Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0~0.jpg
2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~12.jpgkkerke.jpg
mikro~17.jpg
mikro.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg92xfMwGrzXs.jpgmikro~11.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:38 
Бан

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Зайчона если так будет, то это отлично! Я только рада. :)
Раз вы куратор.

Наталья, мы будем стараться, чтобы так было. Все манипуляции занимают очень много времени в силу агрессивности пациента. В его скорейшей адаптации заинтересованы все, никому не хочется остаться без рук. А клацает зубами он хорошо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:08 
Бан

Автор темы

Пришла распечатки счёта из Сотникова. Кому можно прислать на почту для выкладки здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:55 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
......Сама операция стоит 27000
В спине Суареса теперь стоит титановая пластина, точную стоимость её не назову, но в договоре цена фигурирует от 6 до 8 тысяч.......

Стоимость операции вполне нормальная, даже почти не увеличили за 3 года. {yee}
Три года назад в клинике делали операцию Дине, перееханной машиной. Ей тоже поставили титановую пластину.
Вот цитата из ее темы:
"Операция в кл.Сотникова нам стоила 25 000р.,а пребывание в стационаре от 2 500(или 2 700,не запомнила точно,надо у Ани переспросить) и до 7 000 р. - это пока приблизительный расчёт...всего получилось 38 000рублей только в клинике Сотникова за 4 дня (вместе с операцией)."
Но вот остальные суммы по Суаресу обязательно проверьте. Могут быть и ошибки и накладки.
У Дины было недержание и мочи и кала (после операции), но ее поставили на ноги иглоукалыванием.
Если вдруг понадобится узнать об этом поподробнее, можете связаться с куратором-форумчанкой Кузярушка.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 00:16 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Если вдруг понадобится узнать об этом поподробнее,

Анастасия Семенова ей занималась {yee} , вот ее группа http://vk.com/club17518289

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

Stel-la
Начав разбираться со счётом клиники, нашла вроде как ошибку, первыйитдень стационара, оплаченный по ппредоплаты, внесли в отчёт. Я позвонила в клинику и задала вопрос, обещали разобраться и перезвонить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:00 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Stel-la
Начав разбираться со счётом клиники, нашла вроде как ошибку, первыйитдень стационара, оплаченный по ппредоплаты, внесли в отчёт. Я позвонила в клинику и задала вопрос, обещали разобраться и перезвонить

Вот я и говорю, что могут быть накладки. Все остальное тоже проверьте. Вдруг сумма еще сократится.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:15 
Бан

Автор темы

Не хотела писать пока, но так не терпится поделиться :-[
Вечером звонила передержка и сообщила, что во время рекомендованных врачом манипуляций, Суарес пытался опереться на задние лапы и при ходьбе с поддержкой начал немного ими перебирать. Мне в это трудно поверить, может Юле показалось, ужасно не терпится завтра домчаться до Суареса и увидеть все собственными глазами. :reks:
Продолжаем уколы антибиотика, с отжимом мочи справляется.
Скоро будем искать доктора, способного поставить Сурику катетер в мочеиспускательный канал, готовы обеспечить доставку туда и обратно, может у кого на примете есть такой доктор Айболит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:31 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Странное мнение на самом деле... Собака 3 раза в день будет выгуливаться на поддержке, 3 раза в день ему будет отводиться моча, кормили его мы сегодня с ложки, а поили с лопатки. Мы выполнили только дневные рекомендации врача, а потратили на это несколько часов. После манипуляций у него есть время отдохнуть, а вечером снова по кругу, прогулка с поддержкой, отвод мочи, кормление. Поверьте, времени на адаптацию будет достаточно. Тем более зная Юлю, она по тысяче раз заскочит проверить Сурика.
Просто как люди рассуждают о том, о чем понятия не имеют.
Может Вы захотите заниматься медуходом агрессивного спинальника? Или у Вас есть более подходящий вариант передержки с медуходом? Нам вообще сказали, что пёс должен находиться на реабилитации без других животных. Мы постарались хоть как-то создать условия. Чтобы выполнить отжим мочи необходимо 3 человека. Не каждый возьмется за такого пса. А Юля взялась.
В дом с маленькими детьми на передержку взять агрессивного пса это верх безумия. Именно поэтому Суарес пока не в доме, к сожалению. Но мы надеемся, что скоро все изменится к лучшему.
Ему сделали мягкую подстилку, застелили одноразовыми простынями, есть круглосуточный присмотр, все лекарства сегодня выкупили, пожелайте нам удачи лучше!
Я верю, что завтра будет лучше, чем вчера. Сегодня обошлось без покусанных, в машине Суарес без седации и без намордников вел себя идеально, а это уже большой прогресс!

;) И кто за ним будет там смотреть круглосуточно?Зайчона,Вы сами лично были на этой передержке?Я желаю вам сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:33 
Бан

Автор темы

Lyudmila писал(а):

;) И кто за ним будет там смотреть круглосуточно?Зайчона,Вы сами лично были на этой передержке?Я желаю вам сил.

Я была там лично естественно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:36 
Свой на форуме

Ну ,если лично были,и вас все устроило-тогда за пса можно не волноваться. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 01:44 
Бан

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Ну ,если лично были,и вас все устроило-тогда за пса можно не волноваться. ;)

Я уже писала здесь, напишу ещё раз, если у Вас есть лучшие варианты - предлагайте. Я знаю Юлю, и не один раз видела как она управляется с агрессивными животными. На данный момент это единственный человек, готовый осуществлять сложный медуход реально агрессивному животному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:03 
Участник

отмечусь пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:11 
Частый гость

Зайчона писал(а):
будем искать доктора, способного поставить Сурику катетер в мочеиспускательный канал

А зачем катетер ставить , если с отжимом мочи справляются :hmmm: ?
Цитата:
с отжимом мочи справляется.

Катетер чреват последствиями , это риск попадания инфекции и присоединения воспалительных заболеваний . Зачем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:21 
Участник

Оля.может насчет срочного сбора денег с кратким описанием ситуации -в главпост? А то я первый раз тему увидела - пришлось все страницы читать. Но я-то тебя знаю, а иные развернуться с темы и читать не станут, т.к. заголовок такой странный для непосвященных (а именно они могут помочь финансово,остальные тут в глубокой финансовой яме из-за своих подопечных) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:22 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):
А зачем катетер ставить , если с отжимом мочи справляются :hmmm: ?

Катетер чреват последствиями , это риск попадания инфекции и присоединения воспалительных заболеваний . Зачем ?

Врач сказал, что 2 раза в неделю необходимо отводить мочу катетером для полного опорожнения мочевого пузыря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:32 
Старожил

:help: :help: :help: денежкой :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 10:13 
Бан

Автор темы

Я все разбираюсь с финотчетом. В документах, которые мне были переданы нет кассового чека за МРТ, только товарный с печатью. И нет кассового чека из Сотникова на 6 тысяч, но есть товарный и подтверждение, что эта сумма была снята с моей кредитки.
Можем ли мы в этом случае проситься на финсбор в группы помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 11:01 
Бан

Ольга, Вы найдите время, подкорректируйте название темы - с учетом актуальных нужд
и первый пост, конечно, надо сделать по возможности информативным
с фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 11:20 
Бан

Автор темы

По финотчету минус 70 тысяч. Сейчас дочку в музыкалку отвезу и заскочу в библиотеку, чтобы выложить фотки в главпост. Только я ссылку потеряла, с помощью чего их сюда грузить.
Суарес с каждым днём крепчает, начал ползать и делать попытки встать. Юля говорит, что он теперь сидит не носом уткнувшись в угол, а снимает воротник лапами и ползает за ней с грозным рыком. В общем, дневные манипуляции за мной, потом приеду от Сурика- напишу, что и как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:25 
Старый знакомый

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторый считают, что перехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:45 
Бан

Автор темы

Ссылка на финотчет https://vk.com/topic-76793826_30389312

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:46 
Бан

Автор темы

Мария Максовна
СПАСИБО!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:55 
Бан

Автор темы

ПРОШУ СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:18 
Бан

Зайчона писал(а):
ПРОШУ СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 15:05 
Старый знакомый

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:31 
Участник

ну как наш Сурик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:55 
Бан

Автор темы

ирина13 писал(а):
ну как наш Сурик?

Ой, не знаю даже что сказать {crz}
Видео сейчас в группу кинула, как мы занимаемся, ну вот не уверена я, что все делаем правильно. На издевательство какое-то похоже.
Сурик стал активно ползать, вот прямо совсем активно. Сегодня покормила его, немного съел даже с аппетитом. Пыталась погладить маленькой веточкой, зажмурил глаза и чуть не уснул. В руки пока не даётся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:45 
Участник

Посмотрела. Все сложно так потому, что пёся диковат, а тут ещё народу много, и страшно ещё ему самому из-за того, что лапы не слушаются.
Вроде как и надо три раза упражнения делать, чтобы мышцы не атрофировались, но может первые дни дать ему немного успокоится, нагружать его два раза? а третий раз просто постоять, чтобы он привык и к себе новому, и к людям? для любых упражнений все же необходим хоть минимальный психологический комфорт занимающегося...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:51 
Участник

Год назад я как-то мимоходом в одном зоомагазине вычитала объявление - продам недорого коляску для задних лап для средней собачки... И тот, кто бывает на Репищева, думаю, видел хозяйских собашек парализованных.. может на удачу бросить объявление на авито и ещё куда - куплю коляску? а то если он будет много ползать - быстро утратится стереотип ходьбы и закрепится стереотип ползанья....

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: До 9 утра надо собрать 30 тысяч! Помогите! Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:02 
Старожил

Мария Максовна писал(а):
Сейчас некоторый считают, что перехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Этот бред.... да еще с помарками... :(
Хорошо, что не пошло в перепост.

Зайчона, Вы герой!
Правда!
Я тему Куси найду и скину Вам в личку - совершенно неадекватный пес вопреки всему и благодаря только куратору поверил людям.
Мне кажется, что у Вас должно получиться!!!!
Вот только помочь, к сожалению, нечем - погрязла в кошках(((
Буду хоть темку поднимать.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]