Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу забрать бездомную кошку домой. Неделю её не было видно. Сегодня пришла, лапы повреждены. Хотели поймать, спряталась в подвале. В детском саду, что напротив моего дома, будут отлавливать бездомышей. У меня инвалидность. Сама поймать не могу, работоспособна только одна рука. Люди, помогите. Времени совсем нет. Отблагодарю за помощь, потраченное время, дорогу...
+7 911 2530910 Валентина
Последний раз редактировалось k-valentina 23 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочки! На валерьянку действительно можно попробовать. Надо капельку капнуть около дырки из подвала. Могут сбежаться несколько кошек. НО есть но. Некоторые кошачьи действительно на валерьянку несутся со всех сторон, а некоторые наоборот не любят. Поэтому много не лейте. Чаще коты на валерьянку вылезают. Держим кулачки. Удачи!!!
Кошки от Валерьянки дуреют, и как правило для кайфа им и рядом с кошколовкой потереться- это в радость! ). Не будет особого толку.. на что-то вонючее ..на шпроты наример- тоже хорошо) . Кошачью мяту в спрее лучше купите, мы на нее многих ловили)
За два с половиной часа отлова в кошколовку попались три кота. Моя девочка показалась пару раз из окна подвала, один раз вышла из него покушать. Она напугана, оглядывалась, торопилась поесть. До кошколовки дело не дошло. Завтра продолжим...
Кошки от Валерьянки дуреют, и как правило для кайфа им и рядом с кошколовкой потереться- это в радость! ). Не будет особого толку.. на что-то вонючее ..на шпроты наример- тоже хорошо) . Кошачью мяту в спрее лучше купите, мы на нее многих ловили)
От валерьянки они дуреют и пока катаются по земле можно попробовать схватить
За два с половиной часа отлова в кошколовку попались три кота. Моя девочка показалась пару раз из окна подвала, один раз вышла из него покушать. Она напугана, оглядывалась, торопилась поесть. До кошколовки дело не дошло. Завтра продолжим...
в новую кошколовку (которая с авито) вчера только на валерьянку и смогли поймать. капнули на педальку и он начал по ней кататься *** кулачки/хвосты за скорейшую поимку! ттт!!!
в новую кошколовку (которая с авито) вчера только на валерьянку и смогли поймать. капнули на педальку и он начал по ней кататься *** кулачки/хвосты за скорейшую поимку! ттт!!!
Ну дай бог, чтобы поймались) Наши вокруг все терлись только. .. еще и Настя нам говорила, что без толку с валерьянкой... Ну может эти кошки другие... Скорее бы уже поймалась коша!@@@
Не заходит моя девочка в кошколовку... ни на еду, ни на валерьянку. Даже из подвала не выходит, даже когда голодная... Только посматривает через металлические прутья подвального окна, и пропадает в его темноте. Только бы никуда не ушла...
Не заходит моя девочка в кошколовку... ни на еду, ни на валерьянку. Даже из подвала не выходит, даже когда голодная... Только посматривает через металлические прутья подвального окна, и пропадает в его темноте. Только бы никуда не ушла...
Скорее всего кошечке не здоровится,нужно быстрее отлавливать(НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ КОШИ)
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3