Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 12 окт 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Отдал очередной помет! Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся. Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7
Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно... Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела.... написала:
Вадик а что за котята на фотке? у тебя? Vadim Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить Инга давай пристроим в хорошие руки! сколько им? Vadim Июльские. Давай.только если не кострировать. Vadim Ну чего там заглохло? Инга Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!! Инга Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 06 ноя 2014, 22:03
Частый гость
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
ingadinga а сколько всего котей у него?может как вариант найти платную передержку для всех сразу?а ему руки нах*р поотрывать? Вы не опускайте руки ....
У него кошка и кот взрослые. Котик подросток месЦев 8 , и четверо мелких...Мне просто все время казалось, что я все держу под контролем)))) но с сумашедшими видимо это нереально) жду субботу) готовлю колбасу и подарки)))
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 08 ноя 2014, 14:15
Частый гость
Автор темы
Не знаю что делать...у меня времени просто так поехать в этот бомжатник , чаю попить))) нет...если он переноску в руках увидит, не пустит в квартиру и все ((( он в тот раз нас на улице встречал, чтобы видеть кто к нему идет...
Добавлено: 08 ноя 2014, 17:01
Частый гость
Автор темы
Юличка спасибо!!!! мы уже за час успели с ним разругаться по телефону, потому что я больше не могу сдерживать себя. В последние 15 минут мы договорились что он к моему дому приедет и заберет корм и стронгхолд. Ну попробую поговорить с ним двадцатый раз....уже ни терпения, ни уловок не осталось((((
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:44
Частый гость
Автор темы
Ой девочки не знаю((( сегодня снова вроде с ним начали контакт налаживать, он сам написал, благодарности за стронгхолд... Я ему снова про котят))) пока не ответил...
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:20
Частый гость
Автор темы
Контакт не удался, я ему написала вчера опять, что заберу котят, а он:" А что ты с ними делать станеш? К томуже папаша с собой покончит если детей от него отнять, кошке проще." Невменько совсем...как будто все сначала))) видимо забыл уже про Бусю...
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:25
Частый гость
Автор темы
отправила ему еще раз фотки Буси, написала, что новые хозяева тебе ооооочень благодарны за котенка....он: "хватит мне на нерв давить!!!! (и злобные смайлики)"
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:54
Частый гость
Автор темы
Новая тема))) я ему предложила всех четверых котят сразу отвезти в приют загородный, отправила ему ссылку на этот приют, и вот что он мне написал: " Ты мне фото буси на фоне авторучки пришли, а там посмотрим.)))" ,короче, я поняла почему он мне не отдает котят, он просто не верит, что я их пристраиваю...сделаем фото на фоне авторучки)))
Добавлено: 15 фев 2015, 22:38
Частый гость
Автор темы
Сегодня узнала, что у этого придурка кошка очередной раз родила(((( он опять деньги на корм кошкам стреляет и рассказывает историю, что кошке надо котят кормить у нее маленькие котята((( меня он удалил из друзей...
Добавлено: 15 фев 2015, 23:11
Частый гость
Автор темы
Юличка кошку он не отдаст добровольно и кота тоже это вообще 100 %. Это только если связать его и забирать. Так если бы их в руки можно было бы взять, а их отлавливать в квартире кошколовкой надо будет. Почему он меня из друзей удалил и у меня денег на корм не просит не знаю. Я ему корм тогда мешками привозила . Может избавился от тех подростков и боится вопросов про них. У моей подруги он деньги стрелял, она ему сказала позвони Инге, она котят заберет. Он сказал : не отдам, кошка грустить будет. Дебил просто(((
Юличка кошку он не отдаст добровольно и кота тоже это вообще 100 %. Это только если связать его и забирать. Так если бы их в руки можно было бы взять, а их отлавливать в квартире кошколовкой надо будет. Почему он меня из друзей удалил и у меня денег на корм не просит не знаю. Я ему корм тогда мешками привозила . Может избавился от тех подростков и боится вопросов про них. У моей подруги он деньги стрелял, она ему сказала позвони Инге, она котят заберет. Он сказал : не отдам, кошка грустить будет. Дебил просто(((
не надо давать ему никаких денег! вообще! если найдёте куда сразу забрать всех , то имеет смысл применить силу, и придти забрать кошек ( с мужчинами естественно) . кошколовка не проблема, за пару часов они забегут туда с голодухи, посидеть в кв.подождать. или сачком, или ещё как, но поймать в замкнутом помещении не проблема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5