Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Наташа пересадила Викки из коробки в переноску в машине. Фронтлайном попшикакли пелёнку и лежаночку. Немножко пальцем нанесли Викки на холку. В переноске она уже вела себя более спокойно. Мы с Наташей доехали с Викки до Кати, дальше они уже поехали без нас. Остальное Катя лучше сама напишет
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти!Нужна машина для перевозки на передержку!
Добавлено: 23 авг 2014, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
katёna писал(а):
Да к сожалению. завтра у меня не получится до работы доехать
Но честно сказать, мне кажется она родит скоро...и живот у нее опущенный.
Ну вот, значит, за эти два дня живот у нее опустился. katёna, очень надеюсь, что она подождет до понедельника, все-таки под присмотром как-то спокойнее рожать то. Я вот поздно сообразила, что ей кроме лежанки нужно было бы пачку пеленок.
Какое счастье, что Викки в тепле и безопасности! Завтра без присмотра это такая ерунда по сравнению с улицей!! Мой заказ- не больше 4- полосатик, рыжик, маркизик и буренка, хотя может быть черепашка:) Всем участникам спасательной операции
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
В машине под успокоилась, но мявкала, когда понесли ее в офис дурниной орала. думала охранник примчится и кане корсо двери выломает.
Открыли переноску, она вышла мявкая, я ей сразу корма, ну она в принципе сразу к еде и стала кушать, потом чуток прошлась, я ее хотела на руки взять и к лотку поднести, но в руки не далась. Ну так к лоточку ее подогнала, на лежанку кажись ей вообще фиолетово было, она к корму вернулась и опять хрумкать стала.
Добавлено: 23 авг 2014, 23:49
Частый гость
Автор темы
katёna писал(а):
вот сама переживаю как она будет завтра одна
В машине под успокоилась, но мявкала, когда понесли ее в офис дурниной орала. думала охранник примчится и кане корсо двери выломает.
Открыли переноску, она вышла мявкая, я ей сразу корма, ну она в принципе сразу к еде и стала кушать, потом чуток прошлась, я ее хотела на руки взять и к лотку поднести, но в руки не далась. Ну так к лоточку ее подогнала, на лежанку кажись ей вообще фиолетово было, она к корму вернулась и опять хрумкать стала.
Я думаю все хорошо будет - она поймет, что место безопасное, еда есть - будет спать. Плюс там наверное тихо - ее ничего не будет беспокоить...
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 24 авг 2014, 11:38
Участник
А я опять о пеленках, с котятами пеленки самое то... Лежанку всю уделает, если рожать там будет... Хорошо бы Кате их как-то сегодня передать... И корм ей сейчас хорошо бы РК BabyCat34, он для беременных и кормящих подходит.
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 24 авг 2014, 12:00
Частый гость
Автор темы
Там одна пеленочка была в переноске, может хватит на пару дней, а вообще пеленки у меня есть, РК Бэбикэт закажу сегодня, вот только как-то передать все это надо будет
Добавлено: 24 авг 2014, 12:23
Участник
У РК, вроде, до сих пор идет акция на детский корм - заполняешь анкету и привозят бесплатно 400 г + пакетик мокрого котячьего... Может, еще кто на себя не заказывал...
Добавлено: 24 авг 2014, 13:00
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
У РК, вроде, до сих пор идет акция на детский корм - заполняешь анкету и привозят бесплатно 400 г + пакетик мокрого котячьего... Может, еще кто на себя не заказывал...
katёna Может Вы на рабочий адрес не заказывали? Или коллег попросить можно? Было бы очень хорошо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добрый вечер всем! Добралась до компа. Эх...сама как на иголках, как она там. На практике не заказывала на адрес офиса ничего. Домой заказывают в петшопе Неро Голд для кошек 18кг, могу отсыпать, он по размеру такой же как РК детский на самом деле.
Добавлено: 25 авг 2014, 00:12
Участник
katёna писал(а):
Домой заказывают в петшопе Неро Голд для кошек 18кг, могу отсыпать, он по размеру такой же как РК детский на самом деле.
Спасибо, Катя, но дело не в размере, а в питательности... Она сейчас молотить будет за пятерых, особенно, когда родит... причем все подряд... У РК, кстати, сейчас в линейке уже появился корм именно для беременных и лактирующих, но детский тоже хорошо...
Супер! (на рабочий, если ещё кто-то закажет в один день на этот адрес, курьер отдаёт все заказы первому, кому дозвонится)
Плохая новость: Она насрала на директорский стол! ДИРЕКТОРСКИЙ. Неее...я конечно ожидала сюрпрайзы...но блиииин...Все почистила и тд...надеюсь не унюхает, а то наши с ней дни сочтены.
Очень сильно мявкает.
Добавлено: 25 авг 2014, 09:30
Частый гость
Автор темы
katёna писал(а):
Доброе утро! Хорошая новость: Викки не родила.
Плохая новость: Она насрала на директорский стол! ДИРЕКТОРСКИЙ. Неее...я конечно ожидала сюрпрайзы...но блиииин...Все почистила и тд...надеюсь не унюхает, а то наши с ней дни сочтены.
Очень сильно мявкает.
Госспадя, ужас какой! И выбрала же директорский стол! Кошмар. И смех и грех... Не могла вести себя прилично...
Катя, надеюсь, больше себе она такого не позволит... А то куда перебираться даже не знаю..
Ну вот в офисе хоть кто-то появился и она успокоилась...а то одна аж одичала, хотя на погладиться не идет.
Чесслово из двух директорский столов она выбрала прям нужный Нее...не думаю, что будут проблемы, тем более у беременной. будем если чего давить ее положением