Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Московский район!
Ситуация сейчас с собакой такая: Живет она там давно. Травма задней правой ноги результат прошлогодней аварии. Для нее существует реальная угроза быть отравленной. Уже видели отравителей в том районе и были жертвы. Сейчас нам предложили в отловщики Сергея, помощь присутствием и машину в Островок Надежды. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОТЛОВЩИКА: 3500 Очень просим помочь собрать денюжку на отлов. Отлова еще не было,поэтому просто напишите в комментах, сколько сможете перечислить. Планируем вызывать Белова, или Михаила из Филлмора,посмотрим. А также средства на рентген хромой лапки (500) и 1500 на биохимию крови - Это попросила сделать хозяйка приюта. У меня карта только Газпромбанка. ________________________ ФИНОТЧЕТ Приход: Таня04- 500- сб- 20.10 спасибо!!! Sveta1963-200-сб-20.10 спасибо!!! Лариса Бабинцева-300-телефон-20.10 спасибо!!! Юлия Железняк-200-телефон-21.10 спасибо!!! Ирина Вурхис-400-сб-21.10 спасибо!!! Виктория Кутина-700-сб 22,10 спасибо!!! Наталья Акимова-500-тел-23.10 спасибо!!! Наталья Арасланова-500-сбер-23,10 спасибо!!! Ksenia Kor-500-тел-23.10 спасибо!!! Дарья Романиди-500-сб-23.10 спасибо!!! Кристина Коробейникова-920-сб-23.10 спасибо!!! Алиса Быстрова-700-Сб-24.10 спасибо!!! Juli Julll-500-сб-24.10 спасибо!!! Юлия Хаткевис-сб-350-24.10 спасибо!!! Leylaleyla-300-сб-27.10 спасибо!!!
Это по филлморовским ценам. Михаил может следующую пятницу. На всякий случай записалась. По идее, филлмора то не осоьо и обязательно,если римма говорит правду и соьака стерилизована. Завтра позвоню в гор вет на лиговке. Это и ближе и аппаратура по считыванию чипа у них есть.
Заодно узнаю у них стоимость анализов.
ДЕВОЧКИ НУЖНЫ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ НА ОТЛОВ И НА ПОЕЗДКУ ВКЛИНИКУ И СДАЧУ АНАЛИЗОВ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Решили ловить с Сергеем. Так по времени быстрее,Михаил может только в пятницу. А Сергей в вскр. Анализы сдадим и проверим чип о стерилиз. в гос вет станции Красносельской, как раз по дороге в Островок Над. Все это можно сделать пока девочка спит. Рентгенолог как раз будет в вскр. Сергей говорит что он и сам может взять биохимию. Но у него это стоит 450. Делать у него??! Меня смущает разница в цене)
Стоимость довоза до приюта 1000. Машину пока не найти просто( а вскр уже вот.
Както так Так делать у сергея биохимию?
ОЧЕНЬ НУЖНЫСОПРОВОЖДАЮЩИЕ НА ВСКР И ЕСЛИ ВОЗМОЖНОМАШИНА
Катя всех берет. у нее тормозов нет( вы хоть понимаете, сколько там собак на 10 сотках? вот извините, но тут явно принцип, убрать ее с глаз своих, чтоб совесть успокоить, типа спасли. ведь понятно, она в приюте не адаптируется и никогда и никогда не пристроится. будет всю жизнь ждать выгула и миски с едой. и это все , что у нее будет. https://vk.com/id20819817?z=video208198 ... os20819817
Заголовок сообщения: Re: Собака! Нужны сопровождающие! На отлов и в клинику, оплатить анализы
Добавлено: 26 окт 2014, 02:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
Катя всех берет. у нее тормозов нет( вы хоть понимаете, сколько там собак на 10 сотках? вот извините, но тут явно принцип, убрать ее с глаз своих, чтоб совесть успокоить, типа спасли. ведь понятно, она в приюте не адаптируется и никогда и никогда не пристроится. будет всю жизнь ждать выгула и миски с едой. и это все , что у нее будет. https://vk.com/id20819817?z=video208198 ... os20819817
Ад какой... Всю жизнь за решёткой и бесконечный лай
Заголовок сообщения: Re: Собака! Нужны сопровождающие! На отлов и в клинику, оплатить анализы
Добавлено: 26 окт 2014, 13:26
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK Ситуация такая: собака живет в парке давно. Неплохо себе живет. Я уже оставила идею ее отловить и куда-то пристроить. Ее кормят, в холода она выживает. Но собак стали травить. Мы насобирали денег на отловщика, клинику. Сегодня я ходила ее искать, спрашивала у собачников, мимоходом услышала как они обсуждают отравления, удвоила усилия, собаку не нашла(( а тут еще поднимают вопрос о том, что нам бы ее спихнуть... Я не знаю уже что делать((( может пусть уж живет, как карты лягут?? Помогите, пожалуйста, советом!!!
MARMYSIK Ситуация такая: собака живет в парке давно. Неплохо себе живет. Я уже оставила идею ее отловить и куда-то пристроить. Ее кормят, в холода она выживает. Но собак стали травить. Мы насобирали денег на отловщика, клинику. Сегодня я ходила ее искать, спрашивала у собачников, мимоходом услышала как они обсуждают отравления, удвоила усилия, собаку не нашла(( а тут еще поднимают вопрос о том, что нам бы ее спихнуть... Я не знаю уже что делать((( может пусть уж живет, как карты лягут?? Помогите, пожалуйста, советом!!!
а почему не передержка? возможно, ее реально адаптировать, ну это если действительно жалко собаку? вы ролик посмотрели из приюта? понимаете, на что вы обрекаете собаку. которую никто и никогда оттуда не заберет? Маша правильно написала - на ад!
Добавлено: 26 окт 2014, 18:52
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK Я понимаю этот ад. Посмотрела ролик. Не хочу передержку, потому что для меня это нереальные деньги. Так все складывается, что единственное подходящее собаке место-мой дом. Но у меня кошки, съемное жилье, одна комната и три жильца. Может лоджию вот застеклить и там устроить мини-приют? Это не сарказм((( просто руки опускаются оттого, что не умею помочь собачке(((
Добавлено: 27 окт 2014, 12:16
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK Абсолютно серьезно!!! Девушка в ответ еще сказал, что он поспрашивала и многие берут 400 в день. Но я ее уломала на 5000 плюс корм. Территориально Площадь Ленина. Своя квартира. Без других животных. Обещает тепло и ласку, 2-3 разовый выгул по часу-полтора. Что делать будем?
я бы не отдала на такую. она ее потеряет в первый же день.
если рассматриваете вопрос кураторства, то надо искать тут передержку проверенную. думаю, ей можно и вольерную, главное с утепленной будкой или вольером.
Добавлено: 27 окт 2014, 12:51
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK Есть у меня одна передержка там тоже 5000 плюс корм или 1000 на натур продукты. Содержание в доме загородом. Сейчас там 10 собак. Но ее же отловить еще надо, она гуляет сама по себе. Появляется в разное время (уже проверено)! Я работаю, Юля с ребенком. А после отлова надо сопроводить в указанное место( либо клиника+приют, либо передержка). И ведь еще надо, чтобы отловщик был свободен! Мы в этот раз зря только договорились(((
Мне когда-то звонила девушка, предлагала в приют/передержку в область, это не близко к городу, но дешевле. Там сможем понять насколько она контактна и выстраивать дальнейший план действий. Но даже для этого нужен попсовет..
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Алина, контакт есть, это было довольно далеко, я найду вечером и позвоню Вам. Но надо проверять и смотреть на форуме кто это и что. Мне не подходило тогда, поэтому я не проверяла.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 29 окт 2014, 17:46
Посетитель
Автор темы
Нам нужен человек, который ПРИДЕТ, УВИДИТ, ПОЗВОНИТ ОТЛОВЩИКУ И СОПРОВОДИТ ДО КЛИНИКИ И ПРИЮТА!!! Денежка есть! Все контакты есть! Но мы не можем с собачкой встретиться -у нее вольный график. а у нас людей рабочий(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0