мокрый лучше, они совсем истощенные, сейчас хоть стали есть поприличнее, так на еду набрасываются, что ужас какой-то. Подавятся ведь сушкой. Да и воды нет у них всегда...чара писал(а):давайте я и про интестинал там спрошу.по крайней мере дешевле чем в магазинах.тока скажите какой(в смысле сухой или нет?)
Интестинал не принципиально какой. Эукануба дешевле. Думаю, что есть ее котики будут, им там не до жиру...чара писал(а):так..я че то сегодня к вечеру не очень понимаю...
их будут отдельно кормить?доктор клаудер-сухой?интестинал принципиально RC?
Еще вот такой есть https://www.vipkorma.ru/tovari-dlya-kosh ... oze-1.htmlМурыч писал(а):Нужен корм I/d расход 300 гр/сутки примерно на месяц.
Оксан, полосатому что на фото передержка с леченем нужна? А чего делать надо? Насколько он опасен для привитых кошек и собак?ksu-cat писал(а):Ленк, сорри, у меня коты провода сожрали![]()
Люди, подмогните кормом, плизз! Или на корм денежку подкиньте!![]()
![]()
Котята уже получше, черненький вполне активный, то тощооооой. Все-таки сильное истощение даже на нормальной кормежке быстро не проходитЭх, передержку бы для двух малышей, в нормальных условиях они быстро поправятся и пристроить их можно будет побыстрей...
уже не опасен. Болезнь прошла, он остался носителем. Так что только к привитым или без кошекдля привитых кошек и собак
Лиз, ты к себе кочешь котю взять?Лизззз писал(а):
Оксан, полосатому что на фото передержка с леченем нужна? А чего делать надо? Насколько он опасен для привитых кошек и собак?