Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Шикарный, мурчательно-чесательный-голосистый Василий. Уже домашний любимчик!
Добавлено: 18 авг 2014, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
16 сентября Василий поехал домой
с 20.08.14 на передержке. Дом парню нужен срочно!
Вчера у меня был день находок. Это находка № 2. Очередной выброшенный котик. Кастрат. Ручной, очень ласковый, бежит на ручки, громко мурлычет. Нам нужна бесплатная передержка.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 04 ноя 2014, 11:38, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный, мурчательно-чесательный котэ - ему некуда даже спрятаться.
Добавлено: 21 авг 2014, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
На Кешу тоже откликается..
"Кем хотите назовите, только в печку не кладите?"
А вообще, они же в прежнем доме как минимум втроём жили, может они с рыжим были Кешей и Васей, вот он на знакомые имена и отзывается.
Мне больше Вася нравится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Шикарный, мурчательно-чесательный котэ - ему некуда даже спрятаться.
Добавлено: 21 авг 2014, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ola.la писал(а):
А может он скучает по той парочке?? Вот их и зовет.
Так часто ведут себя пристроенные кошки из приютов, первые дни орут постоянно, за это их, бывает, даже возвращают... Но он уже без парочки сутки провел на улице... Мне кажется, ему просто страшно пока на новом месте, новые запахи, новые обитатели, уже установившаяся иерархия...
Добавлено: 21 авг 2014, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
У меня один из подобранцев уже 5 лет орет скрипучим ориковским голосом через каждые 5 минут - "Аааа, меня уже 5 минут не гладили!" или "Ну возьми меня на ручки срочно! Сейчас же! Бегом!" На руках действительно затыкается.. Так что как вариант - Василий жаждет общения и внимания ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 21 авг 2014, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 предайте пожалуйста Василию-Кеше, что прогноз погоды не очень хороший и я очень прошу его вести себя прилично
Добавлено: 21 авг 2014, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
N_A_TA_L_I писал(а):
Вчера, пока добирались, он орал на все Купчино
Наташ, я тут недавно у собственного дома вот такое чудо выловила - viewtopic.php?f=2&t=124550 Чудо явно бывшедомашнее (кастрирован и в ошейнике), да и пойматься был не прочь.. но как только засунула в переноску, начались крики "свободу попугаям!" Так что, крики из переноски - не показатель, ИМХО ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 22 авг 2014, 09:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Оксана Шалыгина писал(а):
мда, какой горлопан оказался)))) тока время покажет почему так мякает)))
Ночь спал хорошо.а сейчас уже не затыкается больше часа.. .Еще плохо ест и мало пьет (кроме корма предлагала курицу и творог)-худой как доска. Сидит на подоконнике-смотрит в окно и орет..
Добавлено: 22 авг 2014, 10:21
Старый знакомый
Автор темы
В туалет он нормально ходит? Глистогонку ему принесу (профендер) в выходные и пофоткаю (если удобно будет ) Может ему фоспасим подавать? Что-то мне подсказывает, что он по жизни трепло кошачье Но всё равно, не должен же орать часами, должен успокоиться.
Добавлено: 22 авг 2014, 10:47
Участник
фоспасим это что? В туалет ходит нормально-какашки красивые..вообще парень не затыкается-телек почти не слышно.. Замолкает только когда вылизывается и чешется (вроде блох не вижу.но чешется часто).а потом опять громко варежку открывает..Достал как начал орать в 8-30-так еще не затыкался.. Это же не нормально? в чем еще может быть проблема? Посикал только что в горшок..ходит туда-сюда и орет.
Добавлено: 22 авг 2014, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
Фоспасим
антистрессовый препарат для животных, не вызывающий привыкания и угнетения сознания. Фоспасим нормализует эмоционально-психологическое состояние, оказывает антипсихотическое, антиневротическое действие (снижение агрессивности, пугливости), повышает адаптационно-приспособительные возможности организма; регулирует и модулирует работу глутаматергической, дофаминергической и серотонинергической систем головного мозга, играющих важную роль в экспрессии (выражении) эмоционально-поведенческой реакции, сенсомоторной интеграции и процессах обучения.
Хелвет Фоспасим рекомендован для приема при: при расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание) при раннем отлучении от матери при перегруппировке животных при появлении нового члена семьи при транспортировке, визите к ветеринарному врачу при смене хозяина, освоении нового дома при синдроме хронической усталости у служебных собак при дрессировке при фобических неврозах, боязни шумов и взрывов (салюты, фейерверки, гроза, выстрелы и т. д.) для коррекции прочих форм поведения, обусловленных страхом или стрессом, при тревожных расстройствах при проведении хирургических вмешательств — Фоспасим потенцирует действие средств для наркоза и уменьшает вероятность развития нежелательных побочных эффектов во время операции Фоспасим - это быстродействующий высокоэффективный препарат на основе природных активных веществ. Не вызывает привыкания, сонливости и угнетения сознания. Препарат не обладает кумулятивными свойствами. После проведения курса сохраняется длительный эффект. Фоспасим хорошо переносится животными и не имеет противопоказаний.
Добавлено: 22 авг 2014, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
уж лучше стоп-стресс, эффективнее
Насчёт эффективности не спорю, но фоспасим гомеопатическое средство без противопоказаний, а стоп-стресс ноотропное средство (с противопоказаниями и побочкой). Мы пока фоспасим полакаем
Добавлено: 22 авг 2014, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Могу ошейником поделиться. С феромонами, в смысле. Так сказать от нашего истерика - вашему )) моему, правда, ошейник орать не мешает..
Это который 5 лет орёт? Ему ошейник это делать не мешает?
Мы с удовольствием воспользуемся предложением Спасибо
Добавлено: 22 авг 2014, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Он самый ) Но он не от нервов орет, а любви и ласки просит же.
А ему в хор друг не нужен случайно?
Добавлено: 22 авг 2014, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Смерти моей хотите? От избыточной звуковой волны?
Боже упаси! Мы не такие
Добавлено: 22 авг 2014, 20:01
Участник
5 лет орет? я бы уже повесилась.. Из хорошего.. 1.Мои кошки его уже почти не боятся.а Роза все время у него под хвостом что то вынюхивает.. 2. Сьел 2 порции корма.
Из плохого..-когда не спит.то почти не затыкается.. Уходила из дома-его слышно даже за дверью в коридоре... Прерывается только на почесаться-вылизаться и покушать..
Добавлено: 22 авг 2014, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Ожогина из себя строит!
Добавлено: 22 авг 2014, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Мария_Мария а может у зоопсихолога совет спросить, я тут где-то темку видела? может че посоветует
Спасибо, знаю темку Уже советовалась с Еленой по поводу одного неисправимого ссуля Ваську к зоопсихологу рано. Он же ещё двое суток на передержке. И мы не знаем, как он себя дальше поведёт и с чем всё-таки связаны его МЯУ-МЯУ, может стресс, а может он просто трепло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1