Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPG
0~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD7_6652.jpg1.jpg5_1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
HD9_8246.jpgiriska2.jpgreceived_2117464351615449.jpegDSC_0857.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:32 
Бан

Автор темы

Тема такая мертвая... Больше 150 человек тему смотрят, хоть бы кто-то откомментил последние фото Сури...
Тяжело мне здесь отписываться и душу свою выворачивать. Есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Мне хочется кричать ЛЮДИ!!!! МЫ ЖИВЫ!!!! Не надо нас списывать со счетов, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:55 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Тема такая мертвая... Больше 150 человек тему смотрят, хоть бы кто-то откомментил последние фото Сури...

Не всегда отписываются, но очень переживают. {yee}
А про фото писали, что, однако, он улыбака. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 23:20 
Участник

Будем надеяться, что бяка в груди - это в результате травмы какая-нибудь гематома капсулировалась... песик молодой, вероятность онкологии невысока все-таки...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 03:25 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Тяжело мне здесь отписываться и душу свою выворачивать. Есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Мне хочется кричать ЛЮДИ!!!! МЫ ЖИВЫ!!!! Не надо нас списывать со счетов, пожалуйста!!!

Ольга,да ,что Вы,право!
Пусть уж тема тихая,чем ,как первая, "бодренькая" и не о собаке..Это раз.Смысл в ведении темы есть,как иначе узнают,что вы живы? ;) Это два.
И никто вас с Сури со счетов и не собирается даже списывать....Что Вы,Голубушка, расклеились?...Вы же сильная,вон Сурика в легкую таскаете,никого помочь не подпускаете,чтобы пес не волновался...А тут....пустое это....не стоит переживаний.Трудная неделя была,одни непонятки ,но ,уверена, завтра съездите,проясниться многое и откроется второе дыхание,это точно.Оно всегда открывается,особенно,если есть четкое понимание ,что имеешь и,что с этим делать.Неопределенность здорово выматывает. Хвост пистолетом ,все хорошо будет и никак по другому {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:07 
Частый гость

ИзображениеИзображение
Изображение
По дороге к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:50 
Бан

какой волчок {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 22:28 
Бан

Автор темы

Все подробности завтра. Сегодня уже не в силах что-то писать.
Если кратко, то нам сняли швы, терапевт сказала, что мы довольно успешно справляемся с лечением, никаких гематома, опухолей и гнойных мешков у Сури в груди нет.
За неделю прибавили 300 грамм. Чем плотнее кормлю, тем больше какаем {crz} В общем, переводим добро на .... {haa}

Сегодня нам оплатили приём в клинике Ефимова. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:09 
Участник

так что вперед на иголочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 12:28 
Бан

Ольга, поговорите с врачом - может, можно ему давать хотя бы Панзинорм, чтоб корм лучше усваивался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 17:37 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, поговорите с врачом - может, можно ему давать хотя бы Панзинорм, чтоб корм лучше усваивался?

Сегодня сдали кал на копрограмму и снова мочу на анализ. Там уже будет понятно, чего организму не хватает, хороша ли усваяемость и надо ли чем помочь.
Ситуация с мочевым пузырем у нас нестабильная, но стараюсь держать руки на пульсе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:04 
Бан

Автор темы

Анализ мочи нас не порадовал. Ситуация по анализам не критическая, но из мочевого пузыря выходят куски, я их собираю в стаканчик и не знаю что с ними делать. Не первый врач уже разводит руками по ситуации.
После последнего анализа мочи схему лечения меняем, антибиотик подобрали в соответствии с чувствительностью имеющегося в мочевом стрептококка, назначили инъекции гормона внутримышечно. Также Суря стал принимать Ренель по схеме.

Спасибо за помощь и поддержку, мы очень стараемся справиться с ситуацией, правда стараемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:09 
Бан

Ольга, а копрограмма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:00 
Бан

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):
Ольга, а копрограмма?

Копрограмма будет готова сегодня после 18 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:25 
Бан

Автор темы

Финотчет я постаралась привести к нормальному виду

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:24 
Частый гость

Зайчона
Ольга,не забудьте,"Омега-10" есть.Надо только забрать у меня.
И еще....подарок Энжи,непромокаемый матрас,так и не успел доехать до девочки.Отдаю его Сурику,он побольше предыдущего(60х80) и очень удобен в использовании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:38 
Бан

Автор темы

Лена Чих писал(а):
Зайчона
Ольга,не забудьте,"Омега-10" есть.Надо только забрать у меня.
И еще....подарок Энжи,непромокаемый матрас,так и не успел доехать до девочки.Отдаю его Сурику,он побольше предыдущего(60х80) и очень удобен в использовании.

Спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 18:42 
Бан

Автор темы

Пришла копрограмма
Сейчас выложу вк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:38 
Старожил

Зайчона
Он вставать не пытается?
Про куски из мочевого - жесть, я инструкцию потеряла, но не поможет ли такая штука, как Фуринайд? Он что-то стенки укрепляет и т.д. моим кошакам ттттт, хоть врач и сомневался.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:43 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):
Зайчона
Он вставать не пытается?
Про куски из мочевого - жесть, я инструкцию потеряла, но не поможет ли такая штука, как Фуринайд? Он что-то стенки укрепляет и т.д. моим кошакам ттттт, хоть врач и сомневался.

Вставать не пытается. Только садится на попу или таскает ее за собой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 19:48 
Старожил

Зайчона писал(а):
Финотчет я постаралась привести к нормальному виду

:help: :help: :help: :help: :help:
Пожалуйста, у кого есть время по группам покидать ВК!!!!
Оле и Суре очень нужна помощь!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:06 
Участник

Ольга, а вы вроде аналог фуринайда Суре даете? или мне показалось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 01:11 
Бан

Автор темы

Olgitza писал(а):
Ольга, а вы вроде аналог фуринайда Суре даете? или мне показалось?

Если Вы мне название скажете, я тогда смогу сказать, получает ли Суря данный препарат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 20:46 
Бан

Автор темы

Сегодня Суарес начал курс иглотерапии. Сеанс массажа и иглоукалывания выдержал стойко, попыток кого-то съесть не было {crz}
Физиотерапевт отметила, что Сури сегодня был бодрее, чем в прошлый раз. Но меня это не успокаивает, я ведь понимаю, что с мочевым беда и иглы могут спровоцировать ухудшение. Меня о последствиях предупредили, но выбора особо нет. Смотреть Суре в глаза, собирать в стаканчики куски из мочевого и ждать, что все рассосется само, я не могу.
Завтра мы опять едем к физиотерапевту. Прием обходится в 1300 рублей, это вместе с массажем и иглами.
Сегодня Суарес на четырех лапах сам стоял 3 секунды, постепенно появляется упор в задних конечностях.
Мы готовы трудиться и не оставлять попытки научиться ходить заново, но нам очень нужна помощь и поддержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:15 
Бан

Автор темы

Не знаю как реагировать :O
На днях Суря стал лаять, как только я уходила из дома, а сегодня уже завыл. Это потому, что ему хуже?
Все чаще я его оставляю с собой в комнате, вот и сейчас он спит в моих ногах. Может поэтому он стал больше нервничать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:25 
Частый гость

Кто-нибудь может забрать от меня банки с кормом и подстилку для Сурика. Живу в Приморском районе в конце Комендантского. Или могу забрать на работу В.О. 17 линия, а кто-нибудь с Васьки заберет и сможет отвезти к Ольге.
Кто поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 00:25 
Старожил

жозефина писал(а):
Кто-нибудь может забрать от меня банки с кормом и подстилку для Сурика. Живу в Приморском районе в конце Комендантского. Или могу забрать на работу В.О. 17 линия, а кто-нибудь с Васьки заберет и сможет отвезти к Ольге.
Кто поможет?

Мы завтра днем поедем на Петроградку, потом на Кирочную будем заезжать.
Можем перехватить и встретиться с Ольгой по звонку.
Там недалеко.
Время только очень приблизительное пока - около 16 на Петроградке.
Если завтра работаете - то 17 линия Васьки - это совсем почти рядом :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 14:35 
Бан

Автор темы

Васька
Наталья, спасибо, что помните про нас, но видимо сегодня придётся самой ехать за кормом. Только вот все процедуры сделаем. Очень много времени на это уходит, около 10-12 часов в сутки только на Сурю. Я думаю, если удастся стабилизировать мочевой пузырь, то станет полегче и по спокойнее.
Он уже писает не каждые 5 минут по чуть-чуть, а стал собирать в мочевой и выдавать струйного чуть реже. Задние лапы при уколах подтягивает уже до самой головы, хотя раньше не чувствовал ничего. Утром я проснулась от того, что щенки у меня на передержке стали Сурю доставать, потому как он решил сползать на кухню, так он уже их облаял на правах хозяина {crz}
Сегодня мы пошли на снижение суточной дозы преднизолона, потихоньку начинаем слезать с гормона. Теперь для кишечника принимаем Эубикор и бифидумбактерин. Мне все не терпится заново сдать мочу и посмотреть, есть ли хоть какая-нибудь динамика или нет, но врач говорит, что рано. Жду с нетерпением сдачи новых анализов, хочется знать поможет ли нам выбранный курс лечения справиться с мочевым или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:33 
Бан

Автор темы

Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:49 
Участник

Зайчона писал(а):
Не знаю как реагировать :O
На днях Суря стал лаять, как только я уходила из дома, а сегодня уже завыл. Это потому, что ему хуже?
Все чаще я его оставляю с собой в комнате, вот и сейчас он спит в моих ногах. Может поэтому он стал больше нервничать?

Привет,Оленька! Давно я не появлялась, сейчас уже дома))
По этому посту - думаю, что Суря тво жутко по тебе скучает и не хочет, чтобы ты уходила. Привязался он к своей спасительнице-любимице )) {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:01 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):

Привет,Оленька! Давно я не появлялась, сейчас уже дома))
По этому посту - думаю, что Суря тво жутко по тебе скучает и не хочет, чтобы ты уходила. Привязался он к своей спасительнице-любимице )) {dg3}

Оль,привет! Я уже соскучилась, надо бы нам овчарика нашего навестить {yee}
Ой, не знаю я, что там в голове у Сури крутится {crz} Он такой душка, мне даже не верится, что именно Суря был гроза всех врачей) Мне надо было сразу из клиники его забирать домой, я теперь понимаю свою ошибку. Спинальник должен быть дома под личным присмотром того, кто за ним ухаживает

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]