Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бордюр колли . Оставшиеся на зоне гибнут , один цапнул начальника , грозят уничтожением !
Добавлено: 24 сен 2014, 16:41
Частый гость
Автор темы
21.07.15 Сегодня случилось чудо. Мы ее отловили . Ей 1.5 года , небольшая , смазливая , с рук у кормилиц берет еду . Может кто-то увидит -даст ей шанс . А так 23 едет в место обитания , у дороги.Наши группы помощи , где еще 7 годовалых собак , закрыли , шансов для не нет . IMG_0555 (1280x941).jpg 2.07.15 . Было еще две попытки отлова , 20 .06 . Владимир Ф. ловил ,,, мог поймать , но не поймал (((... 30.06.попытка с Сергеем Б.- собак наших не было на месте ... 21.06.15. -ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ !!! Ну почему на трагедию с Тори отклинулись многие . А когда я звала и просила помочь щенков достать -месяц точно , один человек ?? Сейчас этот человек болеет . А я месяц уже безуспешно пытаюсь поймать мамашку Тори на стерилизацию. И на одного помощника Истрачено уже 12 тысяч. 2.5 моих ( живу в долгах ) . А скоро правда родятся щенки и я не пойду за ними -100 % . Я не блаженная и не крайняя. В группе , которая занимается ровно год щенками оттуда ,10 годовалых собак сидят . Есть кому помогать . Лично на моем кураторстве Киба , сестра Тори . Ей полгода , ее вернули и она никому не нужна . 1.05.15 Мамашку Тори не поймать ,все способы и силы и нервы истратили ((! Она родит в ближайшее время . ПОМОГИТЕ !!!Нужна помощь с отловом , ищем седалин !
21 мая отлов последней не стериленной , мамашки Тори . Ищем на нее попечителей -сокураторов ! На промзоне долго не живут ... Прошу перепост ! https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_2576 17.05.15 Джеки поехала в свою семью . Спасибо большое главному спонсору -Елене Всеволожск ! Спасибо всем помогавшим !
12.05.15 Джеки уже совсем привыкла к временной семье , адаптировалась жить в квартире и гулять на рулетке , начинаем искать ей хозяина! Пожалуйста перепост : http://m.vk.com/wall-44673273_7162
27.04.14 За 3 недели адаптации Джеки делает успехи . Играет с собаками и игрушками , подходит за компанию с другими погладиться к Алене . Начинает раскрепощаться ! ей очень не хватало своей стаи ... 5 .04.2015 . Перевозим Джеки на новую , квартирную передержку с адаптацией . Так -как нет прогресса в контакте с человеком , гуляет на поводке и без ( на закрытой территории ) , подходит сама , но до сих пор не любит близкого контакта , побаивается . Последняя неуловимая сука родила в декабре 8 щенков . Что из этого вышло .. Ловить маму будем пытатся в конце апреля -мае . Ищем помощников . http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=Щ133058 За щенков взялась Ирина Ф. , я немного помогала .. 7.11.14 .Черно -белая Джеки -поехала на передержку . СПАСИБО Елене , Марии и Сергею Осваивается на новом месте , адаптируют и адаптируется )! Передержка в Вырице , 5 тыс . в месяц , за декабрь долг 1 тыс ! на 6.11.14 Отловили и стерилизовали черно-белую суку Осталось отловить и стерилизовать одну суку . Три подростка , почти ручные суки ,живут в опасной промзоне ,в пригороде , где расстреливают собак с машин . За год было два случая . Заявляли в милицию . Бесполезно... Живут у дороги , попрошайничают у водителей фур , проходя под машиной , едва те приостановятся , для разворота , видела своими глазами, смотреть страшно !!! [/size] Не могу, не попытаться помочь , но не смогу одна ! Там , в промзоне , их никто не увидит , им никто не поможет , там нет жилых домов ,там даже помоек нет , нет будущего ! Покричу - не найду помощи для них , придется смириться ((.Что-бы спасти от такой судьбы , надо 3-4 тысячи в месяц за приют каждой и 1500 на еду . то есть около 5 тыс. за одну собаку . Я буду куратором одной и 1 тыс . теперь смогу платить в месяц . СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖККУ . ПРИГЛАШАЮ В ПОПСОВЕТ!
РЕКВИЗИТЫ для оказания фин. помощи: ЯК - 41001346283457 Киви кошелек - 9112659777 Pay Pal кошелек - yuli-lo@ya.ru ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ! https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1371%2Fall Об этой семейке сук , узнали и занимаются с начала лета . Но три еще на улице ... Нет средств и сил на помощь оставшимся , слишком большие долги и каждый месяц они будут расти . тема на ВХ : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600 Поэтому открываю новую тему про трех оставшихся собак ! Предыстория : Пригород –Промзона Там стреляют там травят , там только камень , металл , дороги , машины .Кормилица –пожилая , но очень сильная духом женщина , терпеливо кормит каждый день , в любую погоду , проходя 12 километров ( !!! ), около 15 собак . Еда , конечно макароны и немного голов куриных , как лакомство . В середине июня сообщила форумчанке , что подрастает толпа щенков .. В итоге было обнаружено : 5 подростков сук , за лето 5 пометов - 40 щенков . Взялась за это Галина -Ладушка. Щенков постепенно вывезли и 3\4 уже пристроены , 2 мамашки отловлены , стерилизованы ,на передержке , 100 тыс истрачено , 30 тыс долга.
Я провела с ними несколько часов . Всего лишь хотела помочь, видя , как люди взялись за не подъемное количество собак . Поехала сделать фото . Раз съездила , два , три … Они пока красивые и здоровые , совсем молоденькие , две черные девочки выросли за 2 месяца , то есть им меньше года . Одна постарше , но точно не больше 2 лет ,зубы совсем новые )), черно-белая красавица , очень напоминающая по окрасу бордер –колли . Все почти ручные , едят с руки , погладить можно , но они не понимают таких нежностей , их никто не гладил . КОМУ ЖЕ , ЕСЛИ НЕ ИМ ПОМОГАТЬ ?!
ВИДЕО : http://youtu.be/JuHxlJqa_x8 Пожалуйста откликнитесь сочувствующие ! Может с миру по нитке , найдется спасительная сумма – путевка в не собачью жизнь для этой троицы !? Отзовитесь - сокураторы на двух оставшихся собак . Одна из них стерилизована . Другая , мать Тори -нет .
Ошейник не дадут одеть , не было его у них . Поэтому отлов тоже платный .3500 с наркозом , за одну собаку.
Приход на Отлов : Елена Всеволожск - 5000 р. +5000 р. СПАСИБО !!!! Расход : 3500 -отлов черной суки -20.20.14 , 3500 -отлов Джеки 5.11.14 , 1000 р. -за неудачный отлов ( вызов ) 1.11.14 , 1000 седалин для отлова последней 18 .05.15, мамаши Тори . 28.05.10 1500 штраф за ДТП в Металлострое , ехали с отлова Остаток - -500 р. ---------- дальнейший Фин отчет в ВК : https://vk.com/topic-44673273_31347059
Подождите,моё письмо ещё не прочитали.Завтра я позвоню сама. Они не снобы и не чистоплюи,помогают не только породистым,мы с ними много собак спасали, где и породой то не пахло...
Спасибо Вам. Скоро в часов 14-00 стерилизованную собачку привезут обратно и выбросят на улицу Куратор,откликнись!!! Она погибнет в таких условиях,как и предыдущие собачки!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Три Бордюр колли - последний шанс , собираем на стерилизацию и жизнь !
Добавлено: 22 окт 2014, 21:44
Частый гость
Автор темы
nataliar Да, в 19 часов только отвез . Там еще две стерилизовать надо срочно , вернее три , но две из нашей темы . Сегодня Михаил не смог , теперь гарантированно приедет только в понедельник , когда я их записала на стерилизацию , раньше не обещает , много желающих. Вот они оставшиеся .Есть шанс , если будет финподдержка .Вид шерсти меняется по сезонам .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Три Бордюр колли - последний шанс , собираем на стерилизацию и жизнь !
Добавлено: 22 окт 2014, 22:29
Частый гость
Автор темы
nataliar минимально , 3 + корм , но это еще поискать и поторговаться и далеко совсем . Вот подсказала наша продвинутая спасательница , своих там держит ,это за 80 км , 4 + корм и там с адаптацией , а это половина успеха . Они все-таки не ручные , и без адаптации или тесного контакта с человеком ,не станут ими. Я в основной теме по щенкам сейчас в минус сильно ушла . На этих совсем нет ресурсов . Но все одно , от слов не отказываюсь , одну рискну -курировать , но все больше сомневаюсь (...
Добавлено: 27 окт 2014, 14:35
Частый гость
Автор темы
Сил нет ждать и догонять . Отловщик опять продинамил нас . Прошлый раз , среда - не смог , сегодня записаны две собаки в Филлмора , в последний момент звонит Михаил , срочный вызов из клиники , в пятницу обещает , но не факт ... А собака уже с пузом , и еще одна , мать одиночка , которую заодно ловим , та- же кормилица просила , должна родить уже . Я тоже не всегда могу и совсем не хочу этим заниматься . С Беловым договориться еще труднее . Спецтранс кормилица говорит , всегда пьяны и прождать можно полдня , за собаками не бегают , а у наших полно закоулков , где спрятаться. Один выход вижу , взять напрокат хорошую собаколовку . Нет машины , ее можно нанять . Главное -нет соучастников ! Позову еще раз ! Кто может помочь -поучаствовать , отзовитесь ! Помогу соучастием вам .
YuliLo Не знаю про весь СТ, но я видела ловца трезвого и приехавшего утром с небольшим только опозданием. Ну а для бегать нас как раз и собрала Лена. Но не пришлось - стрельнул он метко и наркоз нормальный, вот когда любитель с форума стрелял 4 раза - мы побегали от души(((
Добавлено: 27 окт 2014, 18:21
Частый гость
Автор темы
Васька Я тоже порываюсь все в СТ , можно приплатить за старание . Но нет поддержки никакой от нашей группы , группа поддержки , только пиар и деньгами несколько постоянных меценатов . Все их хают . Никто не собирается ехать . Плевать против ветра , не зная броду , трудно знаете в одном числе . Я не воин совсем , я белая и пушистая , просто хочется избавить собак от мучительного выживания со щенками . А тут 2 помета уже виднеются в виде пуза у собак . Третий в месячной перспективе .
Добавлено: 27 окт 2014, 18:27
Частый гость
Автор темы
Елена Всеволожск -5 тыс. на Як .Спасибо огромное Теперь на всех наших собак есть деньги на отлов . Осталось только постараться это сделать. Вдруг со СТ повезет , завтра позвоню . Тогда можно дать шанс - отправить на передержку кого -либо . Не могу делать выбор , взять кого -то , а остальных оставить (((, но всех забрать -не реально вижу..
Добавлено: 04 ноя 2014, 18:58
Частый гость
Автор темы
лаки777 Спасибо ! Ездила 1ноября , не удачно . Собаки уже видели три отлова , а попыток было больше . Поэтому не подходят , даже когда кормилица с нами . Да еще и подкармливают их рабочие , в столовой тоже видимо . Ручной кобель даже сыр есть не стал ((. Проблема... Еще одна проблема, что прятаться стали в недоступное место , за забром сетчатым , под замком ((, хитрые , понимают , что достать можем под контейнерами . Ездить нет времени , сил и желания . Но придется . Больше некому . Деньги опять же перевели . Отдала 1 тыс . за вызов Михаилу . Осталось 6 300 р. 300 -перевели на ЯК попсоветовские - СПАСИБО! Завтра еду .
Собаки очень напуганы и стали осторожными...да и просторы там ого-го какие и спрятаться можно в любую дырку:( нужен полк солдат,чтобы их найти, когда они занаркоженные побегут..
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Отправила на ЯК 300 р. за ноябрь. Получили, надеюсь. Комп работает 3 сек. и отключается!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:46
Частый гость
Автор темы
Отловили сегодня нашу колли ! Ей около около 1, 5 лет .Самая красивая , самая спокойная и самая доверчивая , берет еду с рук . На передержку денег нет . Сочувствующих почти нет . Очень хочется дать ей шанс . Но если подумать , одного хозяина она воспринимать будет , а любить всех -очень сомневаюсь ... Нужна передержка с адаптаций ! Один день на раздумья....
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:53
Частый гость
Автор темы
Ищу сочувствующих ,готовых вступить в попсовет на оплату передержки , пойманной собачки ! Актуально до завтра , после стерилизации отвезут назад , в промзону. Передержка с адаптацией 5-6 тыс.+корм
Добавлено: 05 ноя 2014, 17:56
Старый знакомый
Юляя, надеюсь, что Марина возьмет в Торковичи. Сейчас ей напишу. Пытаемся починить комп, отключается форум постоянно. Напишу Вам в конт. сОБАЧКУ НЕ ВЫПУСКАЙТЕ
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:04
Частый гость
Автор темы
Елена60 Не слышала , что Марина адаптацией занимается . Собака не ручная , взрослая . Без индивидуального внимания и общения , не вижу ее перспектив . Мне Галина -Ладушка про 2 варианта с адаптацией говорила . Оба в ближнем пригороде , и реально будут заниматься с собакой . Корм -мешок Мера дог 15 кг есть на месяц у меня , 2 тыс . За передержку 5-6 тыс.надо .
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:12
Частый гость
Автор темы
Maria Flashdog )) Да , те совсем пугливые стали ! Всех уже ловили , стрелянные -убегают , как завидят Михаила ! Сказал , что две недели минимум ездить бесполезно . А наша точно на сносях ,недели две и родит ..Надо кормить снотворным наверно
Заголовок сообщения: Re: Бордюр колли . На передержку никак отпустить .
Добавлено: 05 ноя 2014, 22:48
Частый гость
Автор темы
На передержку никак отпустить . Без помощи финансовой за оплату передержки , мне не расставить знаки препинания Завтра отвезут на улицу, после стерилизации...
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:13
Частый гость
Автор темы
nataliar Спасибо )! Мне тоже кажется очень приятной , по психике тоже . Не знаю , что писать , завтра уже забирать надо . Можно в долг отвезти на передержку с адаптацией , очень хорошо отзывается о ней наша участница в группе помощи щенкам , знакомая ее . Анализы еще надо правда . А пост по сбору на передержку уже по факту тогда . Рискнуть . Зато скоро узнаем , что имеем , в плане одомашнивания
Поддерживаю на все 100% ! Главное ввязаться в бой! У меня внутренняя уверенность .что девочка не засидится! Главное. что бы передержка с ней занималась адаптацией!
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:39
Старый знакомый
Адаптацию поддерживаю. Юля, напишите, пж., вк подробности. чем еще помочь. не выпускайте назад, оч. прошу. здесь у меня вирус, все, отключка идет. Буду поддерживать - как смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0