Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Сегодня Наташа ездила в аптеку.
Куплено:
Траумель - 219 руб.
Цель - 330 руб.
Дискус-композитум - 420 руб.
Сумамед - 242 руб.
Пленки - 65 руб.
Итого: 1276 руб.
Еще раз спасибо Ларисе, ее денежка очень пригодилась!
К сожалению, Прозерина и Эхинацеии-композитум нигде не было.
Сказали приезжать в понедельник.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Киса ! Вы так и не ответили, где находитесь, то есть через кого эти деньги Наташе можно передать . Или ещё лучше могу что-то купить и передать. Рублей на 700-800, то, что важнее на данный момент.
Сами мы живем в Саблино.
Передать можно через меня или лично Наташе, когда мы бываем в городе.
Можно кинуть на кошелек (номер в главном посте).
Купить осталось некоторые лекарства - Прозерина и Эхинацеии-композитум. Но они продаются в гомеопатических аптеках. Если у Вас есть возможность купить их, то было бы хорошо. Это пока самое-самое актуальное.
Ну и памперсы с пеленками нужны постоянно. С удовольствием и их примем
Смотрите сами, как Вам удобно. Будем рады любой помощи
Если денежка останется, то все потом пойдет на физиотерапию.
Отчет буду выкладывать постоянно.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 янв 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
По поводу финансовой помощи не отказываюсь. Но хотелось бы примерные расчёты на весь курс восстановления, лекарства и прочее. По крайней мере то, что уже известно. Кроме этого, как срочно нужны эти деньги, потому что лично у меня от этого будет зависеть сумма. Огласите весь список, пожалуйста И ещё, может пропустила, в теме не до того было, где Вы бываете территориально ? Через кого можно передать ?
Отписываюсь по списку лекарств: Прозерин Траумель Эхинацеия-композитум Кальмак (в продаже его не достать, Е.Н. обещала нам его специально заказать, стоит 300 руб.) Кальцевит (купили в Волшебной норе) Мумие (подарили в Волшебной норе) Цель Дискус-композитум Сумамед И еще разные витамины, мы их сразу купили в Волшебной норе.
Самые дорогие - это гомеопатические препараты (Траумель, Эхинацеия-композитум, Цель). Там одна ампула стоит в среднем 80 руб. В упаковке - 5 ампул. По назначению, где-то ампул 10 придется покупать. Завтра Наташа поедет в гомеопатическую аптеку на Большевиков, постарается купить по списку.
Сложно сказать, сколько реально понадобится денег. Наташа и так вкладывает свои, хотя у нее 11 собак (многие с нашего форума остались на ПМЖ, дички в основном). Чем могу я тоже помогаю. Примерный расклад я выложила, но деньги понадобятся еще на физеотерапию. Ну не могу я сейчас озвучить точную сумму По факту полученных денег - выложу отчет (что и где куплено, и за какую сумму). Чеки все будут в наличии. А еще и памперсы с пеленками нужны ежедневно
гомеопатическая аптека есть еще на петроградке в начале большого пр. у тучкова моста
Если в понедельник обещанные лекарства не привезут, попробуем съездить туда. А точный адрес не знаете? Я бы телефон их пробила, чтобы зря не ездить
Киса ! Скиньте мне, пожалуйста, в личку, где Вы бываете обычно в первой половине дня. Хочу с Вами состыковаться как-нибудь на этой неделе для передачи денег
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Киса ! Скиньте мне, пожалуйста, в личку, где Вы бываете обычно в первой половине дня. Хочу с Вами состыковаться как-нибудь на этой неделе для передачи денег
Написала в личку.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марин! Прочитала тему. Щенулька - чудо. Конечно, надо постараться вытянуть. Прозерин - вроде к гомеопатии не относится. Его можно по 003 во всех обычных чел. аптеках искать. Но с ним надо очень осторожно - по отзывам ветов. Он - для восстановления нервной проводимости. В Манечкиной теме на инфовете есть даже схема лечения прозерином - но в рассчете на Манечку + схема массажа.
Прозерин - вроде к гомеопатии не относится. Его можно по 003 во всех обычных чел. аптеках искать.
В человеческих аптеках рецепт потребовали. А ветаптеке сказали, что приезжайте позже. В любом случае будем искать и покупать. Если что, рецепт нам выпишут.
Валерия писал(а):
Но с ним надо очень осторожно - по отзывам ветов. Он - для восстановления нервной проводимости. В Манечкиной теме на инфовете есть даже схема лечения прозерином - но в рассчете на Манечку + схема массажа.
Марина, звонила Вам сегодня вечером где-то в начале десятого, но "абонент временно недоступен".
Как с лекарствами? Купили?
Завтра поеду на Васильевский, по дороге могу заскочить в апетку на Петроградке, буду мимо проезжать.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Марина, звонила Вам сегодня вечером где-то в начале десятого, но "абонент временно недоступен". Как с лекарствами? Купили? Завтра поеду на Васильевский, по дороге могу заскочить в апетку на Петроградке, буду мимо проезжать.
Извиняюсь, только домой приехала, телефон был разряжен.
Все купили, кроме Кальмака (это нам в Волшебной норе отдельно продадут) и Прозерина. Насчет Прозерина нас везде послали в госаптеку, при этом нужен рецепт. Так что Наташа будет трясти знакомых врачей.
Сегодня из Москвы было поступление - 300 руб.
А еще нам Марина Заблоцкая передала 800 руб. и Юля-Дуська - памперсы, пеленки и 1000 руб.
Спасибо всем огромное!!!
Сегодня, в 20.14 положила на ЯК 1000р. Уважаемые участники, пожалуйста, давайте поможем, хоть понемногу несчастным животинкам, рублей по 100, это ведь не будет ни для кого сильно ущербным, но эти 100р. будут очень нужны на лечение страдающего живого существа!!! Я обращаюсь в основном к тем, кто до сих пор так и не нашёл времени или желания расстаться со своими "кровными" 100 рублями, чтобы подарить их бедному беззащитному, бесправному животному!!! ЛЮДИ! СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО !!! Это сообщение было в группе на Одноклассниках от Марины Перловой из Москвы
Сегодня, в 20.14 положила на ЯК 1000р. Уважаемые участники, пожалуйста, давайте поможем, хоть понемногу несчастным животинкам, рублей по 100, это ведь не будет ни для кого сильно ущербным, но эти 100р. будут очень нужны на лечение страдающего живого существа!!! Я обращаюсь в основном к тем, кто до сих пор так и не нашёл времени или желания расстаться со своими "кровными" 100 рублями, чтобы подарить их бедному беззащитному, бесправному животному!!! ЛЮДИ! СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО !!! Это сообщение было в группе на Одноклассниках от Марины Перловой из Москвы
Сегодня проверила. Было два поступления на яндекс-кошелек:
вчера - 1000 руб.
сегодня - 1000 руб.
Передайте, пожалуйста, всем спасибо на одноклассниках от Сынули и его мамы Наташи!
П.С. У Сынули одно ухо встает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0