Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,фото Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощь
Добавлено: 29 окт 2014, 00:55
Участник
Автор темы
Белов Сергей занаркозил Алису, она до вечераеще не пришла в себя.мне сказали в филмора-он всегда таких привозит и еще взял нахал с меня 1000 руб кроме 5 тыс.ему я заплатила 6тыс.руб.рентген 500рую. каникванетл, паспорт и инспектор от блох=480р. 600 руб оставила на бензин передержке они приехали за ней и кроткая Алиса еще под наркозом прокусила ему руку.Напишу все потом нет сил просто падаю.Еще котенку плохо
Белов Сергей занаркозил Алису, она до вечераеще не пришла в себя.мне сказали в филмора-он всегда таких привозит и еще взял нахал с меня 1000 руб кроме 5 тыс.ему я заплатила 6тыс.руб.рентген 500рую. каникванетл, паспорт и инспектор от блох=480р. 600 руб оставила на бензин передержке они приехали за ней и кроткая Алиса еще под наркозом прокусила ему руку.Напишу все потом нет сил просто падаю.Еще котенку плохо
Лариса... спасибо Вам огромное за Алису! но Вы ТОЛКОМ объясните хоть - что с ней сейчас? ПОЧЕМУ ее СРАЗУ повезли (прямо в этот же день!!!) на передержку? и НА КАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ? ведь ей ЛЕЧЕНИЕ нужно сейчас - у нее лапа одна не ходит и рана на шее... Как же ее - сразу из Филмора на передержку-то повезли?
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,фото Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощь
Добавлено: 29 окт 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Теперь пишу, вчера был не день а просто галопом по европам, у меня еще котенок в критическом состоянии.Так вот, мои дорогие.Я приехала из филмора и помчалась с котенком в другую клинику , приехала уже без сил в 11,30.Про Алису.Как ее отстрелил Белов Сергей мне очень не понравилось, стрельнул, она убежала в сараи, трава по пояс, мы ее долго искали, хорошо, что я всех предупредила, что ловим Алису во спасение, вдруг позвонила знакомая и сказала, что Алиса у остановки и ест траву, мы бросились туда, вдруг Сергей сделал еще выстрел -она бросилась бежать у быстро упала, наркоз был лошадиной дозы.Я ему сказала-зачем еще-то наркоз-он ответил- она бы не упала., кроме того вам придется доплатить еще хотя бы тысячу.Я заплатила 6 тысяч и поехали в Филмора.Хотя он Белов мог бы проверить своим устройством, Алиса стерильна и чипирована в 2008 году.В Филмора сделали два рентгена, смотрел Юрий Петрович, сказал, что переломов и пуль нет, а лапа трясется возможно от ушибов или повреждены связки.На шее рана зажила, так нам Елена сказала, что собаки забирайте, она стерилизована в марте 2008 года и чипирована в Филмора.Алиса до вечера не приходила в себя.Потом приехал за ней мужчина с передержки и вывел ее на удавке в машину.В машине Алиса перегрызла поводок брезентовый и набросилась на водителя, прогрызла ему куртку пуховик и прокусила руку, Я просто в шоке, передержка очень недовольна, что делать я просто не знаю, они говорят , что собаку надо отвезти в передержку в вольер срочно, но она бросается на людей.Давайте подумае как быть.Чеки я выложу.в первом посте
Теперь пишу, вчера был не день а просто галопом по европам, у меня еще котенок в критическом состоянии.Так вот, мои дорогие.Я приехала из филмора и помчалась с котенком в другую клинику , приехала уже без сил в 11,30.Про Алису.Как ее отстрелил Белов Сергей мне очень не понравилось, стрельнул, она убежала в сараи, трава по пояс, мы ее долго искали, хорошо, что я всех предупредила, что ловим Алису во спасение, вдруг позвонила знакомая и сказала, что Алиса у остановки и ест траву, мы бросились туда, вдруг Сергей сделал еще выстрел -она бросилась бежать у быстро упала, наркоз был лошадиной дозы.Я ему сказала-зачем еще-то наркоз-он ответил- она бы не упала., кроме того вам придется доплатить еще хотя бы тысячу.Я заплатила 6 тысяч и поехали в Филмора.Хотя он Белов мог бы проверить своим устройством, Алиса стерильна и чипирована в 2008 году.В Филмора сделали два рентгена, смотрел Юрий Петрович, сказал, что переломов и пуль нет, а лапа трясется возможно от ушибов или повреждены связки.На шее рана зажила, так нам Елена сказала, что собаки забирайте, она стерилизована в марте 2008 года и чипирована в Филмора.Алиса до вечера не приходила в себя.Потом приехал за ней мужчина с передержки и вывел ее на удавке в машину.В машине Алиса перегрызла поводок брезентовый и набросилась на водителя, прогрызла ему куртку пуховик и прокусила руку, Я просто в шоке, передержка очень недовольна, что делать я просто не знаю, они говорят , что собаку надо отвезти в передержку в вольер срочно, но она бросается на людей.Давайте подумае как быть.Чеки я выложу.в первом посте
Лариса... ну почему ж Вы не написали (и даже не стали ни с кем советоваться!!!) прежде чем.. выбрать ПЕРЕДЕРЖКУ для Алисы=то? ведь нужно будет попсовет собирать, наверное, и помощь в оплате этой передержки... А Вы даже - не написали ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕДЕРЖКА? которая... НА УДАВКЕ выводит не пришедшую в себя после наркоза, еле живую собаку из клиники??? и это... после ЛОШАДИНОЙ ДОЗЫ НАРКОЗА!!!!!! На фиг такая передержка вообще нужна-то??
Добавлено: 29 окт 2014, 15:16
Участник
Автор темы
Да это хорошая проверенная передержка , люди там хорошие, никто не собирался Алису так выводить,просто она видимо от наркоза пошла в агрессию , в Филмра ее держать не стали бы, она оказалась стерильна, лапа трясется -Микитюк сказал, что возможно повреждены связки.На шее рана затянулась, поэтому сказали быстро убирайте собаку.Так я же писала, что конечно нужна передержка.Сейчас они мне звонят и сказали за два дня надо Алису увезти в Вырицу, она у них сидит в гостинице.Никто не ожидал, что Алиса будет такой агрессивной, что делать, я не знаю,но ведь рано или поздно передержка нужна.Что думаете вы?
Лариса, умоляю Вас - уберите все лишнее из заголовка и напишите четко: СРОЧНО НУЖНА ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АЛИСЫ! Иначе... я просто боюсь представить, что будет с такой пугливой и хрупкой собачкой на ТАКОЙ передержке дальше! это нормально, что когда собака в шоке - то она кусается. Это совершенно НОРМАЛЬНОЕ поведение! а передержка этого не хочет понимать... а только усугубляет положение своей истерикой Не поняла... что они хотят - зачем в Вырицу надо везти Алису? там у них тоже передержка? В какой такой гостинице собака сейчас? напишите толком, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Алису отловили, надо срочно перевезти в передержку за 5 тыс в месяц , она дичек.
Добавлено: 29 окт 2014, 15:47
Участник
Автор темы
Алиса сейчас в зоогостинице, в тепле, сидит молча и нис кем не идет на контакт, хозяйка сказала увозите ее срочно, она чуть не загрызла мужа , бросается на людей , она дикая и они ее боятся.Я в шоке и мне очень жаль Алисочку, что делать-то? В Вырице передержка у них за 5 тысяч с их кормом.Я уже жалею, что взялась за Алису.Как ее перевезти туда .Жду советов.
Алиса сейчас в зоогостинице, в тепле, сидит молча и нис кем не идет на контакт, хозяйка сказала увозите ее срочно, она чуть не загрызла мужа , бросается на людей , она дикая и они ее боятся.Я в шоке и мне очень жаль Алисочку, что делать-то? В Вырице передержка у них за 5 тысяч с их кормом.Я уже жалею, что взялась за Алису.Как ее перевезти туда .Жду советов.
Лариса, ну как не Вы понимаете, что Алису нельзя назвать дичком, если... она НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЛОШАДИНОЙ ДОЗЫ НАРКОЗА и сразу же после его прохождения - затащенная еще и на удавке в машину... покусала хозяина машины! это не основание для таких выводов... Собака - просто В ШОКЕ и все! А даже если... Алиса окажется дичком (это можно будет только через некоторое время определить) то НОРМАЛЬНАЯ (не говорю уже - хорошая передержка) возьмется и за ее адаптацию (согласна, что не всякая, но очень многие!) а не будет истерить на второй же день и... БОЯТЬСЯ собаки (и какой собаки - девочки-лисички среднего размера!) Ну согласитесь, это уже - чересчур для профессиональной (якобы!) передержки... надо ИСКАТЬ МАШИНУ И ПЕРЕВОЗИТЬ ОТТУДА несчастную собаку, пока они ей совсем психику не сорвали!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 29 окт 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Алису отловили, надо срочно перевезти в передержку за 5 тыс в месяц , она дичек.
Добавлено: 29 окт 2014, 15:58
Участник
Автор темы
Юля ,ее никто не тронет, там есть кинолог, но я не ожидала такого развития событий, мне позвонили в в 12 час .ночи и сказали , что собака нападает в машине, девочки ездили на выручку .кошмар какой-то Они так же говорят, что бывает от наркоза.
Юля ,ее никто не тронет, там есть кинолог, но я не ожидала такого развития событий, мне позвонили в в 12 час .ночи и сказали , что собака нападает в машине, девочки ездили на выручку .кошмар какой-то Они так же говорят, что бывает от наркоза.
Лариса... до завтра же может Алиса там оставаться, так? может, она немного отойдет, бедная детка. И надо ей в еду обязательно добавлять начать валерьянку хотя бы. А завтра ее надо оттуда ЗАБИРАТЬ! и забирать желательно НОРМАЛЬНОМУ (опытному!) человеку... а не тому, что в НОВОЙ куртке едет за занаркоженной (двойной дозой! низкик поклон Белову! ) собакой в клинику и... решает ее потом еще и на удавке тащить в машину!
Добавлено: 29 окт 2014, 17:55
Участник
Автор темы
Написала в главпосте фин отчет, напишите, если кого-то пропустила, может, я не все смс читала.
Финансовый отчет по Алисе отлов -- - 6000руб. паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб.(чек) за доставку в передержку -600руб. передержка на месяц -5000руб. ____________________________________________ итого расходов 12582руб.
ПРИХОД ; От Фелины 1500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Лариса -енот 1000руб. От Tanya-psk 500руб ______________________________________ итго приход 6500руб.
По опыту работы о очень сложной собакой, к которой все боялись в клинике подойти, свяжитесь, пожалуйста, с Полиной ии Алисой Саргиной- кураторам Сестрорецкого Хатико. Девушки посоветуют, как перевезти Алису, и кто может это сделать.
Телефон Полины в теме. Телефон Алисы Саргиной отправлю Ларисе в ЛС. Также можно выйти на них в контакте. Хатико - гораздо более сложный пес, он был безнадежным, с ним никто не мог справиться, но у девушек все получилось. Ник Полины- nemo_nihilis +7-952-216-ноль2-восемь8 Полина http://vk.com/club60035025 группа Хатико в контакте.
Алису завтра повезут в Вырицу в вольер с теплой будкой и кинологом
Лариса, это очень и очень хорошо! но напишите пожалуйста КАК ИМЕННО ее повезут в Вырицу в итоге? Нашелся ли человек, который сможет ее вывести из дома и посадить в машину (а еще лучше - сопровождать)?
Заголовок сообщения: Re: Алису спасли! кто нужна помощь в перемещении ее из помещения в машину, у кого есть опыт?
Добавлено: 31 окт 2014, 17:08
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Как руки чешутся этого гада раскромсать,что стрелял в ребенка! Урод конченый!!! Из-за него Алисочка и стала такая нервная,,боится до смерти всех,и,особенно мужчин.
Так хочется ей пожелать НИКОГДА больше не испытать никакой боли,страха и мучений!
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3