Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Так, а операцию по каким, все-таки, показаниям делать будут? Нет ни одного результата обследований. Нет ничего, кроме долговых документов. Понимаю, что для вас это вполне нормально. Понимаю,что таким образом для вас вполне нормально плевать на людей. До тех пор, пока люди не поймут, что их держат за идиотов... Где можно ознакомиться с результатами исследований? Так диагноз есть или нет?
Александра Бойцова Ликвор чистый,инфекции отрицательно. В субботу поедем на счастливую разгибать лапу... Собака не ходит и орет,когда ей надо встать,а ей никак(( 25 минут назад ( из ВК) -------------------------------
скади писал(а):
Лена,поражение седалищного нерва у нее есть,отсюда и контрактура. Но чем это вызвано??
Саша, от души желаю Вам при поражении седалищного нерва разгибать СВОИ задние конечности. Насильно разгибать. Хорошо, если от болевого шока Вы просто потеряете сознание.
Единственное, что хорошо получается у вашей команды - это уводить тему в сторону. В сторону от ответов на вопросы. Где можно посмотреть результаты обследований? На какие инфекции были сданы анализы? Где заключения? Русским по белому, желательно.
Ол-ля-ля, почаще, пожалуйста тему поднимайте. Может, кто еще захочет узнать, что происходит. Диагноза нет. Результатов анализов нет. Нет ничего. Есть только сбор денег.
Никто не обязан выкладывать в общий доступ результаты анализов. Это добрая воля тех, кто курирует. Есть у них желание - выложат, нет - не обязаны. Просят ФИНПОМОЩЬ, обязаны выложить документы об оплатах. Их выкладывают, как только получают. Никакие правила не нарушены.
Ол-ля-ля, почаще, пожалуйста тему поднимайте. Может, кто еще захочет узнать, что происходит. Диагноза нет. Результатов анализов нет. Нет ничего. Есть только сбор денег.
Неправда, есть выписка на 6400 с Репищева 13 и 19450 из клиники на Счастливой 5. На погашение этого долга и просят помочь. Долг еще не погашен. А собаку будут оперировать и восстанавливать. Будут бОльшие суммы, чем были. ПОМОГИТЕ СТРЕЛКЕ!
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!
Добавлено: 17 окт 2014, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
Мне жалко ее ужасно(( Ночью скулила сегодня дважды,оба раза пить хотела. Утром пошли с ней на улицу,она минут пять вообще на одном месте стояла и качалась на передних лапах.Потом правда пошла,приставными шагами и недалеко((( Очень мне жаль в клинику ее запихивать,она так радуется когда возвращается домой,но и так это не оставить...
Мне жалко ее ужасно(( Ночью скулила сегодня дважды,оба раза пить хотела. Утром пошли с ней на улицу,она минут пять вообще на одном месте стояла и качалась на передних лапах.Потом правда пошла,приставными шагами и недалеко((( Очень мне жаль в клинику ее запихивать,она так радуется когда возвращается домой,но и так это не оставить...
Никто не обязан выкладывать в общий доступ результаты анализов. Это добрая воля тех, кто курирует. Есть у них желание - выложат, нет - не обязаны. Просят ФИНПОМОЩЬ, обязаны выложить документы об оплатах. Их выкладывают, как только получают. Никакие правила не нарушены.
То есть, можно придумать абсолютно любой диагноз, ничем абсолютно не подтвержденный, фоточки пострашнее, текст пожальчее - и вперед на гастроли. Чесом окучивать просторы тырнета. Ежели, кто появится, задумчивый и станет задавать неудобные вопросы в группе, то его сразу в бан можно отправить. Схема проста и поэтому гениальна. Герасимова, твое ноухау?
Ленчик. Задумчивая, по себе судите? Не хотите помочь, - идите мимо. Меня ничего не смущает, а иначе денег не даю. Вам, например, нет, ибо схемы придумывать мастерица. И собаке откровенно вредите.
Ленчик. Задумчивая, по себе судите? Не хотите помочь, - идите мимо. Меня ничего не смущает, а иначе денег не даю. Вам, например, нет, ибо схемы придумывать мастерица. И собаке откровенно вредите.
Все анализы в карточке собаки. Карточка в клинике, врачи изучают результаты, чтобы продумать дальнейшее лечение. Какая схема? Какой развод? Какой чес? Тетя откровенно бредит
Все анализы в карточке собаки. Карточка в клинике, врачи изучают результаты, чтобы продумать дальнейшее лечение. Какая схема? Какой развод? Какой чес? Тетя откровенно бредит
Герасимова, когда мне нужны были результаты анализов из клиники на репищева (не удивляйся, по некоторым моментам я тоже туда могу обратиться) даже при том бардаке, который творится там, результаты мне были высланы на электронку. Для того, чтобы по возможности проконсультироваться еще и с другими врачами, или согласиться с диагнозом, принятым доктором. Так что нет ничего невозможного - было бы желание. Потому, как леча за свой счет многих, конечно стараешься минимизировать расходы. У любых приютов куча сложных животных. Да вот только многие берут то, что свалилось даже тогда, когда совсем некуда, а кто-то очень выборочно. Желательно породистых, желательно больных. А вот это неликвидный для них материальчик viewtopic.php?f=2&t=126385 На здоровых дворняг не особо помогут. Разве что, если есть гениальный талант к попрошайничеству. Причем любыми способами. Так что слаборазвитые владельцы приютов просто видят всю картину в целом, а не просто жалостливые посты. И я вовсе не желаю навредить этой собаке. Пошли бы на породные форумы, глядишь, кто и забрал бы ее на свое обеспечение. У породников сильные команды. Так нет, нужно вцепиться как клещами в собаку.
Ленчик. Только идиоты берут даже тогда, когда места нет. А потом хоронят погрызенных и рыдают. Идиотизм. Еще берут по пять пометов непривитых и тоже хоронят и рыдают
У любых приютов куча сложных животных. Да вот только многие берут то, что свалилось даже тогда, когда совсем некуда, а кто-то очень выборочно. Желательно породистых, желательно больных. А вот это неликвидный для них материальчик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126385 На здоровых дворняг не особо помогут. Разве что, если есть гениальный талант к попрошайничеству. Причем любыми способами. Так что слаборазвитые владельцы приютов просто видят всю картину в целом, а не просто жалостливые посты. .
Ленчик , если многие пойдут с 5-го этажа прыгать , то мы тоже должны это делать ?
хардик писал(а):
у нас достаточно щенков . себе на голову сажать не будем ни при каком раскладе .
хардик писал(а):
разъежаться по домам наши щенки начнут не раньше чем через месяц . т.ч. 1.5 - 2 месяца на прием мелких мы закрыты для взрослых собак места есть .
У меня все таки мозги работают по другому и я никак не пойму какая выгода от больного животного , даже породистого . лишний геморрой ? чего проще взять здоровую собаку , которая отсидит положенный срок и в итоге все равно уедет домой с больной собакой не все так просто ..
Стрелочка поехала на Счастливую . Увидела машину и из последних сил заковыляла назад домой . поняла что сейчас куда то повезут ( она очень хочет жить дома . а не в клинике . Так её жалко
Ленчик , если многие пойдут с 5-го этажа прыгать , то мы тоже должны это делать ?
У меня все таки мозги работают по другому и я никак не пойму какая выгода от больного животного , даже породистого . лишний геморрой ? чего проще взять здоровую собаку , которая отсидит положенный срок и в итоге все равно уедет домой с больной собакой не все так просто ..
Стрелочка поехала на Счастливую . Увидела машину и из последних сил заковыляла назад домой . поняла что сейчас куда то повезут ( она очень хочет жить дома . а не в клинике . Так её жалко
Бедная собака. Во всем остальном - полностью согласна, что больное хоть суперпородистое животное - это ужас.
хардик, с вами мне все стало понятно в тот момент, когда я узнала, что вы без разговоров взяли Разбега по просьбе человека, но, некоторое время спустя, категорически не взяли ровно от этого же человека другую собаку, посчитав пса бесперспективным. Собственно, я до сих пор этого второго пса содержу на довольствии, хоть он и не у меня живет. Поэтому, что там у вас в голове разбираться не буду. А свои сопли и слюни по поводу бедной Стрелочки можете оставить при себе. То, что собаки хотят быть домашними можно сказать абсолютно про любую из многих и многих, сидящих в других приютах. Сидящих годами, старея и умирая там же, без шанса, как вы выразились, все равно уехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0