Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом и пиаром Шейле, Рекс уже дома.Продали автостоянку. Новый владелец выгнал 2 охранных собак(фото)
Добавлено: 11 сен 2014, 20:07
Посетитель
Автор темы
01.02.2015 Рекс дома!
На 01.02.2015 Очень нужна помощь кормом для Шейлы находящейся в приюте Островок Надежды
Опять наше Купчино! На автостоянке несколько лет служили собаки. Одна девочка стерелизована в Филлмора. Хозяин продал стоянку новому владельцу, новый хозяин против собак. Уговаривать бесполезно. Работник стоянки который их подкармливал сказал их убрать. Их привезали в другом месте, там увидел другой начальник и тоже сказал убрать! Собаки охранные кобель овчар(крупный), девочка метис терьера, толстая, крупная похожа на эрделя. Есть 2 неподъемные будки. Работник стоянки, который их подкармливал, сказал что если конкретно в какой-то день скажут убирать, их он отвезет за город, (в лес) больше вариантов у него нет. 8-953-345-24-02
Рекс крупный овчар
Шейма терьеристая
СБ - 4276 5500 1772 0981 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969
Собакевичи привиты. Прижились хорошо. Замечательные собаки. Вчера закончили строить им жильё. Сфоткала ,но не умею выкладывать фото . Рэкса закинула на Финку. Ему Будут искать там семью. Очень мало кушают при их то габаритах. В помещении не гадят. Терпят. Стройка мне обошлась в 12 т. Пока в долг. (у меня всё в долг). Помогите оплатить Ропшенских строителей!
Новости приюта. Гуляют на поводке плохо,очень тянут. Рэкса женщине удержать не реально. На следующей неделе За ним приедут фины. Нам надо пройти тест на кошек и на детей. С завтрешнего дня начинаем занятия с кинологом.
tayga Vasilisa Спасибо за новости! Я на неделю "выпала из обоймы", буду думать насчёт денег. Нужен пост конечно для контакта ... Сегодня я на сутках на работе, потому сложности с интернетом...... может ночью или под утро сочиню.
Красавец овчар забронирован в Финляндию!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Катя за труды! Рексу после цепи даже рая не надо, он уже в раю. Рай - это когда есть миска с кашей, вода и крыша. А тут такое. Знал бы он что его ждёт
Спасибо Катя за труды! Рексу после цепи даже рая не надо, он уже в раю. Рай - это когда есть миска с кашей, вода и крыша. А тут такое. Знал бы он что его ждёт
Он этого заслужил! И Шейлочка тоже!
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Нужна машина и сопровождающий для Рекса - отвезти на кастрацию в клинику А. Филлмора
ХЕЛП! У меня поменялся график на сутки через сутки. Первый выходной только 19 октября! Я не смогу Рекса доставить в клинику . Что делать-то? Нужна машина. Он спокойный "человек". Едет в машине как супер-пассажир. Очень достойный и очень спокойный парень. Т.е. Рекса можно везти без сопровождающего!!!! Кто может помочь??
Рексика кастрировали,перенёс вроде ничего. Вечером и погулял и поел кашу. Зато пока его не было Шейла и выла и лаяла и нервно ходила туда сюда. Как же она перенесёт разлуку?
Меня не было в городе 10 дней, и тут такие новости! Шейла конечно будет скучать без Рекса. Девочки есть 9 детских матрасов для приюта, (из детского сада) нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1