Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Всякое (см.глав.пост и пополнения в сообщениях)
Добавлено: 13 окт 2014, 23:18
Посетитель
olenenok писал(а):
Вот такая красивая стеклянная штучка )))) Привезли из Италии. Венецианское стекло - дорогое, известное во всем мире, из покон веков по спец. технологии, якобы очень сложной и кропотливой изготавливают в Италии различные изделия из цветного стекла. Красивая, но в итоге не поняла, для чего она мне. Больше походит на пепельницу ))) Хотя, можно мелкие побрякушки складывать. Можно даже удивить любимого и дорогого гостя, положив кусочек пирога или торта на такое блюдечко. В общем, многофункциональная стеклянная штукенция )))
Стоила много, продаю - за сколько предложите. Если заинтересовало, назначайте цену, в скорую половину отдаете - и будет вам счастье ))
olenenok, сколько ж Вы хотите за эту странную и удивительную штучку? Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Новые пополнения. См. в сообщениях. В Гл.посте маленькая часть.
Добавлено: 13 окт 2014, 23:39
Участник
Автор темы
Лена, сколько предложите - соглашусь. Она у меня убрана в итоге от ребенка подальше - повыше (стекло как никак, мало ли), так ни для чего не используется -не курю, колец и побрякушек не ношу, чтобы сложить туда, больше применения не придумала А я придерживаюсь такого мнения - раз вещь не используется, что можно её кому-то передать, кому нужнее Могу даже предложить вариант, чтобы всем хорошо было - 100% переведите в скорую (сколько не жалко, куда нужнее), а ко мне просто прибегайте за красивой чудо-штукой. Или могу встретиться или передать через кого. Итого, мне лично ничего не нужно, а людям поможем и Вам красота!
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Новые пополнения. См. в сообщениях. В Гл.посте маленькая часть.
Добавлено: 14 окт 2014, 00:01
Участник
Автор темы
да чего ж, годиться, конечно. Он лежит давно. Но приходите с симкой, проверим, позвоним друг другу, что все звонит и говорит посмотрите. Только там все на Латиннице будет (меню на английском языке). Я все покажу. Кнопочки стандартные. Там работает и музыку послушать, и фото сделать, стандартные функции (календарь,калькулятор, куча всего, но я ни чем не пользовалась ) Вам, как "постоянному клиенту" , за вторую покупку, если подойдет, 100 руб.скину Итого, мне 300 руб, в скорую 200 руб.
Добавлено: 14 окт 2014, 16:27
Посетитель
olenenok писал(а):
Лена, сколько предложите - соглашусь. Она у меня убрана в итоге от ребенка подальше - повыше (стекло как никак, мало ли), так ни для чего не используется -не курю, колец и побрякушек не ношу, чтобы сложить туда, больше применения не придумала А я придерживаюсь такого мнения - раз вещь не используется, что можно её кому-то передать, кому нужнее Могу даже предложить вариант, чтобы всем хорошо было - 100% переведите в скорую (сколько не жалко, куда нужнее), а ко мне просто прибегайте за красивой чудо-штукой. Или могу встретиться или передать через кого. Итого, мне лично ничего не нужно, а людям поможем и Вам красота!
Давайте оценим эту бесценную штучку в 500 руб. (250 - Вам и 250 - в тему Ласки). Если Вас это устраивает, то я бронирую ее до начала следующей недели. Тема, в которую хотелось бы немного помочь viewtopic.php?f=2&t=127498&start=120 Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Постоянные пополнения. Спрашивайте, выложено далеко не все
Добавлено: 16 окт 2014, 17:08
Участник
Автор темы
Девочки, напишите мне в ЛС, когда (хотя бы примерно) сможете подъехать за БРОНЬЮ )) Особенно те, кто совсем никакой информации не оставил о примерных сроках ((( У меня у дочки ДР в субботу, потому лучше или ДО или ПОСЛЕ. Могу передать что-то на Мужества/Лесную. По северу города сама могу что-то принести - не проблема.
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Постоянные пополнения. Спрашивайте, выложено далеко не все
Добавлено: 16 окт 2014, 17:21
Участник
Автор темы
ИТАК, НОВЕНЬКИЕ "ПОСТУПЛЕНИЯ" )))
1. Платье чёрное, парадно-выходное "У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье".. НЕ помню, кто сказал. Это платье - настоящая классика, минимализм, строгость, но в то же время праздничное - вот как так? ))) Чудесное платьице! Оно из красивой плотной ткани с легким отливом. В ОБТЯЖЕЧКУ. Хотя, скорее на моей "фигуре" оно так сидело )) Примерно до колена, облегает фигуру. Сзади молния. Пояс завышен слегка и широкий, на нём праздничные "камни". Ничего лишнего. Нацепить украшение яркое - и Вы прекрасны! )) Цвет насыщенно чёрный, больше на первом фото передался. Размер на наш 42. На 44 будет в обтяжку,думаю, а возможно и налезет, т.к. оно очень по фигуре. НЕ СТРЕЙЧ! Почти новое - одето один раз, теперь я в такую обтяжечку свою прекрасную фигуру запихать не могу (( Фото очень крупно взяла, чтобы видно было лучше, но платье в реале довольно миниатюрное
Очень надеюсь, что 500 руб. мне+200 руб. в скорую - это очень гуманная цена (было куплено СИЛЬНО ДОРОЖЕ). Сейчас к качественному платью меньше, чем за 3 т.р. не подступиться.
Последний раз редактировалось olenenok 17 окт 2014, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 окт 2014, 17:27
Участник
Автор темы
Жакетик. Куплен в Германии. Р-р 42-44. Лучше на 44. Он типа тонкой вязки. Лёгкий,тонкий, наверху один крючок, больше нет ни пуговиц, ни крючков, как болерошка )) Одевала несколько раз, вообще нет следов носки! Вещь постирана, висит и ждёт, когда её наденут!
Цена 250 руб. Мне+ 150 руб. в скорую.
Последний раз редактировалось olenenok 16 окт 2014, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 окт 2014, 17:32
Участник
Автор темы
Вот такой персиково-розовый жакетик/кофтюля/пиджачок ))) Очень красивый цвет, лёгкий, тонкий, трикотаж. Р-р 44 Куплен в Германии. Одевала несколько раз.
Цена 250 руб. мне+150 руб. в скорую
Последний раз редактировалось olenenok 16 окт 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
olenenok я не пропала, не могу определиться со временем, до выходных вообще никак(( домой только после 23-00 приезжаю, возможно смогу в воскресеье, но точнее буду знать ближе к выходным, или тогда на следующей неделе
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 17 окт 2014, 00:28
Посетитель
СПБ! срочно нужна переноска или клетка для кошки, посидеть в ней после операции. В воскресенье 19 окт верну! Аренда или продажа. Недорого! желательно "за красивые глаза" ) Животное дикое, дворовое. 8-911-019-53-63 (после 12-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4