Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Малюсенькая Майя. Когда я про нее спросила, сказали, что очень боится бомбежек! Дома!
Добавлено: 25 авг 2014, 13:07
Активист
Автор темы
Эта малышка беженец, перепуганный маленький ребенок, который теперь наслаждается тишиной. Майка жила в Донецке, каким образом она попала в отлов, теперь останется тайной, может жила на самовыгуле, а может ее бросили, бежав из зоны боевых действий. Майка боялась всего и всех, она все время пряталась. Эта кроха должна было приехать в Питер раньше поездом, но по пути попали под обстрел, вернулись в Донецк, а поезда отменили! Но Маечка приехала в Питер!!!! Машиной, с другими собаками-беженцами, более 30 часов в дороге.......но она в Питере!!! Вот такой вот длинный путь к желанному дому! Итак, Майя - девочка 30 см в холке, не больше 2 лет. Очаровательный домашний ребенок, который опять поверил людям. Она тянется к человеку, живет в квартире, прекрасно себя ведет, гуляет на поводке. Ладит с другими собаками. Больших собак боится, пока не привыкнет к ним и не поймет, что ей ничего не угрожает. Любит уютно устроится в кресле и наблюдать за происходящим. Маленькая обжорка, но это ее совершенно не портит! Майя полностью привита, кастрирована, чипирована. Теперь нам нужен самый-самый хороший дом с любящими и верными хозяевами, а Майка не подведет! тел. 8963 242 8434 Ирина 8911 014 5120 Ирина
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Малюсенькая Майя. Когда я про нее спросила, сказали, что очень боится бомбежек! Дома!
Добавлено: 07 май 2015, 01:50
Новичок
Что поделаешь! Сладко спим, сладко едим, хозяйка ласкает, полное взаимопонимание. Мне несколько человек уже задавали вопрос:-"У Вас что уже новая собака, а куда же делась та старенькая и худенькая?"- в разных интерпретациях.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Малюсенькая Майя. Когда я про нее спросила, сказали, что очень боится бомбежек! Дома!
Добавлено: 07 май 2015, 16:09
Новичок
Ириша и все мои дорогие, не думайте, что я её перекармливаю. Она и так на диете, кормлю даже ниже нормы, а сейчас даже облегченным. Но, что поделаешь, жизнь спокойная, спит в колыбели развалившись, как барыня, ест приблизительно в одно время. Гуляем мы очень много, минимум по часу в прогулку 2 раза в день, сегодня, например 2 часа. Она еле приволоклась, язык на плечо, да и я устала. По траве ходить совсем разлюбили, идёт, лапки переставляет, как по угольям, только делишки на травке и сразу ко мне на асфальт. По асфальту с удовольствием, ходим так много, что когти давно не стрежём, только на двух пальцах, которые не достают до земли. Слушается беспрекословно, я отпускаю с поводка, где нет собак и народу мало, а газоны широкие, но она и так от меня не отходит, всё смотрит, где я, и гордо идёт рядом. Взгляд совершенно уверенный, сегодня облаяла соседа, который к ней руку протянул, он даже удивился, говорит:- "О, и голос уже прорезался!". Фото, где она лежит на траве(позавчерашние), это потому, что я к ней подошла фоткать, а она по траве ходить не желает, вот и улеглась. От мамы ведь не уйти, я тоже на траве рядом, а ходить по траве не буду, вот и развалилась. Очень смешная, у нас полное взаимопонимание. А с весом борюсь, но не уверена, что от меня всё зависит. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! И.Ф.
Добавлено: 07 май 2015, 16:29
Новичок
Да,забыла написать, что шерсть стала отличная, иссиня-чёрная и белая, ничего пегого или жёлтого, как на фотках выше. Взгляд на тех какой-то затравленный, теперь это совершенно другой "человек" , а что этого человека много, так "не виноватая я"!
Да,забыла написать, что шерсть стала отличная, иссиня-чёрная и белая, ничего пегого или жёлтого, как на фотках выше. Взгляд на тех какой-то затравленный, теперь это совершенно другой "человек" , а что этого человека много, так "не виноватая я"!
Сытое Счастье, а не собачка ХорошА нереально, вот, что любоффь взаимная делает
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 08 май 2015, 03:13
Новичок
Спасибо за тёплые слова от меня и Муськи, которая сладко спит и чего-то немного подтявкивает во сне. Кстати, Ириша, наш куратор и главный проверяющий, обратите внимание, где теперь эти ужасные уши-локаторы, торчащие в разные стороны?! Красивая головка шикарной пёси, ее "можно на шифоньер поставить"-("Влюблён по собственному желанию")-помните?
Добавлено: 18 май 2015, 23:53
Новичок
Моя дорогая пЁся Муська! Какая она смешная, трогательная и умная! Я для неё что-то вроде бога. Отпускаю с поводка, она от меня не отходит, идёт рядом, как привязанная, и всё на меня смотрит, что я скажу, или не решила ли смыться. Беру на поводок, тогда спокойно убегает вперёд на всю рулетку, чувствует, что не она, а я привязана! Становится настоящей собакой. Выбегает из парадной и кой-кого облаивает. А ещё мы стали страшно рычать на больших и не понравившихся собак-девочек. Правда, по-секрету от Муськи скажу, что это, когда мама рядом, и мы на поводке, т.е нам ничего не угрожает. А если чего, так за мамой совсем не страшно, туда и забегу быстренько!
Добавлено: 22 сен 2015, 15:30
Новичок
Всем интересующимся сообщаю, что с Мусенькой пока, тьфу-тьфу, всё впорядке. Играет, лает на бульдожек, они ей не нравятся, и вообще не нравятся все с приплюснутыми моськами собачульки. Тоже самое было и у Марсюши моего, которого до сих пор вспоминаю со слезами, что, конечно, плохо, но что делать. С едой начала капризничать. Больше не поправляется, но и не худеет. Стала поспокойнее к резким звукам на улице, но всё-таки насторожена к резким движениям. Не любит мужчин, что наверно и правильно, учитывая украинские события. И.Ф.
Добавлено: 22 сен 2015, 15:52
Новичок
Ириша, да уж не обижена, целую, глажу всё время. НО! Если бы Вы видели, как она на меня смотрит, не отрываясь, просто в глаза, и НЕ ОТРЫВАЯСЬ, И НЕ МИГАЯ, это что-то!!! Вот сейчас спала, вдруг после вашего сообщения подняла голову, а я подошла и чмокнула, передала от Вас привет. Она сразу проснулась, это Вам привет.
Добавлено: 24 окт 2015, 17:28
Новичок
Посылаю новые наши фотки. Снимала моя школьная подруга, которая живёт сейчас в Крыму и гостит у нас, а мы с Мусей использовали эту возможность и сфоткались.
Добавлено: 01 ноя 2015, 16:00
Новичок
У нас своеобразный юбилей. Ровно год, как Муська поселилась в моем доме! Она сильно изменилась за этот год и не только внешне. Прекрасно играет с маленькими собачками, в основном девочками. Там где можно гуляет без поводка, от меня не отходит, постоянно следит за мной. Активно облаивает и рычит на больших собак, причем с большим удовольствием это делает, а потом на всякий случай забегает за мою спину и садится сзади у ног. С огромным удовольствием и сходу облаивает людей среднеазитской национальности, что меня искренне удивляет, чего она там видит! Она маленькая обжорка, приходится ограничивать, но с едой стала капризничать. А так у нас всё пока хорошо. Спасибо донецким волонтёрам за это милое существо, спасибо Ирине(Irusik) за то что сосватала мне это чудо и привезла мне домой. Всем привет от Муськи, которая наелась и сейчас разлеглась в своей кровати брюхом вверх. И.Ф.
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:04
Новичок
В честь нашей годовщины мы с Муськой сходили в магазин и отправили на ЯК донецких 2000- 160 (комиссия).Кстати, её там продавщицы любят и обязательно угостят, а она бежит туда, как на праздник! Марселя там тоже любили. СПАСИБО всем за поздравление, спасибо всем, кто нас помнит. И.Ф. и Муська (Майка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0