Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две судьбы, две грустных повести. Нужна помощь с кормом,мягкие консервы,и сушка!

Вилена

Сообщение Вилена »

Думаю гатчина- это КЦА.

Девку,ТА говорит этот мужик оставит или отдаст по любому.У него нет ничего,сейчас наследница с имуществом разберется и его выкенет из квартиры. ТА будет с хозяйкой говорить.

А сколько надо денег на чипирование?
Вилена

Сообщение Вилена »

По мальчику у меня есть варианты только платных передержек 100р/сутки +корм. ТА,так переживает,что готова сколько-то чуть вложить своих.
jessy

Сообщение jessy »

Они чипированы оба.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Понятно, что мужик "левый" и фиг знает от куда появился. Выпрут его, и, либо бомжевать пойдет, либо к очередному "другу" напросится. Все, собака ему сразу станет ненужна.
jessy

Сообщение jessy »

:help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

помогите!
Вилена

Сообщение Вилена »

продублировала тему на Потеряшке.

ТА предупредит наследницу,чтобы девочку не отвозезла куда-нибудь,что её заберут.
Вилена

Сообщение Вилена »

ТА предлагает 2000р.(только дочке не говорить) на мальчика,его можно будет отвезти на прививки,потом на передержку,но у меня только платные варианты :? Ситуация с ним сос! бабушку,соседку её он флажком таскает,а её 71 год!

Девочку может получится забрать позже в присутствии хозяйки квартиры.

СОС на мальчика!!! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вилена писал(а):ТА предлагает 2000р.(только дочке не говорить) на мальчика,его можно будет отвезти на прививки,потом на передержку,но у меня только платные варианты :? Ситуация с ним сос! бабушку,соседку её он флажком таскает,а её 71 год!

Девочку может получится забрать позже в присутствии хозяйки квартиры.

СОС на мальчика!!! :help: :help: :help:
Бабушку он при мне в кусты посадил. Слегка потянул за повод увидев девочку и все, треск, и бабушка в кустах сидит. :( :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Кто-то предлагал на Удельную на прививки и паспорт свозить?

В силе? Машину искать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Читала-читала, так и не поняла в итоге: какая помощь-то нужна?...
Вилена

Сообщение Вилена »

Первое-помощь в передержке мальчика, пока есть предложение только в КЦА. :help: :help: :help:

есть 2000р.

А ещё надо отвезти на прививки,только в идеале чтобы потом сразу на передержку. :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вилена писал(а):Первое-помощь в передержке мальчика, пока есть предложение только в КЦА. :help: :help: :help:

есть 2000р.

А ещё надо отвезти на прививки,только в идеале чтобы потом сразу на передержку. :?
Отвезти могу
Вилена

Сообщение Вилена »

:thank you: Ева. Я позвоню как будем готовы.
Эфа

Сообщение Эфа »

Вилена писал(а)::thank you: Ева. Я позвоню как будем готовы.
Угу. Телефон вышлю в личку
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Есть новости?
Вилена

Сообщение Вилена »

по передержке-пока КЦА.
Вилена

Сообщение Вилена »

В КЦА будка :cry:

есть две недорогие передержки Рощино и Сосновый бор,там 100р/сутки вроде без корма и 3500р.\месяц.

Есть 2000р.

ПОМОГИТЕ МАЛЬЦУ :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вилена, у нас Сенечка сбег в Рощино. А за него проплачено было за месяц. Т.е., осталось еще 2 с лишним недели. 1800 руб. 1500 готова передать на эту собачку.

Пусть они пойдут на передержку там же, если Лена согласиться этого ребенка взять.

Дай то Бог, Сенечка проголодается и объявится, мы еще денежков подкинем :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 09 фев 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Да? ну это вариант,спасибо. Итого будет 3500р. уже что-то. Попиарить активно,дай бог не засидится.

А как же Сенечка то сбежал? :(
Венечка (Аня7)

Вилена писал(а):Да? ну это вариант,спасибо. Итого будет 3500р. уже что-то. Попиарить активно,дай бог не засидится.

А как же Сенечка то сбежал? :(

Не знаю. Оставили его одного, что то парня переклинило, он в окно сиганул, кроватку детскую разнес вдребезги.

Ну не хочет, какашка этакая, социализироваться. Никакой совести у него нет :( Или- доверия к людям :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

Вот чудило.

Надо нашего полосатика сначала на паспорт,прививки отвезти,потом можно на передержку.

Аня спросите у Лены,если что мы подъедем ,но не раньше чем в след. выходные,на этих уже все выходные в развозках.
Венечка (Аня7)

Вилена писал(а):Вот чудило.

Надо нашего полосатика сначала на паспорт,прививки отвезти,потом можно на передержку.

Аня спросите у Лены,если что мы подъедем ,но не раньше чем в след. выходные,на этих уже все выходные в развозках.

Наверное, лучше, если Вы сами свяжетесь и погпорите с Леной. Номер кину в личку :)

Главное, договориться, что б его ВЗЯЛИ :) А остальное- техника :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11057&highlight=
Вилена

Сообщение Вилена »

С Еленой априори договорились,во вторник выходим на связь. Если будут по-прежнему места-поедем.

А пока надо машину найти съездить к вету на прививки,паспорт.

Пора собирать пожертвования :(

:thank you:
t
tefana

Сообщение tefana »

Девушки, мне сегодня звонила Тамара Анатольевна, в панике, сказала, собаку забирают в приют в Рощино, нужно сделать прививку, а у меня, говорит, ноги не ходят, сил нет и т.д.

Я ничего не поняла, вышла в тему - всё стало понятно. Вы уж объясните ей, что не в приют, а на передержку, что пиарить будем, что на прививку сами свезете... Я уже попыталась объяснить, она была совсем в непонятках.

Деньгами могу помочь на передержку чучуть, хотя их уже почти нет.

Про Лялю сказала, что она неплохо выглядит, что гуляет с ней этот мужик, но всё равно это долго продолжаться не может, т.к. из квартиры его попрут. А пока отнимать у него собаку никакого смысла нет, да и наверное не получится.
Вилена

Сообщение Вилена »

Я ей сегодня сказала,что вместо будки в КЦА(бесплатно) повезём в Рощино на передержку,там частный дом,пёс в доме будет жить.Но перед этим надо свети к Сотникову на прививки+паспорт. Я просто на работе громко не могла ей всё объяснить .

Тел. Сотникова не найду никак :?

Кто может завтра-послезавтра сводить собу на прививку.деньги ТА предлагала-2000р. -оттуда взять.
t
tefana

Сообщение tefana »

Вилена:

Тамара Анатольевна сама может сопроводить пса в поликлинику, я сейчас с ней разговаривала. Только нужна машина, без машины ей тяжело. Намордника нет, но она обещала поспрашивать по знакомым.

Так что нужна машина, и Т.А. ждет вашего звонка.
Вилена

Сообщение Вилена »

буду искать машину на вторник-среду на Филмора,тк про Малыша там знают,там и прививки сделаем. Там сейчас можно сделать бешенство Нобивак+ дюрамун или Вангарт. И есть Урикан.

Кто знает,что сделать?
Светлая

Сообщение Светлая »

Звонила ТА.

В воскресенье вечером хозяйка квартиры вроде как специально приедет, чтоб отдать Лялю.

Кто-нить может девочку забрать оттуда?

Я ехать боюсь, если честно.

Насчет машины даже страшно заикаться. Но очень надо.

Бензин оплачу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»