное спасибо всем, кто помог Марисе стать здоровой:Энне, врачу в Спб Ольге Олеговне Смирновой, нашему врачу Елизавете,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге ols и Вике за беготню с анализами в Спб! Попозже сделаем пиарные фотки и будем искать дом!
Мариса!!! Вот что за напасть на малышку ! В весе так хорошо набрала а весила всего 2800 Это же наверное очень опасно, что гной через голову (ушко ) выходит
Очень хочется,чтоб кошка выжила,поправилась и еше много лет радовалась жизни.Она уже столько перенесла! И сейчас,когда анализы улучшились,невыносима мысль,что Мариса умрет от абсцесса...Помогите,ну хоть кто-нибудь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0