Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.
Добавлено: 13 окт 2014, 02:25
Участник
Автор темы
Найдено совершенно несчастное кошачье существо, выпавшее из окна, с 4 этажа, 7 мес от роду. Шел дождь, она сидела на крыльце и не могла даже уползти никуда, т к у нее сломан таз и осколок мешает ей двигаться. Еще она не может какать. Если ее не прооперировать, то все так и останется. Ее возили в клинику, операция назначена на субботу, с четверга нужен стационар, чтобы подготовить ее к операции. Очень просим помочь финансово, т к 12 тыс нам просто не потянуть. Деньги нужны сейчас. Мой тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 17 ноя 2014, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операцию
Добавлено: 25 окт 2014, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот. Все выложила. Это наши анализы и рентген после операции. Вобщем девушка вся на шурупах... Седня от нее, не могу выложить сканы чеков за антибиотики, пеленки и чек за операцию(см. манипуляции и операция). Сканер тупит. Все чеки банкомата(приход-выдача наличных) + др. чеки выложу видимо с работы. Не отсканировать. По поводу нашей барышни. Ну вобщем нашла она меня, а я ее. У меня 3 кота и 2 кошки. Так вот 2 этих кошки басурманки десяти котов стоят. Ну и что вы себе думаете? Эта паразитка Дашка такая же! Вобщем пришла седня в клинику, врач какой то смурной... спрашиваю: с Дашкой что? А он:не сидит ваша Дашка спокойно. Скачет по переноске, ногой прооперированной дрыгает, шипмт, кусается... Мне, говорит доктор, надо, что эта мамзель лежала спокойно. Что еще что себе не вывихнуть. Ну куда там. Ладно. Даха поела, причем не самый отстойный корм. Проплан деликат, как вам нравится? Губа не дура. Какнула чудочку. Меня к ней не пустили из соображений:Я свет погасил, может заснет паразит этакий))))))))) Это доктор сказал. Вобщем у нас еще + на панлейку(((((((((( седня сделали сыворотку. А так сидит заяц, лечится.. ну вот.. так как то... Что со сканером нихрена не пойму, ну в любом ключе если отжался чеки сфоткаю и выложу, либо в понед. на работе отсканирую. Завтра к ней не пойду, взяла работу на выходные... Будем (мысленно с Дашуткой) зарабатывать на Дашутку и же.
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операцию
Добавлено: 25 окт 2014, 18:52
Посетитель
седня доктор еще добавил, что там и хвост был сломан....... Я не злобный человек. Вижу все , что вокруг делается, понимаю, но никому и никогда зла не жаелала и не пожелаю... Но.. Объясните мне, люди, как можно пнуть совешенно беззащитное существо, которое ни по весовой категории не дотягивает ни по какой либо другой.. Что в душе у этого индивида? А? Мож разъяснит кто?.. Вот порой моя близкая, еще студенческой юности подруга говорит мне: Наташка, ты стала такая жёсткая... Наверное.. Но есть такая хрень.. называется ЭМПАТИЯ. Это когда боль другого существа чувствуешь как свою... И насколько в тот момент сердце болит, настолько оно становится жестче... и шкура тоже... Вы простите, что я с вами тут такие разговоры веду.. Наболело просто...
Добавлено: 26 окт 2014, 11:54
Посетитель
Так. Во-первых, прошу прощения у Надежды. Ее помощь составила 10000 р. Доступный лимит по карте банкомат выдал 9446. Сегодня выяснила в банке, что это банк снял 554 р за обслуживание моей карты, которой я не пользовалась 2 года и там был 0. Поэтому докладываю в "Дашкины деньги" 554 р. Итого всего приход составил на сегодня: 10000 р Надежда 1000 Жукова 500 р Александр 5000 Solinger Всего:16500р Расход(считаю всего сколько): 1255р первичный прием и рентген+в/м препараты 1989 р в/в капельница+катетер+анализы+препараты+ОАК+б/х №2 250р Корм Рикавери 2 банки 10445р операция+наркоз+в/в капельница 280р Цефтазидим 5 шт 450р Пеленки впитывающие(15 шт) 1090р такси: 290+290+290+220 всего:15759 р Первичный прием, ренген, препараты в/м, корм,антибиотик, такси я вычитаю из этой суммы (это я оплачу сама). За вычетом получается 12884р. Остаток на 26.10 3616р исходя из того, что нужно будет оплатить стационар (при благоприятном течнии лечения) до 31.10 , начиная с 22.10 10 дней по 300 р. Ей ставя капельницы(сколько, пока не знаю), уколы ежедневно(антибиотик наш), сыворотку витафел, поскольку она дала положительный титр (см анализы), Дашке понадобится еще некоторая сумма. Ну на стационар у нас уже есть. Это как раз 3000 р. Ну а остальное... Там видно будет.
Добавлено: 28 окт 2014, 14:33
Частый гость
Наталья, вы так трогательно пишете про кошечку, чувствую, что малышка в надежных руках Пришли, пожалуйста, карточку сбера.
ПС Я тоже чувствую боль других, особенно через тактильный контакт. Поэтому тоже совершенно не понимаю, как можно причинять боль беззащитным существам. Для меня это "за гранью". Да здесь на форуме невозможно помочь всем в темах, но когда ты лично видишь травмированное животное и перешагнуть и пойти дальше
Добавлено: 28 окт 2014, 20:25
Посетитель
Завтра пойду к ней. Состояние стабильное, но по прежнему ставят капельницы и , видимо, назначат лекарства от простейших.(см. тест П Ц Р. Она более активна, чем надо было)) Писает, какает, ест. Но аппетит плохой. Ну можно подумать, был бы он хороший, если б вас держали в переноске(но это для иммобилизации, проще, чтобы не носилась)). Ну как то так. Забирать буду видимо в пятн ицу. После мы вам выложим наши фотки уже из дома. Представляю, что скажет мне Дашка, когда придет домой:)) По ушам, видимо получу от нее.. Своих котов(из-за Дашкиного + панлейки)наширяла витафелом. Ну и контактировать они пару недель не будут. Постелю тряпочку с хлоркой у той комнаты, где Дашутка будет 2 недели. Надеюсь никто не заболеет. Мож еще советы какие дадите. )))????
Добавлено: 29 окт 2014, 12:37
Частый гость
Ну и контактировать они пару недель не будут. Постелю тряпочку с хлоркой у той комнаты, где Дашутка будет 2 недели. Надеюсь никто не заболеет. Мож еще советы какие дадите. )))???[/quote]
Руки обливать спиртом. Менять тапочки, верхнюю одежду. Все предметы ухода за животным строго индивидуальны. Проветривать помещение, если есть кварцевые лампы тоже не помешает.
Добавлено: 31 окт 2014, 16:24
Частый гость
Наталия* писал(а):
Ольга 720 Но Дашка всего лишь носитель.
Наталия, это значит, что Даша не болеет сама, но выделяет вирус и для других непривитых кошек так же опасна. Через некоторое время она скорее всего перестанет выделять вирус. (у меня были такие малыши и не раз, через два-три месяца они переставали быть носителями).
Добавлено: 01 ноя 2014, 11:44
Посетитель
А нас вчера не выпустили((((Доча так была рада, когда я пришла, думала ее домой заберут! До чего ласковая. Просто жуть берет! После того, что она перенесла!!!!!!!! Потом с рук поела. Доктор сердится на Дашуту, что плохо ест, да ейй просто общение нужно. Сидит куренок , спинка вся голенькая, косточки выпирают... А в глазах столько надежды! А когда я стала уходить, глазки потухли, уткнулась носиком в лапки... Не выпустили, потому что врач сменил антибиотик, и ей еще остался 1 укол и один раз дать препарат от изоспороза. А может врачу жаль расставаться со своей крестницей. Ничего. Завтра в 2 за ней. За моим мышонком.. Доктор говорит, что Даша , видимо переболела панлейкой когда-то.. Ну покуда все на витафеле и 2 недели они общаться не будут. А после всем НОБИВАК и вперед, знакомится! В клинике я рассчиталась по 30 число включительно...сканы выложу завтра вместе с фотами Дашуты. Заходите к нам, не забывайте.... Да вот еще: +100 Елена 101.
Добавлено: 03 ноя 2014, 00:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталия* писал(а):
А нас вчера не выпустили((((Доча так была рада, когда я пришла, думала ее домой заберут! До чего ласковая. Просто жуть берет! После того, что она перенесла!!!!!!!! Потом с рук поела. Доктор сердится на Дашуту, что плохо ест, да ейй просто общение нужно. Сидит куренок , спинка вся голенькая, косточки выпирают... А в глазах столько надежды! А когда я стала уходить, глазки потухли, уткнулась носиком в лапки... Не выпустили, потому что врач сменил антибиотик, и ей еще остался 1 укол и один раз дать препарат от изоспороза. А может врачу жаль расставаться со своей крестницей. Ничего. Завтра в 2 за ней. За моим мышонком.. Доктор говорит, что Даша , видимо переболела панлейкой когда-то.. Ну покуда все на витафеле и 2 недели они общаться не будут. А после всем НОБИВАК и вперед, знакомится! В клинике я рассчиталась по 30 число включительно...сканы выложу завтра вместе с фотами Дашуты. Заходите к нам, не забывайте.... Да вот еще: +100 Елена 101.
может лучше не НОБИВАК? его пробивает, О.О.Смирнова рекомендовала Пуревакс или Феловакс. Даренке - здоровья!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 ноя 2014, 11:43
Посетитель
Вобщем и смех и грех. Котэ чрезвычайно своенравный и капризный. Вчера приехали. Сначала я ее не трогала, пусть успокоится. Ну после надо покормить и все такое... Стала кормить. Пару раз клюнула и все. Ладно. Возилась-возилась. Притихла. А я до кучи соплями расклеилась. Думала поспим на пару. Как бы не так! Сначала мы видимо озябли. Поставила к батарее. Накрыла пледом. Через полчаса опять истошные вопли. Вскочила, предлагаю еду, пить. Не хочет. Взяла на руки. Она с рук как вода просто стекает и пытается слиться под стол! Мне не жалко, но врач велел ей 2 недели сидеть в переноске, да у нее еще и воротник, чтобы шов не разлизывала. Она ж в воротнике не сможет ни поесть, ни попить! Воротник я сняла. Мы попить захотели! После стала надевать-жесть вообще. Она крутится, а я боюсь ее ухватить посильнее, потому как не стала нашу спинку показывать, чтобы у людей со слабыми нервами сердце не разорвалось от жалости, хватать там не за что ... косточки одни. Ну вобщем с грехом пополам воротник мы нацепили. .. Ну примерно так у нас прошло время до вечера. Спать пора. Я ей еще раз предлагаю поесть. Типа мы не хотим и вообще злые. Ну зато в 4 утра я просыпаюсь от истошного писка. метнулась к ней, тада мы половинку пакета с мягким кормом и слопали. Однако... Что то мне это напомнило..........., когда я сама была кормящей мамашей. Ну вобщем по фотке вижу, что пока я завтракала, девушка накакала. Пойду пеленку менять и швы обрабатывать.
Добавлено: 03 ноя 2014, 22:57
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
это глаза тех, кто, эээээ ... (бороться как написать? ) за свою жизнь у моего кота, когда были проблемы - глаза как два бездонных озера, вообще ничего не отражалось, но потом, после всех процедур, когда уже шел на поправку - как бы не было плохо, но все чувствовал и глазища так же - зеленью отражали А нос - он грязный или такой и есть? Просто интересно
И быстрейшего поправления здоровья мелочи
_________________ Грей и Ассоль Вы видели, что бы кошки по потолку бегали? А мне вот ремонт предстоит
Добавлено: 04 ноя 2014, 10:25
Посетитель
Нос пятнистый, а не грязный))) Вобщем, мы осваиваемся. Проснулась девушка сегодня рано. Рядом со мной переноска, слышу, возиться начала. Это мне доктор говорил, что она ходит какать раз в 2-3 дня? Ну да... Но мож не про Дашку?)))) Вчера навалили мы от души. А после(мне тоже говорили что ест она плохо). Ну не знаю... Вчера смолотила приличный кусок вареной куриной грудки, и конваленсенс. Седня мы тож сутра навалили от души, тут же набузовали на пеленку, все аккуратно сделали на пеленку и положили рядом со входом. Пару раз дама пискунла, но видимо ужо все не так плохо и сама девушка с пониманием, вопить не стала, дала поспать еще. Я совсем разболелась. Ночью бил кашель, голова как чугун, заснула под утро. Столько было планов на эти дни...(( Фиг вам Наталия Александровна, посидите дома с соплями. Но надо выбираться в аптеку в первую очередь. У нас пеленки закончились(был дома небольшой запас), ну и себе хоть таблеток каких. Вот еще курицу надо купить, если ей по душе. Отварю и на доброе здоровье. Думаю если мы будем такими темпами лопать, то скоро у нас на косточках еще и мясцо появится. А вообще кошка очень смешная. Я такого меха у котов никогда не видела. Все думала, что он мне напоминает. Заячий мех! Точно! Когда дуешь на пушинки, они разбегаются и видно, что мех серый сверху, а внутри он белый. Да и глаза эти.. Народ, вы кого мне подсунули?, а? Ржу не могу.
А вообще кошка очень смешная. Я такого меха у котов никогда не видела. Все думала, что он мне напоминает. Заячий мех! Точно! Когда дуешь на пушинки, они разбегаются и видно, что мех серый сверху, а внутри он белый. Да и глаза эти.. Народ, вы кого мне подсунули?, а? Ржу не могу.
Шиншилла круглоглазая? А какой у нее хвост, кстати?
Добавлено: 04 ноя 2014, 23:28
Частый гость
Наталия* писал(а):
Нос пятнистый, а не грязный))) Вобщем, мы осваиваемся. Проснулась девушка сегодня рано. Рядом со мной переноска, слышу, возиться начала. Это мне доктор говорил, что она ходит какать раз в 2-3 дня? Ну да... Но мож не про Дашку?)))) Вчера навалили мы от души. А после(мне тоже говорили что ест она плохо). Ну не знаю... Вчера смолотила приличный кусок вареной куриной грудки, и конваленсенс. Седня мы тож сутра навалили от души, тут же набузовали на пеленку, все аккуратно сделали на пеленку и положили рядом со входом. Пару раз дама пискунла, но видимо ужо все не так плохо и сама девушка с пониманием, вопить не стала, дала поспать еще. Я совсем разболелась. Ночью бил кашель, голова как чугун, заснула под утро. Столько было планов на эти дни...(( Фиг вам Наталия Александровна, посидите дома с соплями. Но надо выбираться в аптеку в первую очередь. У нас пеленки закончились(был дома небольшой запас), ну и себе хоть таблеток каких. Вот еще курицу надо купить, если ей по душе. Отварю и на доброе здоровье. Думаю если мы будем такими темпами лопать, то скоро у нас на косточках еще и мясцо появится. А вообще кошка очень смешная. Я такого меха у котов никогда не видела. Все думала, что он мне напоминает. Заячий мех! Точно! Когда дуешь на пушинки, они разбегаются и видно, что мех серый сверху, а внутри он белый. Да и глаза эти.. Народ, вы кого мне подсунули?, а? Ржу не могу.
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:43
Посетитель
zarapka А хвост тощий как у крысенка. Жесть , короче. Я совсем в коматозе. Вызвала докторицу, больничный брать не хочу,поработаю из дома пару дней, а то кто нам будет денежку зарабатывать! Больничный нынче роскошь(((Ну пущай хоть докторица послушает легкие (а то внутри все хрипит) , мож еще таблеток каких пропишет, а то че-то совсем худо. Дарья седня опять развопилась утра. Давайте кушать и пить! И убирайте за мной! Ну нифига ж себе! Никакого снисхождения к болящему человеку! Подорвалась, ублажила. Сидит злая. Она. Не я. Я ужо ни на какие эмоции не способна. Самый пипец, что в пятницу надо ехать швы снимать. На крайний случай в субботу. С трудом представляю себе , как это будет, ну мож Бог даст оклемаюсь.
Добавлено: 06 ноя 2014, 10:55
Посетитель
Народ. Все херово. У меня бронхит. Температура высокая. Врач был выписал убойные антибиотики, нчала принимать, но пока никак. Кто может помочь снять Дашке швы? Назначено на завтра, крайняк суббота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3