Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь видимо я.
Добавлено: 05 ноя 2014, 04:11
Посетитель
Автор темы
Ну и хорошие новости. Найда заводит всех...ее не догнать(Аля сайгак).За ней все бегут...кто .даже не бегал. Дома спокойна...на улице..не дай бог обидеть ее или Джессику.. Кусает и бьется ......кусает сильно В ,общем защищает сестричку старшую.
А так похожа на волченка...и очень сильного,я ее откормила.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь видимо я.
Добавлено: 05 ноя 2014, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Дантес\\ писал(а):
Прощу совет? У меня по двум рукам пошли красные зудящие пятна
Что это? Фото выставлять не буду. Что можно сделать? Особенно правая рука...как ветрянка..или похоже,жуть,как чешется..((
ветрянка обычно пузырьками, а не пятнами. от аллергии что-нить выпейте - по крайней мере чесаться точно меньше будет)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 ноя 2014, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Дантес\\ писал(а):
Не помогло(((. Вирус видимо какой то подхватила..((((
может быть все что угодно с такими симптомами. Контактный дерматит = аллергия на химию какую-нить, у меня вот такие симптомы на порошок тайд вылезают, к примеру. Если постираю им - через день-два пузырики мелкие обсыпают все руки, потом расползаются и сливаются в более крупные пятна. чешется при этом. потом подсыхает и корками облезает. Хотя ттт чнс я не аллергик в общем-то. реакция на тайд именно.
еще М.б. на нервной почве нейродермит, экзема какая-нить или еще чего. По интернету это не вылечить, как мне кажется. Врачу покажите.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 05 ноя 2014, 22:19
Посетитель
Автор темы
Delta писал(а):
может быть все что угодно с такими симптомами. Контактный дерматит = аллергия на химию какую-нить, у меня вот такие симптомы на порошок тайд вылезают, к примеру. Если постираю им - через день-два пузырики мелкие обсыпают все руки, потом расползаются и сливаются в более крупные пятна. чешется при этом. потом подсыхает и корками облезает. Хотя ттт чнс я не аллергик в общем-то. реакция на тайд именно.
еще М.б. на нервной почве нейродермит, экзема какая-нить или еще чего. По интернету это не вылечить, как мне кажется. Врачу покажите.
Я так думаю...что на нервной почве.Так переживала.Теперь расслабилась..и вот оно...((
Добавлено: 08 ноя 2014, 03:44
Посетитель
Автор темы
Задумайся. Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня...был разбросан яд..в яблоневом саду, уж 5 лет травят собак в нашем саду ..и именно домашних.Многие погибли. Я предупреждаю..если я увижу этого или ее...Я за себя не ручаюсь...Честно говорю.
Добавлено: 15 ноя 2014, 03:22
Посетитель
Автор темы
[quote="ЕкатеринаН"]Про машину надо отдельную тнму[/quot Катя, нас отвезут и привезут.На 90% Все будет точно известно в следующий четверг. А так будет только найти мужские руки,которые ,после наркоза поднимут мне 17 кг в квартиру.
Да,еще хотела спросить? Так как моя собака перенесла очень тяжело все это... Есть таблетки обезболивающие и.....? Чтобы дать потом. Или в ветеринарную аптеку ,лучше обратиться?.
Я как вспомню,как мы со своей неделю ходили на уколы...ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0