Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина и гончие писал(а):
Уже все тётки с форума сбежались в эту тему, сейчас форум от слюней закоротит, а он всё отдается и отдается не разводка ли это, дамы?
Все уже на себя примерили, возраст-вес проверили, в очередь выстроились
Марина, так мужчину-то покажешь которого пристраивала или нет? Я помню ту тему, он у тебя в уголке жил потому что негде было, а потом куда-то уехал вроде? Хоть поглядеть что мы прозевали дай.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
доктор писал(а):
У меня еще один есть. 36 лет. Пристраиваю в добрые руки. Правда животных не очень.... , а так может кому и подойдет. Без детей и вредных привычек. Ест все.Не курит и пр...
Таких у нас самих навалом, тех которые животных не очень, а нам бы лучше тех которые животных очень...
Девки разошлись не на шутку на ночь глядя)) Девочки у меня муж болеет и ребенок,спят в обнимку в спальне. а мама в инете за мужчинку торгуется и коньяка долю выбивает))) Ужос самой стыдно((
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
А тётки уже о своем, о девичьем...
Не, ну не всех же по домам пристраивать в один день. пусть по передержкам поездят, себя покажут, других посмотрят, как уживаться будут, курс адаптации к женщинам пройдут.
Транспорт...транспорт это хорошо, только примерить надо, влезет ли туда Форсетик&Ко - основной показатель транспорта.
Гладкошерстный, поджарый, значит его выгуливать много надо и бегать с ним. Не, мне на передержку такого не надо.
Цитата:
Не, ну не всех же по домам пристраивать в один день. пусть по передержкам поездят, себя покажут, других посмотрят, как уживаться будут, курс адаптации к женщинам пройдут.
Цитата:
Андрей,учти это!! поедешь куда-нить в Якутию,если будешь мебель царапать и углы метить!
Последний раз редактировалось *Angel* 15 янв 2009, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Ваш муж в дар отдается? Так я как куратор его себе возьму.
И на передержку? Драться с уже пристраиваемым не будут? А то оба некастрированы. Помогу пиаром и кормом. Кстати, надо одного из Ваших питомцев забрать Если испытательный срок покажет, что питомец не подходит, примите назад?
Ну вот одни любят мастифов, другие - гончих сердцу не прикажешь
А он уже два года живет в той будке, подшерсток нарастил, привык...я ж на приютском форуме делала тему, когда он был еще цивилизованный, и по команде Рядом хорошо ходил.
Дефффочки, не забываем про договор на пристройство ! Не забываем !
Это чего - я заберу мужчинку по договору, а куратор будет звонить и приезжать смотреть, всё ли у нас с ним получается правильно? А если ему чего не понравится, перехватит от парадной и уведет с собой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2