Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела.. В такой ситуации и неравнодушные станут дх. Прошу только на отловщика,, это около 10т.р. Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда... реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.
ЯК-410011896885983 сб-.............437 тел. +7 953 359 17 49
приход: Татьяна cuperis-500р ftomapo-500 Valerie-1000 Татьяна А-500 Света 1963-500 Leny2006-250р сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?) Черный Бим-500р Надежда60-200р
приход-4950р На одну собаку есть! А их пять!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 23 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 22 окт 2014, 10:50
Частый гость
Автор темы
В стране кризис, у людей денег нет, зато фастфуды процветают, и диеты востребованны, сголоду пухнем или с жиру бесимся? Акция! Скушай вместо американского бутерброда- тарелку борща, а разницу в цене отдай нуждающимся!
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 26 окт 2014, 19:13
Частый гость
Автор темы
Ждем. Когда будет много "мяса" и жестокости. Может поразглагольствовать про усыпление? Вон, тема с утра в активе, хотя уже ничем не поможешь. Зато поговорить... Вот чесслово, тошно.
Добавлено: 11 ноя 2014, 22:35
Частый гость
Автор темы
Совсем тема упала! Форумчане, давайте наберем еще 2е тысячи, ведь через 2-3месяца, будем плакать по очередным несчастным щенкам! Да и времена перемен на носу, глядишь и программа бесплатная кончиться, тогда вообще никакой надежды не будет!
простите, автор, но логичный вопрос к вам, тот самый, который вы задаёте всем- "А ты то сдал деньги?" что то не видно в финотчёте поступлений от вас и тем самым финансового участия
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:30
Частый гость
Автор темы
Если Вы читали главпост, то наверно видели, что разговор идёт о ПЯТИ собаках, я, понимаю, что на пять с форума не соберу, ну, хот-бы на двух! Остальное откуда возьмется, как вы думаете? К сожалению я далеко не олигарх. Конечно, я могу кинуть в отчёт 500р, вызову отлов на одну-две собы, а потом оставшиеся три, нарожают . почему- то этот вариант меня не очень устраивает.. Если что- то делать, так делать на 100%.
Добавлено: 21 ноя 2014, 04:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
Да - уж, тема заглохла, Лариса, будет возможность- позвонить мне пож.
Кто может, пожалуйста, помогите денюжкой на оплату отлова собак, поднимайте тему, это важно! Нужно до наступления сильных морозов стерилизовать собак, потом им будет очень трудно с бритым животом и после операции на морозе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0