Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужен попсовет и куратор! Помогите Данко, он болен, он никому не нужен, он пропадёт!
Добавлено: 09 сен 2014, 15:09
Активист
Автор темы
24.03.2016. Очень нужен куратор и финподдержка!!! РЕКВИЗИТЫ пока вот эти: ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 8800 3174 1907
Только отписывайтесь обязательно о переводе! ======================
21.03.16. Данко прооперирован.
Mariна писал(а):
===============================
17.03.16. ВНИМАНИЕ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУviewtopic.php?f=2&t=146797 =============================== Внимание! с 01.03.16 истёк срок действия карты сбера (для Данко), и теперь недействительна Карта ***74 65
Буду скидывать по мере готовности --------------------------------- 16.02.16. -------------------------------------
Собираем денежки на Данко !!! Реквизиты теперь только эти: ЯК 410011559739302 Карта Сбербанка 639 002 559 010 868 782 Если немного, то можно на телефон МТС +7 911 9з5 22 88 И Чтобы никто не сомневался, если вдруг увидит пост с другими реквизитами - это реквизиты Марины, моего сокуратора, сейчас они имспользуются для других животных:
ЯК 410011487765652 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон) Карта Сбербанка 4276 ***** 1907
26.11.14. ОЙ-ОЙ-ОЙ - АЙ-АЙ-АЙ! Деньги на корм пришлось занимать из темы инвалида Дины, что в моей подписи!!! ЕСЛИ Я ВОВРЕМЯ НЕ ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ, НАС ПОПРУТ ИЗ ПРИЮТА - И ТАК ЗАСИДЕЛИСЬ В ИХ КЛИНИКЕ, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
На днях ей надо корм закупать, я в панике! Помощи нет ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА КОРМ!!!!!
Доброй ночи. Попросила Марину Валерьевну скинуть ответы анализов мне, и вот, не могу теперь документ выложить - не знаю, как прикрепить(( Гляньте, его видно, что я прикрепила? Во всяком случае, вот рекомендации для Данко
Тенденция к снижению уровня амилазы , что может говорить о ферментативной недостаточности поджелудочной железы. Надо смотреть кал - как усваиваются питательные вещества. И назначать ферментные препараты.
23.10. Всё налаживается, у Данко новая передержка, он приходит в себя. Сдан анализ мочи, теперь нужен анализ биохимии крови, так как моча указывает на определённые проблемы. Вот ещё беда - заканчивается корм, нужны деньги на мешок корма. Нам бы попсовет... ===================== =========================================== Уже ночь, 10.09.14. Короче говоря, завтра мы его по любому куда-то увезём. НО!!! Если он доживёт до этого ЗАВТРА!!! ЗДЕСЬ всё, как на войне... Я не хочу скидывать всё, что нам пишет передержка по СМС, скажу только в двух словах...
НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАС ЕЩЁ СОБАКИ, И КОШКИ! ДАНЮ ОБВИНЯЮТ В СТРАШНЫХ ГРЕХАХ, И ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ИБО, ОН СИДИТ ПРИВЯЗАННЫЙ НА УЛИЦЕ. В ДОМ ЕГО ЕГО НЕ ХОЧЕТ ВПУСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. Я ГОТОВА ПРИБИТЬ И САМОГО ХОЗА ПЕРЕДЕРЖКИ, И ЕГО СУПРУГУ - ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ... В ИХ ПРИСУТСТВИИ СОБАКИ РАЗНОСЯТ ДОМ... ЕСЛИ КОГО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ СОБЫТИЙ КОРОБИТ, ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ПУСТЬ ВЕРНУТ ОПЛАЧЕННУЮ ВПЕРЁД СУММУ! ЗАВТРА МЫ КУДА-НИБУДЬ ЗАБЕРЁМ УЖЕ ДАНЮ! ======================= ------------------------------------------------ 09.09.14. ДАНКО В БЕДЕ!!! Данко, наш милый добряк и увалень ДАНКО, чьим именем названа наша группа В Контакте, попал под раздачу - в загородном доме, где он на передержке, собаки снесли дверь, и устроили террор кошкам, нанеся при этом ущерб хозяйскому имуществу((( Не знаю, насколько преувеличена степень вины конкретно Данко, но, ПЕРЕДЕРЖКА КАТЕГОРИЧНО ЗАЯВИЛА: ИЛИ СЕГОДНЯ ЗАБИРАЕТЕ, ИЛИ, УСЫПЛЕНИЕ! (передержка является отловщиком и нужные препараты у него есть). Положение безвыходное, срочно нужна передержка, как я понимаю, загородная, так как парень не приучен к городской жизни. На худой конец, в город с выгулом на строгом ошейнике... А в идеале, ДОМ! Он живёт в доме вместе с хозяйскими и кураторскими собаками, и всегда им были только довольны, но теперь...
Кузярушка Алла я вчера съездила в ветаптеку нашу. То что нам нужно, там нет Попробую сегодня через интернет заказать, дешевле встанет! У меня были проблемы с телефоном Это ты мне денежку скинула на лекарства? Напиши пожалуйста в личку и сумму! А то я запуталась
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на корм Данко. Ура, новая передержка, значит, жить будет, если ещё и накормим!
Добавлено: 12 ноя 2014, 02:43
Активист
Автор темы
nagel905 писал(а):
Кузярушка Алла я вчера съездила в ветаптеку нашу. То что нам нужно, там нет Попробую сегодня через интернет заказать, дешевле встанет! У меня были проблемы с телефоном Это ты мне денежку скинула на лекарства? Напиши пожалуйста в личку и сумму! А то я запуталась
Кузярушка Разобралась Я нашла в интернете ветаптеку с доставкой! Вроде Северная Венеция называется! Можешь посмотреть там ценник! Мне понравилось Аллочка я буду еще там своим заказывать через пару дней, закажу все вместе Панкреатин купила, чеки наверное тебе вместе скину Данька отлично Играет, носится, кушает хорошо
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Кузярушка Даня ведет себя супер Скачет как козлик и все пытается в нос поцеловать. Правда мужчин побаивается Когда Андрей его выгуливает, у него хвост поджат, а со мной хвост трубой держит. Парень вполне пристраеваемый Ждем ручки Дозу корма ему прибавила, лекарства пьем Так что все ОК! Пиарьтесь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на содержание Данко! Новая передержка, значит, жить будет, если ещё и накормим!
Добавлено: 17 ноя 2014, 03:03
Активист
Автор темы
nagel905 писал(а):
Кузярушка Даня ведет себя супер Скачет как козлик и все пытается в нос поцеловать. Правда мужчин побаивается Когда Андрей его выгуливает, у него хвост поджат, а со мной хвост трубой держит. Парень вполне пристраеваемый Ждем ручки Дозу корма ему прибавила, лекарства пьем Так что все ОК! Пиарьтесь
Кузярушка Алла а ты не хочешь попросить Марию Максовну текст написать? Мне очень нравится как она пишет. Скинь ей ссылку на Данькину тему! Завтра доча дома, пофоткаем Данко
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на содержание Данко! Новая передержка, значит, жить будет, если ещё и накормим!
Добавлено: 18 ноя 2014, 03:45
Активист
Автор темы
nagel905 писал(а):
Кузярушка Алла а ты не хочешь попросить Марию Максовну текст написать? Мне очень нравится как она пишет. Скинь ей ссылку на Данькину тему! Завтра доча дома, пофоткаем Данко
Ух... у Данко такая история сложна, и так запутано всё... Я думала уже было попросить, да как-то неудобно человека так загружать
Добавлено: 20 ноя 2014, 16:15
Активист
Автор темы
Этих пёсиков-подростков тогда стайка бегала по двору, пока не отравили. Данко был самый красивый. Бабули, которые их кормили, называли его Красавчик. Когда мы с Мариной стали пытаться его, единственного выжившего, спасти, мы не знали его имени. А так как к нему прибилась собачка, и кто-то считал, что это потерянная Дана (потом оказалось, что это не та собачка), мы стали называть её Дана, а его Данко. Он ведь согревал это беззащитное создание своим огромным сердцем Он снова станет КРАСАВЧИКОМ, и ему снова повезёт, мы найдём для него самых лучших хозяев!!!
Этих пёсиков-подростков тогда стайка бегала по двору, пока не отравили. Данко был самый красивый. Бабули, которые их кормили, называли его Красавчик. Когда мы с Мариной стали пытаться его, единственного выжившего, спасти, мы не знали его имени. А так как к нему прибилась собачка, и кто-то считал, что это потерянная Дана (потом оказалось, что это не та собачка), мы стали называть её Дана, а его Данко. Он ведь согревал это беззащитное создание своим огромным сердцем Он снова станет КРАСАВЧИКОМ, и ему снова повезёт, мы найдём для него самых лучших хозяев!!!
Я эту историю знаю, в прошлом году переводила вам деньги от другого ника. Поэтому мне его безумно жаль и я рада что он на такой отличной передержке. я уверена, что ручки на него ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся.
Надежда60 Ваша поддержка и тёплые слова - это так важно для нас, ведь так страшно остаться в одиночестве!
Полностью согласна Сначала помогают, а потом куратор остается один со своим подопечным А ведь собаку надо кормить, лечить. А Даня удивительно благодарный пес И всегда так приятно смотреть, как они оттаивают и начинают радоваться жизни как дети
Полностью согласна Сначала помогают, а потом куратор остается один со своим подопечным А ведь собаку надо кормить, лечить. А Даня удивительно благодарный пес И всегда так приятно смотреть, как они оттаивают и начинают радоваться жизни как дети
Это точно. Все набрасываются на новую тему.а потом забывают. Я вашу тему поднимаю каждый день по несколько раз. Да видно тема никому не интересна. Данко" отработаный "материал куча новых.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на содержание Данко! Хоть перепостите, плиз... Новая передержка, значит, жить будет, если ещё и накормим!
Добавлено: 22 ноя 2014, 17:52
Активист
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Это точно. Все набрасываются на новую тему.а потом забывают. Я вашу тему поднимаю каждый день по несколько раз. Да видно тема никому не интересна. Данко" отработаный "материал куча новых.
У Даньки все хорошо Наконец то мы стали гулять нормально, а то раньше 10 минут и бегом кушать Обрастает тоже неплохо, уже почти вся спина и голова обросла, а лапки пока еще лысые Красота Корм заказала, сегодня привезут Алла денюжка на корм дошла
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на содержание Данко! Хоть перепостите, плиз... Новая передержка, значит, жить будет, если ещё и накормим!
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:26
Активист
Автор темы
ОЙ-ОЙ-ОЙ - АЙ-АЙ-АЙ! Деньги на корм пришлось занимать из темы инвалида Дины, что в моей подписи!!! ЕСЛИ Я ВОВРЕМЯ НЕ ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ, НАС ПОПРУТ ИЗ ПРИЮТА - И ТАК ЗАСИДЕЛИСЬ В ИХ КЛИНИКЕ, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
На днях ей надо корм закупать, я в панике! Помощи нет ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА КОРМ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3