Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.10.14 Котик на передержке, долечиваемся и ищем дом! 06.10.14 ПЦР отрицательные, можно выписываться Пост с просьбой о финансовой помощи http://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_9682 01.10.14 Котик в стационаре, очень нужна помощь на лечение.
Обязательно отписывайтесь о переводах, пожалуйста!
30.09.14 Кису поймали, везут в клинику Котонай на Захарова 21. Это оказался котик кастрированный, лет 4х. Ласковый, очень милый кот. 27.09.14 Кошка по рассказам пришла вся больная, гной течет по всей моське! Фото недельной давности, она еще была здорова https://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_9611
18.09.14 Я сейчас не в городе, позвонила бывшая соседка, пожилая женщина. Сама на улицу почти не ходит. Каждый вечер она из окна видит как серая киса приходит к одной и той-же парадной, бегает за людьми. Ее подкармливают, она поест и снова за людьми ходит или сидит в кустиках, ждет кого-то... Ночью куда-то уходит, куда - женщине не видно, походка какая-то странная, вроде прихрамывает, а вроде и нет, непонятно. Я постаралась расспросить подробнее, просила как-то сделать фото, повезло с фото только сегодня, к ней пришли родные навестить и кошка днем появилась. Сначала она совсем близко ни к кому не подходила, держала дистанцию в метр, но последние дни она ластится ко всем, заваливается на спину и катается, из чего можно сделать предположение что киса в загуле((( Очень опасно она себя ведет, сегодня ночью на лавочке сидели двое мужчин, она о них обтиралась, потом пузо подставила, плохого они ей ничего не сделали, гладили, потом взяли на руки, она спрыгнула, но не ушла, они звали ее в парадную, она и хочет и не идет, так они позвали-позвали, да и плюнули. Может кто-нибудь что-то знает про нее? Кто может помочь кошке? Очень за нее страшно, женщина очень переживает, я пообещала сделать тему, большим сейчас мне помочь нечем, ближайшее время меня в городе не будет( Я этот дом и парадную знаю, точное место только в личку, скажу только что недалеко от метро во дворах по четной стороне. По вк кидать тоже опасно, место скажешь и ... Похоже брошенка, если бы потеряли, то найти ее можно достаточно легко. Может самовыгул, но ни ошейника, ничего подобного на кошке нет. Очень жалко кошечку, может кто сможет ей помочь? 8-921-357-94-12 Ирина. 8-921-796-95-33 Наталья. Карта СБ ........... 4068 Бойцова Ирина Олеговна
№ в Потеряшке 104066
Фин.отчет на 12.10.2014
ПРИХОД + 5000.00 от Ornellita в клинику + 3000.00 от Екатерины + 2000.00 от Андрей79 в клинику 02.10. + 300.00 на карту Ornellita 02.10. +500.00 от Ольги Павловны 02.10. +300.00 от Натальи Гриценко 03.10 +500.00 от Михаила Михайловича 05.10 +600.00 от Лёлик-СОН 06.10 +500.00 от Насти Удаленковой 07.10 +500.00 от Тамары Агафонычевой РАСХОД
-5000.00 -прием в клинике, процедуры и стационар. -5000.00 - стационар, вет.услуги -1300.00 процедуры -255.00 процедуры
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошка - Хатико? Каждый вечер кого-то ждет( Явно домашняя, ласковая...
Добавлено: 26 сен 2014, 23:48
Старожил
Автор темы
У кошки вообще ничего нет Про пост не знаю - допустим кто-то отзовется быть куратором или взять домой, вылавливать некому ночью, а адрес давать страшно(
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
очень надеюсь ежемесечно на 500 р и корм, но так боюсь подвести, а то с весны у меня то ветрянка. то аллергия сильная, но буду очень стараться, жаль ее. а ловить я точно не умею
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошка - Хатико? Каждый вечер кого-то ждет( Явно домашняя, ласковая...
Добавлено: 27 сен 2014, 00:02
Старожил
Автор темы
Chomka писал(а):
очень надеюсь ежемесечно на 500 р и корм, но так боюсь подвести, а то с весны у меня то ветрянка. то аллергия сильная, но буду очень стараться, жаль ее. а ловить я точно не умею
Спасибо большое!!! Ловить ее не думаю что трудно будет, она ко всем шла, и хвостиком ходила. Вопрос в том, что поздно она приходит.
Наташа, на выходных можно подъехать и утречком Или кто из наших найдётся кто рядом живёт, все решаемо, Нашёлся бы куратор и передержка, словить думаю не проблема
Я думаю пост в вк не помешает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 27 сен 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Но где то кошка проводит все основное время? Она же не из-под земли в полуночи вырастает? Может самовыгульная?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 сен 2014, 17:32
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
Но где то кошка проводит все основное время? Она же не из-под земли в полуночи вырастает? Может самовыгульная?
Так вот это и неизвестно - куда уходит и откуда приходит. Но почему приходит к одной и той-же парадной, бегала за людьми, входящими и выходящими из этой парадной? Может по микрорайону информационные объявки повесить, типа - кто знает что за кошка и откуда, просьба откликнуться? Кто рядом живет, сможете расклеить? Это во дворах недалеко от метро, по четной стороне.
Добавлено: 27 сен 2014, 20:57
Старожил
Автор темы
Я вообще плохо представляю как с ней быть, сейчас она есть, через 5 минут ушла или просто не видно, как ее караулить, она то засветло пришла, а в основном-то ночью, надо чтобы кто-то, кто рядом живет хоть оценил ситуацию. Вот пост сделала, а как давать адрес неизвестно кому Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4