Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшая обреченная на гибель Нора теперь Шелли,в чудесных и заботливых руках!
Добавлено: 22 сен 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Вот такая у нас история:
Понимаю,что полным полна коробушка несчастными собаченьками,котятами,щенками... Эта крошка одна из них. ....Семья.Мужчина привез маленького щенка с области,решил взять вместо прежней собаки. А прежняя.... ....Однажды Хозяин сел в машину.а пес лежал сзади авто,под калесами,грелся на солнышке. ...Хозяин ....не посмотрел по сторонам,не позвал его с собой... Может случайно,может нет,но... Он включил заднюю передачу,и поехал назад. Пес не успел выскочить из-под колес...его переехала машина... Тяжелая,большая....закричал пес,затрещали косточки.... ...Спасать было уже некого..... А теперь Хозяин привез другую песу.Привез домой,но его жена хладнокровно выкинула щенка на улицу. Во дворе говорят,что иногда эти люди щенка забирают,но после снова выгоняют на улицу. После этого она всегда очень голодная,и очень пуглива. Ощущение.что берут для потехи и покалачивают! Мы приехали туда,нашли девоньку,она как и все детки,очень игрива,ласкова,но когда протягиваешь руку,чтобы погладить, прижимается к земле,дрожит.. Такое ощущение,что ждет удара.
********************************************* Сейчас Шелли живет на передержке у Волшебных ручек. Девчушка оказалась с болячкой,да непростой. Улица ведь....
Новости от Бело4ки: "Пришли результаты анализов - парвовирусный энтерит. Хорошо, что вовремя начали лечение Шелли и профилактику мелкой. Сидим вот на очередной капельнице, вернее я сижу, а псина спит, сложив на меня голову "
Спасибо Бело4ке,что терпеливо и с любовью спасла несчастную собачейку от верной гибели!
Сегодня Шелли старается быть хорошей девочкой,чтобы радовать своих спасителей.
ЖДЕМ вестей от Бело4ки,как поживает наша девуля,как себя ведет.
Спасибо всем,особенно Бело4ке и её Диме!!!
Спасибо еще раз!
Вложения:
Комментарий к файлу: А теперь такая красотка! 9e2c8bf36a59.jpg [ 86.77 | Просмотров: 115 ]
Комментарий к файлу: В заботливых ручках. fdb5a679a17f.jpg [ 98.02 | Просмотров: 124 ]
Заголовок сообщения: Re: Обреченная щенуля,на улице одна....хозяева выставили за дверь....
Добавлено: 27 окт 2014, 23:41
Новичок
Автор темы
Я вам написала.Сегодня никак.А завтра все должно получиться. Я утром везу щеночка со сломанной лапкой в клинику во Всеволожск,на операцию,потом ее надо обратно везти. Я по пути ловлю нашу крошку и везу ее к вам,а щеночка тоже в ваш район.
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Заголовок сообщения: Re: Обреченная щенуля,на улице одна....хозяева выставили за дверь....
Добавлено: 27 окт 2014, 23:46
Новичок
Автор темы
Простите,у меня вопрос. Завтра везу на операцию детоньку-щенка. Стационара там нет,будем искать в городе. Может кто поможет поухаживать за ней,нужна,видимо передержка и уход. Подскажите пожалуйста!
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Добавлено: 30 окт 2014, 16:13
Новичок
Автор темы
Девочки,простите,два дня занималась другими собами. Возила в клинику щенка с раздробленной лапкой. Нашу мелочь вчера не видели,я ездила не нашла. Сегодня я позвонила женщине,с которой держу связь о собачке. Собачка снова бегает возле подъезда. Женщина сказала,что малышка очень рвется к этим людям домой,они ее,бывает,пустят ненадолго в подъезд,а потом обратно на улицу. Собачка очень тянется к людям,которые дарят ей хоть небольшое внимание. Бело4ка,на сколько возможна передержка,и что потом делать? Не выпускать же обратно на улицу. Нельзя никак......
На улицу обратно не выбросим, мы с молодым человеком уже морально подготовились и обязанности расписали) Насчет времени передержки критично будет только если с моим зверьем начнут драться. Везите, мы ее ждем.
Добавлено: 30 окт 2014, 16:23
Новичок
Автор темы
Здорово!Спасибо!Тогда сегодня попробую ее поймать, как только доберусь.Это будет после 18 часов.Я сейчас на другом конце города. А у вас какие зверюшки?
у меня вот это чудышко viewtopic.php?f=12&t=127850 и йоршик-девочка, если малышка не агрессивная, то думаю проблем не будет. А женщина придержать не может до вашего приезда собачку?
А женщине не придержать.Она в магазине работает. Ей никак.И мне некого попросить,чтобы к вам привезли.... А сама еще далеко....у-ууу
Такое впечаптление, что Вы нас за нос водите. Создали тему, все обещаниями кормите. Хотите помочь, так делайте что-нибудь. А Вам все некогда. Какие-то отписки.
Добавлено: 30 окт 2014, 19:17
Новичок
Автор темы
Думайте,что хотите. Мне рассказали.поехала,увидела,сфотографировала. Стало безумно жалко. Обратилась за помощью. Сама действительно не успеваю,потому что и работа и еще зверюшки "падают в руки". Сейчас двигаюсь в сторону Севера.Доеду,позвоню ,попрошу придержать.А там дальше повезу малышку.
Добавлено: 31 окт 2014, 17:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!!! Вчера поехала за малышкой. Она лежала на газоне и как обычно ждала внимания от "хозяев",надеясь на лучшее. Девуля подросла за это время.Стала красивым подростком,с шелковой шерсткой. Очень контактна и ласковая.В машину залезать не хотела,очень боялась. Видимо,воспоминания плохие.Но нам все-таки удалось затащить ее в салон. Погладили,поговорили с ней,дали вкусняшку.Она свернулась калачиком и успокоилась. В машине всю дорогу вела себя тихо,хотя видно было,что волнуется. Ни на кого не лает,не кидается. Оставили ненадолго в машине одну.Сидела тихо,ждала спокойно. Умничка! Привезли к Белочке.Нас встретил замечательный юноша. Видно,что добрый и чуткий человек. Норочка(пока такая кличка)очень быстро к нему прониклась и спокойно пошла на поводке.Хвостик вверх,улыбка,вообщем класс! Вечером списались с Бело4кой. Все хорошо,вроде остальные зверюшки ее приняли. Правда по моське схлопотала разок. Ну а перед сном принесла все игрушки,что нашла к себе на местечко,и,как я понимаю,счастливо уснула!
Собачка просто прелесть!Умничка,красотка,очень ласковая и нежная! Мы с ней всю дорогу в обнимку ехали.Класс!!! Спасибо Бело4ке!!!!
ТЕПЕРЬ НАДО ИСКАТЬ ДОМ ЭТОМУ АНГЕЛОЧКУ! И,КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ КОРМОМ-БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ!!
У меня просьба, дайте мне недельку, посмотрим, как мы с ней будем справляться, собака просто потрясающая, я не знаю, смогу ли отдать ее) А корм я только что заказала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1