Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpg
g1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png24.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgKisaizPod.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
HD9_8396.jpg190815_0004.jpgmikro~1.jpg92xfMwGrzXs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
18.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые рукиСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 14:53 
Посетитель

Автор темы

Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.

Вот вся история:

Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...

Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.

Изображение

Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.

Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. )
Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот

яндекс деньги: 410011637975325
вебмани: R365892264822 или Z988185701757
есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)

Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!

Отчет по расходам и поступлениям

Расход:
молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб
молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб.
бутылочка-соска = 80 руб.
капли Бриллиантовые глаза = 130 руб
спрей от блох Фронтлайн = 765 руб
термометр для молока = 150 руб
капли ципровет = 105 руб.
паштет Royal Canin для котят = 90 руб
лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб
смекта = 140 руб
антибиотик для уколов = 110 руб
шприцы инсулиновые = 80 руб
10 кг. корма РК для котят = 2500 руб
ИТОГО: 16 500 руб

Приход:
250 руб от ирина 77
300 руб от АРимма
500 руб от matilda2034
500 руб от Пашечка
300 руб от анонима
банка Royal Canin от Ulkis
банка Royal Canin от Leny2006
ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin

+7 921 395-11-32
Александр

Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:21 
Старый знакомый

nifty5 писал(а):
просьба ко всем - поспрашивайте у знакомых, напишите везде в соц сетях и т.п. может, кто-то хочет котенка взять (будущий хозяин). Можно сказать, что пока маленькие еще, но скоро, как станут самостоятельными - будет актуально. Просто, хорошо бы заранее уже как-то подготовиться, может, кто-то уже сейчас хочет и готов подождать немного. Можно даже показать сейчас их.

не знаю отдавать ли другим на передержку. Если бы 100% гарантия что пристроят и будут очень хорошо заботиться, то да, но душа, боюсь, будет не спокойна...

Александр, это хорошо, что вы неравнодушны к котятам.
Котята пристраиваются быстро. Главное, чтобы уход хороший был. Может им имена дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:48 
Посетитель

Автор темы

sveta1963 писал(а):
Но фоток 7!!! Возможно Александр, когда нашел , недосчитался одним. :?

когда нашел на улице их, показалось, что 6. Но когда забирал - получил бонус - седьмого :)
ошибся сначала в подсчетах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:51 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
sveta1963, у Вас там написано 7 котят, а в стартовом посте Александра было 6.
Сколько на самом деле котят?
По поводу Вашего объявления Вконтакте - я бы добавила, что у человека, приютившего котят, не хватает времени и опыта, чтобы полноценно за ними ухаживать.

{yee} http://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_5166%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:55 
Посетитель

Автор темы

sveta1963 писал(а):
Котята пристраиваются быстро. Главное, чтобы уход хороший был. Может им имена дать?

Ну им сейчас можно сказать оказывается круглосуточное тотальное внимание. Вообще, мне сейчас нужно заниматься совершенно другими делами (много навалилось), но пришлось все отодвинуть. Так что делаю все для них на 100% от своих возможностей.

Это обнадеживает, что хорошо пристраиваются.. А как удостовериться, что попали в хорошие руки? Понятно, что нужно посмотреть на человека, поговорить и т.д. но что-то еще принято делать? Некоторые, я знаю, проверяют потом переодически, что все с ними хорошо, что их там любят и заботятся о них. Например, на сколько есть смысл вешать объявление на улице? Не понятно же кто и с какими намерениями на него откликнется.

Насчет имен не знаю.. Может, новые хозяева захотят по своему назвать их.. тогда какой смысл?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:02 
Посетитель

Автор темы

sveta1963
спасибо! Там в комментариях можно написать, что, вероятно, нужна не кормящая мать и передержка, а подыскивать просто хозяев им на будущее. Так как, как я понял, шансы найти кормящую кошку, чтобы приняла их и чтобы котят отдать туда с последующим устройством очень невелики.

слава богу, стали есть нормально эту смесь для котят, так что, может, ей и выкормить тогда до конца.

Кстати, смесь Beaphar Kitty Milk голландская. Она, вроде, для всех возрастов. Слышал, что лучше Royal Cannin Baby Cat для совсем мелких, но в тот день не было ее в магазинах, а кормить нужно было срочно, так что купили эту. Сначала ели так себе, но сейчас привыкли и аппетит значительно увеличился - хорошо едят.

Имеет ли смысл покупать дальше Royal Cannin или еще какую-то другую или купить такую же, как сейчас. Им же, наверное, нужно будет снова перестраиваться под другое питание..

Последний раз редактировалось nifty5 17 авг 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:08 
Посетитель

Автор темы

sveta1963
а, как думаете, каковы шансы пристроить такого котенка?

viewtopic.php?f=10&t=125178

Изображение

лишился всей семьи. Его, кстати выкормила та же уличная кошка, которую задушили эти собаки и от которой этих новых7 штук. Она его усыновила и до самой смерти о нем заботилась. Очень хороший котенок. Жалко его. Остался совсем один. Раньше всегда со всеми играл, а теперь грустит в одиночестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:33 
Старый знакомый

nifty5 писал(а):
sveta1963
а, как думаете, каковы шансы пристроить такого котенка?

viewtopic.php?f=10&t=125178

Изображение

лишился всей семьи. Его, кстати выкормила та же уличная кошка, которую задушили эти собаки и от которой этих новых7 штук. Она его усыновила и до самой смерти о нем заботилась. Очень хороший котенок. Жалко его. Остался совсем один. Раньше всегда со всеми играл, а теперь грустит в одиночестве.

Здесь есть более опытные форумчане. Но я в Вашей теме отписалась.
А вообще, у меня на кураторстве 4 старые собаки, которых очень трудно пристроить.
Насчет котенка.... Я бы хапнула! Пристроить котят реально. Тем более , он еще маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:52 
Посетитель

Шансы есть всегда, но чаще 50*50, т.к. уже не малыш. Осенью шансов больше, т.к. люди приезжают с дач. Шансы удваиваются если забрать домой, проверить понимание лотка, написать хороший текст с плюсами конкретной моськи и сделать красивые фото (текст и фото можно попросить на форуме у умельцев) Ну как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:37 
Посетитель

Автор темы

мариshka
просто если не возьмут, то трагедия будет.. будет еще хуже тогда.
сейчас он хоть привык к улице, а если взять в дом, а потом выставить на улицу - это не по человечески будет. и ему будет сложнее. А оставить у себя дома, к сожалению, никак.

Если бы кто-то захотел действительно взять его и заботиться о нем (котенок очень хорошенький смешной), то я бы мог оплатить анализы и т.п. Только времени самому заниматься нет..

по идее, может, мог бы взять его на недельку, поприучать к лотку и к человеку, блох вывести (если есть они) :) но только если есть 100% хозяин, готовый его взять или человек, который уверен на 100% что пристроит его и заберет у меня его через максимум неделю.

Последний раз редактировалось nifty5 18 авг 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:57 
Частый гость

Александр, забирайте котёнка! Будем пристраивать. Завтра позвоню Вам после 10-ти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:07 
Активист

АРимма писал(а):
Александр, забирайте котёнка! Будем пристраивать. Завтра позвоню Вам после 10-ти.

Римма, Вы чудо! :flower:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:37 
Участник

nifty5 писал(а):

по идее, может, мог бы взять его на недельку, поприучать к лотку и к человеку, блох вывести (если есть они) :) но только если есть 100% хозяин, готовый его взять.

а есть где его изолировать? к малышам его не желательно, у них иммунитет никакой сейчас... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:56 
Посетитель

Автор темы

честно говоря, не уверен..
вообще, с котятами одновременно не знаю получится ли.
Я бы взял его на время, без котят.
а с котятами.. боюсь не рассчитать силы.. Мне пришлось отказаться от ремонта (хотя уже договорился со строителями) и от работы из-за котят - занимаюсь практически только ими сейчас. Оставшееся время уходит на простые бытовые мелочи - вроде, приготовить поесть.

Последний раз редактировалось nifty5 18 авг 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:57 
Посетитель

Автор темы

АРимма, напишите пожалуйста, как Вы планируете действовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:59 
Частый гость

Написала в личку, Александр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:53 
Посетитель

Автор темы

АРимма писал(а):

пожалуйста после 14 лучше. я сейчас с этими ребятами ночами не очень сплю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 01:17 
Старый знакомый

Тему не читала, но, на всякий случай - есть кормящая кошка. Не моя, но если надо, скажу у кого.
8(921)31517ОЗ

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 01:29 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
Тему не читала, но, на всякий случай - есть кормящая кошка. Не моя, но если надо, скажу у кого.
8(921)31517ОЗ

я хотел пристроить котят тому, у кого в идеале есть кормящая кошка.
сейчас вроде стали нормально есть смесь для котят, так что, если хозяин с кошкой не найдется, то буду кормить смесью дальше, а дальше нужно пристраивать их - искать хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 02:24 
Посетитель

вот такой макет получился
Изображение
будет новый текст, дайте знать, заменю. Если нужна будет моя помощь, пишите.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 02:36 
Посетитель

Автор темы

natali21121983 спасибо за макет, но сейчас ситуация немного изменилась:
тот, кто предлагал взять котят и подложить под кошку, перестал отвечать..
других вариантов с кошкой нет.
я уже близок к тому, чтобы подкормить их сам (стали вроде нормально есть смесь для котят) пока

вот как подрастут, нужна будет помощь - пристроить их в хорошие руки.

Сейчас еще обеспокоен судьбой этого котенка. Вот его было бы здорово попробовать пристроить как-то: viewtopic.php?f=10&t=125178
может для него сделать макет и и попробовать распространить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 03:28 
Посетитель

nifty5 писал(а):
natali21121983 спасибо за макет, но сейчас ситуация немного изменилась:
тот, кто предлагал взять котят и подложить под кошку, перестал отвечать..
других вариантов с кошкой нет.
я уже близок к тому, чтобы подкормить их сам (стали вроде нормально есть смесь для котят) пока

вот как подрастут, нужна будет помощь - пристроить их в хорошие руки.

Сейчас еще обеспокоен судьбой этого котенка. Вот его было бы здорово попробовать пристроить как-то: viewtopic.php?f=10&t=125178
может для него сделать макет и и попробовать распространить?

Сделаю, не проблема. Напишите текст про него и пришлите мне в ЛС. Сама я тексты не пишу, не получаются они у меня совсем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:04 
Частый гость

Сегодня уже фотограф Настя могла-бы подъехать к 14-00.Попрошу может попозже получится у неё подъехать.
Если бы Вы смогли взять в изолированную комнату котёнка, мы быстрее бы начали его пристройство. А так пока ищем передержку, он вырастет.Потом,увы! Шансы на пристройство и выживание в таких условиях у него будут таять!
Если возьмёте, то сегодня уже привезу для него лоток, корм, глистогонку Мильбемакс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:02 
Посетитель

Попросите Наташу Saheli взять этого котенка в ее приют.
У нее быстро пристраиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:47 
Свой на форуме

nifty5 писал(а):
..........тот, кто предлагал взять котят и подложить под кошку, перестал отвечать..
других вариантов с кошкой нет..........

Вчера вечером мне Нина написала, что у нее проблемы с интернетом и с Билайном.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:51 
Посетитель

sveta1963 писал(а):

Света, добавьте туда еще ссылку на тему на Хвостах!
Пусть люди, которые читают объявление, сами убедятся, что ситуация сложная и срочная!
Кроме того, сейчас уже вопрос стоит о пристройстве котят. Или о хотя бы передержке - чтобы разгрузить Александра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 20:45 
Посетитель

А по-хорошему, это объявление нужно бы разместить в какой-нибудь Вконтактовской группе, посвященной кошкам. Например,"Планета кошек", или какие еще есть.
Девочки-мальчики, кто состоит в подобных группах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:04 
Старый знакомый

вот Юля Белуччи сделала https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_5191%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:07 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Пусть люди, которые читают объявление, сами убедятся, что ситуация сложная и срочная!
Кроме того, сейчас уже вопрос стоит о пристройстве котят. Или о хотя бы передержке - чтобы разгрузить Александра.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 6 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:13 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Почему мне не отредактировать? что я сделала неправильно? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержкаСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 18:08 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
вот Юля Белуччи сделала https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_5191%2Fall
:ok: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]