Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!
Добавлено: 09 сен 2014, 21:38
Бан
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Зайчона если так будет, то это отлично! Я только рада. Раз вы куратор.
Наталья, мы будем стараться, чтобы так было. Все манипуляции занимают очень много времени в силу агрессивности пациента. В его скорейшей адаптации заинтересованы все, никому не хочется остаться без рук. А клацает зубами он хорошо
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!
Добавлено: 09 сен 2014, 23:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
......Сама операция стоит 27000 В спине Суареса теперь стоит титановая пластина, точную стоимость её не назову, но в договоре цена фигурирует от 6 до 8 тысяч.......
Стоимость операции вполне нормальная, даже почти не увеличили за 3 года. Три года назад в клинике делали операцию Дине, перееханной машиной. Ей тоже поставили титановую пластину. Вот цитата из ее темы: "Операция в кл.Сотникова нам стоила 25 000р.,а пребывание в стационаре от 2 500(или 2 700,не запомнила точно,надо у Ани переспросить) и до 7 000 р. - это пока приблизительный расчёт...всего получилось 38 000рублей только в клинике Сотникова за 4 дня (вместе с операцией)." Но вот остальные суммы по Суаресу обязательно проверьте. Могут быть и ошибки и накладки. У Дины было недержание и мочи и кала (после операции), но ее поставили на ноги иглоукалыванием. Если вдруг понадобится узнать об этом поподробнее, можете связаться с куратором-форумчанкой Кузярушка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 сен 2014, 00:53
Бан
Автор темы
Stel-la Начав разбираться со счётом клиники, нашла вроде как ошибку, первыйитдень стационара, оплаченный по ппредоплаты, внесли в отчёт. Я позвонила в клинику и задала вопрос, обещали разобраться и перезвонить
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 10 сен 2014, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
Stel-la Начав разбираться со счётом клиники, нашла вроде как ошибку, первыйитдень стационара, оплаченный по ппредоплаты, внесли в отчёт. Я позвонила в клинику и задала вопрос, обещали разобраться и перезвонить
Вот я и говорю, что могут быть накладки. Все остальное тоже проверьте. Вдруг сумма еще сократится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 сен 2014, 01:15
Бан
Автор темы
Не хотела писать пока, но так не терпится поделиться Вечером звонила передержка и сообщила, что во время рекомендованных врачом манипуляций, Суарес пытался опереться на задние лапы и при ходьбе с поддержкой начал немного ими перебирать. Мне в это трудно поверить, может Юле показалось, ужасно не терпится завтра домчаться до Суареса и увидеть все собственными глазами. Продолжаем уколы антибиотика, с отжимом мочи справляется. Скоро будем искать доктора, способного поставить Сурику катетер в мочеиспускательный канал, готовы обеспечить доставку туда и обратно, может у кого на примете есть такой доктор Айболит?
Странное мнение на самом деле... Собака 3 раза в день будет выгуливаться на поддержке, 3 раза в день ему будет отводиться моча, кормили его мы сегодня с ложки, а поили с лопатки. Мы выполнили только дневные рекомендации врача, а потратили на это несколько часов. После манипуляций у него есть время отдохнуть, а вечером снова по кругу, прогулка с поддержкой, отвод мочи, кормление. Поверьте, времени на адаптацию будет достаточно. Тем более зная Юлю, она по тысяче раз заскочит проверить Сурика. Просто как люди рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Может Вы захотите заниматься медуходом агрессивного спинальника? Или у Вас есть более подходящий вариант передержки с медуходом? Нам вообще сказали, что пёс должен находиться на реабилитации без других животных. Мы постарались хоть как-то создать условия. Чтобы выполнить отжим мочи необходимо 3 человека. Не каждый возьмется за такого пса. А Юля взялась. В дом с маленькими детьми на передержку взять агрессивного пса это верх безумия. Именно поэтому Суарес пока не в доме, к сожалению. Но мы надеемся, что скоро все изменится к лучшему. Ему сделали мягкую подстилку, застелили одноразовыми простынями, есть круглосуточный присмотр, все лекарства сегодня выкупили, пожелайте нам удачи лучше! Я верю, что завтра будет лучше, чем вчера. Сегодня обошлось без покусанных, в машине Суарес без седации и без намордников вел себя идеально, а это уже большой прогресс!
И кто за ним будет там смотреть круглосуточно?Зайчона,Вы сами лично были на этой передержке?Я желаю вам сил.
Добавлено: 10 сен 2014, 01:44
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Ну ,если лично были,и вас все устроило-тогда за пса можно не волноваться.
Я уже писала здесь, напишу ещё раз, если у Вас есть лучшие варианты - предлагайте. Я знаю Юлю, и не один раз видела как она управляется с агрессивными животными. На данный момент это единственный человек, готовый осуществлять сложный медуход реально агрессивному животному.
Оля.может насчет срочного сбора денег с кратким описанием ситуации -в главпост? А то я первый раз тему увидела - пришлось все страницы читать. Но я-то тебя знаю, а иные развернуться с темы и читать не станут, т.к. заголовок такой странный для непосвященных (а именно они могут помочь финансово,остальные тут в глубокой финансовой яме из-за своих подопечных)
Добавлено: 10 сен 2014, 10:13
Бан
Автор темы
Я все разбираюсь с финотчетом. В документах, которые мне были переданы нет кассового чека за МРТ, только товарный с печатью. И нет кассового чека из Сотникова на 6 тысяч, но есть товарный и подтверждение, что эта сумма была снята с моей кредитки. Можем ли мы в этом случае проситься на финсбор в группы помощи?
Ольга, Вы найдите время, подкорректируйте название темы - с учетом актуальных нужд и первый пост, конечно, надо сделать по возможности информативным с фото
Добавлено: 10 сен 2014, 11:20
Бан
Автор темы
По финотчету минус 70 тысяч. Сейчас дочку в музыкалку отвезу и заскочу в библиотеку, чтобы выложить фотки в главпост. Только я ссылку потеряла, с помощью чего их сюда грузить. Суарес с каждым днём крепчает, начал ползать и делать попытки встать. Юля говорит, что он теперь сидит не носом уткнувшись в угол, а снимает воротник лапами и ползает за ней с грозным рыком. В общем, дневные манипуляции за мной, потом приеду от Сурика- напишу, что и как
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторый считают, что перехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!
Добавлено: 10 сен 2014, 20:55
Бан
Автор темы
ирина13 писал(а):
ну как наш Сурик?
Ой, не знаю даже что сказать Видео сейчас в группу кинула, как мы занимаемся, ну вот не уверена я, что все делаем правильно. На издевательство какое-то похоже. Сурик стал активно ползать, вот прямо совсем активно. Сегодня покормила его, немного съел даже с аппетитом. Пыталась погладить маленькой веточкой, зажмурил глаза и чуть не уснул. В руки пока не даётся...
Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!
Добавлено: 10 сен 2014, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Посмотрела. Все сложно так потому, что пёся диковат, а тут ещё народу много, и страшно ещё ему самому из-за того, что лапы не слушаются. Вроде как и надо три раза упражнения делать, чтобы мышцы не атрофировались, но может первые дни дать ему немного успокоится, нагружать его два раза? а третий раз просто постоять, чтобы он привык и к себе новому, и к людям? для любых упражнений все же необходим хоть минимальный психологический комфорт занимающегося...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 10 сен 2014, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Год назад я как-то мимоходом в одном зоомагазине вычитала объявление - продам недорого коляску для задних лап для средней собачки... И тот, кто бывает на Репищева, думаю, видел хозяйских собашек парализованных.. может на удачу бросить объявление на авито и ещё куда - куплю коляску? а то если он будет много ползать - быстро утратится стереотип ходьбы и закрепится стереотип ползанья....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторый считают, что перехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
Этот бред.... да еще с помарками... Хорошо, что не пошло в перепост.
Зайчона, Вы герой! Правда! Я тему Куси найду и скину Вам в личку - совершенно неадекватный пес вопреки всему и благодаря только куратору поверил людям. Мне кажется, что у Вас должно получиться!!!! Вот только помочь, к сожалению, нечем - погрязла в кошках((( Буду хоть темку поднимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3