Здравствуйте!
Про этих людей уже была информация в ЧС
viewtopic.php?f=15&t=54472&p=4960817#p4960817. Видимо давно этим занимаются.
Вот и мы на них напоролись. Выставляют регулярно объявления на Avito о продаже котят.
Представляется Аленой. С ней еще мужчина. м.Ленинский пр. либо м. Ветеранов.
Адрес ул.Авангардная д.20/1 кв.190 т.8-950-228-15-26
Вот наша история.
Искали сибирского котенка к 3 октября дочке на день рождения. Наткнулись на объявление на Avito о продаже сибирских котят с хорошими фото. Только цена смутила 1500 всего.Но заводчица сказала,что бизнес на животных не делает,и даже обещала оформить документы на котенка в клубе Хатор на Захарова 21.
Мы,дураки,повелись.Понравилась рыженькая девочка. Отправила старшую дочку с молодым человеком,чтобы посмотрели и если понравится-купили. Адрес был ул. Авангардная, д. 20, корп. 1, кв. 190. Звали тетю Алена.Это было 30 сентября. Котенок им понравился.Алена-нет.Забрали они его к себе в квартиру. 2 дня все было хорошо. Котенок играл,,много спал,кушал маловато.
Отлично знал кошачий туалет,хоть и совсем маленький был.Алена сказала,что он родился 19 августа. Ни разу нигде не нагадил. Даже если не понимал,куда идти,начинал мяукать-проситься.Спал с ребятами в кровати. На вид казался здоровым,только ушки были внутри черненькие. 3 октября утром я приехала,чтобы забрать его. И при мне у него случился первый небольшой понос.У нас рядом с домом ветклиника Вега. Я решила все-таки показать его. Врач мне сразу сказала,что мы купили больного котенка. На первый взгляд у него в ушах клещи (кошачья чесотка),точно глисты,и ,возможно блохи. Про понос я ей сказала, она ответила,что надо проглистогонить , пролечить паразитов. Я спросила ее,не опасно ли дарить этого котенка дочке? Ответ был,что все это для человека не представляет опасности. Короче,котенок был подарен!
Стул еще два дня продолжал быть не очень,но не частый 2-3 раза в день. Мы решили ,что это от смены питания. Все рекомендации ветеринара выполняли. 6 октября она отказалась от еды,а вечером началась рвота. До утра рвота была 4 раза. Утром 7 октября понесла ее в клинику. Взяли кровь,кал на анализ. Сделали капельницу,метрогил,противорвотное и еще празител впихнули такому малышу. Температура была нормальная.Анализы у них только к вечеру следующего дня готовы.К ночи поднялась температура 40,5. Позвонила им,сказали нести на укол. Сделали литическую смесь (ношпа,димедрол,анальгин) . Минут 40 у котенка пена изо рта текла. Сказали,пройдет,идите домой.Малыш уснул. Утром она начала метаться из угла в угол. Температура уже была 35,5. Пришла в клинику. Опять капельницу сделали,метрогил зачем-то. Пришли домой,ей совсем плохо стало. Зрачки широкие,мечется,дышит часто.
Чувствую,дело плохо. Дочка в школе была. Я решила вернуться и посидеть в клинике с котенком. Не дай бог дочка это увидит! Врач сказала,что надо искать донора для переливания крови. Но,не факт,что поможет. Короче, она уже все понимала. А я еще надеялась. Вот такие врачи. Думаю они ее залечили. С вирусом ударную дозу от паразитов всадили.Может,и справились бы,если бы к нормальному врачу попали. Не советую клинику Вега на Планерной 47. Им все-равно. Они привыкли. Чем больше процедур-тем больше денег. Бизнес на крови.
Малышка скончалась у меня на руках. 8 октября. Анализ показал панлейкопению (чумка).
Мы успели ее полюбить. Она была очень умненькая,хоть и маленькая.
Что теперь делать,не знаем. Дочке сказали,что пришлось отвезти малышку кошке-маме,чтобы она выздоровела и подросла немного. Слезы каждый день!!! Это невыносимо!!!
Взять котенка сразу нельзя в квартиру. Надо серьезную дезинфекцию проводить. И брать через какое-то время похожего котенка 2,5-3 месяца с двумя прививками. Только где же его найти такого же похожего?
Теперь очень хочется наказать этих людей... И клуб Хатор их покрывает ,похоже. Эта Алена дала мне номер телефона тетеньки из клуба,которая должна была дать мне детскую метрику на котенка. Я ей даже звонила и договорилась в это воскресенье подъехать.
Вот телефон этой тетеньки из клуба 8-911-973-13-54 Надежда Петровна
А вот телефон и адрес Алены (скорее она не Алена) 8-950-228-15-26 Авангардная ул. д.20/1 , кв.190
А вот наша малышка.
Вложение:
IMG_0997.JPG [ 58.94 | Просмотров: 277 ]
Сегодня они уже других котят выставили. Вид у них нездоровый . Жалко малышей.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _431100056Пока писала одно из объявлений уже удалили. Видно продали. Там за 700р. прямоухого британского метиса продавали.