Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девку,ТА говорит этот мужик оставит или отдаст по любому.У него нет ничего,сейчас наследница с имуществом разберется и его выкенет из квартиры. ТА будет с хозяйкой говорить.
Понятно, что мужик "левый" и фиг знает от куда появился. Выпрут его, и, либо бомжевать пойдет, либо к очередному "другу" напросится. Все, собака ему сразу станет ненужна.
ТА предлагает 2000р.(только дочке не говорить) на мальчика,его можно будет отвезти на прививки,потом на передержку,но у меня только платные варианты Ситуация с ним сос! бабушку,соседку её он флажком таскает,а её 71 год!
Девочку может получится забрать позже в присутствии хозяйки квартиры.
Вилена писал(а):ТА предлагает 2000р.(только дочке не говорить) на мальчика,его можно будет отвезти на прививки,потом на передержку,но у меня только платные варианты Ситуация с ним сос! бабушку,соседку её он флажком таскает,а её 71 год!
Девочку может получится забрать позже в присутствии хозяйки квартиры.
СОС на мальчика!!!
Бабушку он при мне в кусты посадил. Слегка потянул за повод увидев девочку и все, треск, и бабушка в кустах сидит.
Вилена, у нас Сенечка сбег в Рощино. А за него проплачено было за месяц. Т.е., осталось еще 2 с лишним недели. 1800 руб. 1500 готова передать на эту собачку.
Пусть они пойдут на передержку там же, если Лена согласиться этого ребенка взять.
Дай то Бог, Сенечка проголодается и объявится, мы еще денежков подкинем
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 09 фев 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, мне сегодня звонила Тамара Анатольевна, в панике, сказала, собаку забирают в приют в Рощино, нужно сделать прививку, а у меня, говорит, ноги не ходят, сил нет и т.д.
Я ничего не поняла, вышла в тему - всё стало понятно. Вы уж объясните ей, что не в приют, а на передержку, что пиарить будем, что на прививку сами свезете... Я уже попыталась объяснить, она была совсем в непонятках.
Деньгами могу помочь на передержку чучуть, хотя их уже почти нет.
Про Лялю сказала, что она неплохо выглядит, что гуляет с ней этот мужик, но всё равно это долго продолжаться не может, т.к. из квартиры его попрут. А пока отнимать у него собаку никакого смысла нет, да и наверное не получится.
Я ей сегодня сказала,что вместо будки в КЦА(бесплатно) повезём в Рощино на передержку,там частный дом,пёс в доме будет жить.Но перед этим надо свети к Сотникову на прививки+паспорт. Я просто на работе громко не могла ей всё объяснить .
Тел. Сотникова не найду никак
Кто может завтра-послезавтра сводить собу на прививку.деньги ТА предлагала-2000р. -оттуда взять.
Тамара Анатольевна сама может сопроводить пса в поликлинику, я сейчас с ней разговаривала. Только нужна машина, без машины ей тяжело. Намордника нет, но она обещала поспрашивать по знакомым.
буду искать машину на вторник-среду на Филмора,тк про Малыша там знают,там и прививки сделаем. Там сейчас можно сделать бешенство Нобивак+ дюрамун или Вангарт. И есть Урикан.