Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш - маленький песик в расцвете сил) Умный, красивый, аккуратный. Ищет самых лучших хозяев.
___________________________________ История Малыша: Малыш. жил в сарае. т.е. его открывали, кормили и снова закрывали. в холке меньше 35, весит кг 8, надо бы похудеть кг на 1,5. лет 5. Сейчас на квартирной передержке. вроде получается ходить на поводке. Очень нужны хорошие хозяева. ему уже в жизни досталось, теперь только хорошее должно быть. в машине ехал прекрасно. сейчас живет с собакой и котом на передержке.
Будем благодарны, за помощь с оплатой передержки и корма.
если кто то может помочь с оплатой , то як для Малыша 41001622785903, карту сбербанка в личку. Или вы можете купить корма и отвезти на передержку.Малыш ест пронатюрн 26., марку менять не будет, т.к. на передержке вторая собака, собственно его корм Малыш сейчас и кушает кураторы ИринаОрхидея 8-921-915-18-21 я 8-952-212-8пять-12 приход Tanya-psk - 300+500 расход: частичная оплата передержки 1000 ошейник
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 май 2015, 17:24, всего редактировалось 7 раз(а).
извините, хотела написать НЕ будет дружить с Ромкой. мне очень жаль, я бы очень хотела, что он жил у вас. может Роме в подруге девочку возьмете? у нас есть очень славные
Марина, спасибо. что тему поднимаете. надо бы нам текст и заново пиар. да поактивнее. что могли, мы уже сделали. вот пристраивальщики из нас фиговые, это факт(
Заголовок сообщения: Re: Малыш -ну если кто скажет, что не красавец, то я не знаю))) Ищет дом
Добавлено: 05 авг 2015, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
История Малыша:
Жил-был ПЁС, с большой буквы, хоть и мелкий. Отличный пацан с отличным характером. Только вот хозяин ПСА своего странно любил, временами пил, временами бил. Малыш всё терпел-прощал, хоть и в тёмном сарае обитал. Дверку откроют, миску поставят, а потом... опять темнота, опять пустота. А собачьему сердцу надо любить, надо нужным кому-то быть. Хотелось Малышу по травке подбегать, на солнышке погреться, с другими собаками поиграть. Пацанчик молодой, характер озорной (по-хорошему). Из тёмного сарая Малыша забрали, помыли, причесали, имечко дали. А теперь хотим поверить в чудеса и надеемся, что отыщется за семью горами и семью морями, а может быть и ближе, человек, который Малыша к себе возьмёт, уголок ему найдёт и хорошую жизнь подарит. Ведь бывают и печальные сказки с хорошим концом. Судьба у Малыша была нелегка, но открыты для ласки его сердце и душа. Помогите, пожалуйста, Малышу, подарите ему свой Дом.
В холке Малыш меньше 35, пяти лет от роду (примерно), весит .... кг
полтора дня малыш был типа в руках. в результате срочно вернулся обратно на зоотакси. лучше бы на корм деньги пошли. ну, не руки и были. первые сутки все было хорошо и "что вы звоните отвлекаете", на второй звонок "срочно забирайте". ну и к лучшему, хоть не просрали и не выкинули собаку
а нассал . хотя по сути и правильно сделал. нечего ему там и делать было . мы после разговора на следующий день пожалели,что купились на первое впечатление. но поскольку был испытательный срок, то хотели поехать в конце и договор с кучей пунктов составить,если увидим, что собаке там хорошо.ну или забрали бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1