Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
НичейЁжик, извините, а Вас никогда не обворовывали? Вам никогда не отвечали злом на добро?
Было. Но абсолютно чужие люди. Никогда у меня не было ситуации, при которой я обвинила знакомых мне людей. И даже представить не могу, что бы вынести непроверенный факт на форум. Да и за 62 года всего два раза у меня воровали по мелочи.
Отвратительно глумиться над автором темы, над людьми, которые переживают за гибель животных. И в такой гнусной форме.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А ответственность родителей за этого или другого ребенка кто то уже отменил или пес цепной за всех в ответе
вот-вот. а то залетят алкашня,потом дети побоку, но если с чадом что-то случится, то все суки-пида..сы. Вы еще скажите, что когда у нас в городе дети летают из окон,во всем строители виноваты, что так низко эти окна поставили.
Было. Но абсолютно чужие люди. Никогда у меня не было ситуации, при которой я обвинила знакомых мне людей. И даже представить не могу, что бы вынести непроверенный факт на форум. Да и за 62 года всего два раза у меня воровали по мелочи.
Правда? И долги Вам всегда вовремя отдавали? Ну я, конечно, здесь постоянно не сижу, но все же почитываю. Зачем Вы лицемерите?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 09 авг 2014, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
От жары что ли переклинило Автор бред написал, укушенных цепными псами каждый второй.. прикольно, теперь укушенные псов безродных спасают пачками и тачками, прямо форум мазахистов с кармическими бумерангами
[quote Все время нахожу подтверждения этому здесь.][/quote]
Добавлено: 10 авг 2014, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Хорошая игра, вот так просто набросится на ребенка и трепать его за ногу, а ведь после таких "игр" малыш запросто мог бы инвалидом остаться. Ольга п. к сожалению не разбирается в собаках, в их особенностях и пр. как огромная масса других на данном ресурсе.
Добавлено: 10 авг 2014, 00:35
Старый знакомый
Almara писал(а):
Хорошая игра, вот так просто набросится на ребенка и трепать его за ногу, а ведь после таких "игр" малыш запросто мог бы инвалидом остаться. Ольга п. к сожалению не разбирается в собаках, в их особенностях и пр. как огромная масса других на данном ресурсе.
Да нет, я просто, в отличие от Вас и других,не страдаю кинофобией Кстати,Вы что то имеете против цепных псов? Так они не сами себя на цепь посадили,а вообще да, вместо них надо их двуногих хозяев масово сажать. Мне когда звонили с целью взять пса на цепь, я так всегда и говорила
Последний раз редактировалось ольга п. 10 авг 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Долги это долги. Я сама дала. И тема была на форуме. Все всё видели. Никого не обвиняла бездоказательно, грязью не поливала. Разницу чувствуете?
Извините, но невозврат долга - это ведь тоже подрыв доверия? Я Вам напомню, с чего вообще об этом речь зашла. С того, что Вы сказали Наташе Сахели, что ее обманывают заслуженно.
Цитата:
Вы не удивляйтесь, что все-то Вас обворовывают, оскорбляют и менты задерживают. Тему прочитайте внимательно и всё на свои места встанет. Не карма, а помыслы Вас наказывает. Грязная душа - грязные ответки.
- Ваши слова? Вот у меня и возник вопрос, за что же наказали Вас. И какая разница, была ли тема выставлена на общее обозрение? Впрочем, ладно. Тема совсем не об этом.
ольга п. писал(а):
Я Вам тоже тогда предложу ознакомиться со статистикой задавленных и убитых двуногими сородичами, как считаете, кого будет более?
Более - сородичами, естественно. А что Вы хотите этим сказать?
ольга п. писал(а):
лично для меня жизни мышки не менее значима,чем жизнь кошки.
А если бы перед Вами стоял выбор - кого спасти, кошку от собаки или мышь от кошки? Кого бы Вы выбрали? При условии, что кошка Вам знакома, а мышка - нет. Ну вот представьте, что невозможно обоих спасти. Если еще кто может ответить - ответьте, пожалуйста!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Какой перекос в голове у людей... То есть если человек допускает, что собака может не только укусить, но и покалечить и даже убить - он кинофоб ?? Абалдеть.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 10 авг 2014, 00:44
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Более - сородичами, естественно. А что Вы хотите этим сказать?
А если бы перед Вами стоял выбор - кого спасти, кошку от собаки или мышь от кошки? Кого бы Вы выбрали? При условии, что кошка Вам знакома, а мышка - нет. Ну вот представьте, что невозможно обоих спасти. Если еще кто может ответить - ответьте, пожалуйста!
Только то, что опасаться надо двуногих особей,некоторые из них,реально агрессивны и опасны, и большинстве своем,вообще,без причины. Глупейший вопрос какой то,да кого жальче станет,на тот,именно момент, или кто громче кричать станет
Добавлено: 10 авг 2014, 00:48
Старый знакомый
Almara писал(а):
Это псину с видио тут же усыпли? И правильно сделали, цивилизация,а у нас родителям приходится лопаты доставать(((
А чего это Вы такая кровожадная А что бы "не достоавать лопаты" надо детишек своих воспитывать,выгуливать,как положено,не оставлять без внимания, а не бухать и т.д. и т.п..
Добавлено: 10 авг 2014, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
rap-ira писал(а):
Абалдеть.
да, "Абалдеть", то что талдычит каждый своё.... кошечки, собачки, мышки, тазики- эвтаназики.... тема, вовсе не о том... пусть, немного сумбурно, но автор попытался донести то, что каждому воздастся за содеянное, оно и воздастся, пусть и не в этой жизни... и именно, людям, которые творят осознанно, а не животным, которые живут по природе своей, а не из мести и получения удовольствия от мук других животных. всё по круг, из темы в тему.... всё скатывается, в итоге, к обсуждению как уничтожить этих неугодных собак, как окружить себя, любимых, благодатью никем не нарушаемой.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Только то, что опасаться надо двуногих особей,некоторые из них,реально агрессивны и опасны, и большинстве своем,вообще,без причины.
Надо, конечно их опасаться. Но не только их.
ольга п. писал(а):
Глупейший вопрос какой то,да кого жальче станет,на тот,именно момент, или кто громче кричать станет
Кричать громче будет совершенно точно кошка. Так что, нет у Вас выбора. Придется спасать кошку, хотя Вам что кошка, что мышь без разницы, как Вы говорите. Вот такой у Вас критерий отбора. Кто орет громче. Хотя мышке не менее больно.
Леся, да не ответят они ничего внятного. Они только про кармические проклятия и передохшую по тюрьмам родню умеют.
Можно, я тебе отвечу? Ну про кошку и собаку ты знаешь.
Про ситуацию с кошкой и мышкой есть жуткая сказка на ночь - тоже восточная притча, но блин многабукафф...
Там как раз ответ на вопрос, как надо поступать в подобных случаях, чтобы не портить карму.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
да, "Абалдеть", то что талдычит каждый своё.... кошечки, собачки, мышки, тазики- эвтаназики.... тема, вовсе не о том... пусть, немного сумбурно, но автор попытался донести то, что каждому воздастся за содеянное, оно и воздастся, пусть и не в этой жизни... и именно, людям, которые творят осознанно, а не животным, которые живут по природе своей, а не из мести и получения удовольствия от мук других животных. всё по круг, из темы в тему.... всё скатывается, в итоге, к обсуждению как уничтожить этих неугодных собак, как окружить себя, любимых, благодатью никем не нарушаемой.
Да ничего подобного! Все в тему. Просто разговор пошел в более целесообразное русло - что делать, чтобы этого не было. Причем никаких обсуждений "как уничтожить этих неугодных собак" я не видела. Нет, ну если Вы ожидали проклятий и страшилок - тогда конечно...
Цитата:
животным, которые живут по природе своей, а не из мести и получения удовольствия от мук других животных.
Можно подумать, что этим "другим" легче от того, что их загрызают "по природе своей"...
Saheli писал(а):
Леся, да не ответят они ничего внятного. Они только про кармические проклятия и передохшую по тюрьмам родню умеют.
Можно, я тебе отвечу? Ну про кошку и собаку ты знаешь.
Про ситуацию с кошкой и мышкой есть жуткая сказка на ночь - тоже восточная притча, но блин многабукафф...
Там как раз ответ на вопрос, как надо поступать в подобных случаях, чтобы не портить карму.
Да, расскажи, пожалуйста!
Отстрелы Дроздов назвал безумием, за которое необходимо наказывать, приюты он считает временной мерой. Кроме того, он подчеркнул, что и во дворах бездомных собак быть не должно: какой бы мирной собака ни казалось, она – животное непредсказуемое, и, что называется, достаточно одного случая. А если собак держать во дворе, то в этом случае, чьи права нужно защищать – собак или окружающих? Ведь случаи нападения на людей, в том числе, детей уже бывали. Да и даже домашние животные во дворах представляют опасность: мало кто выгуливает их по правилам – в наморднике и на поводке, а доводы окружающих на владельцев собак чаще всего просто не действуют.
Дроздов для вас авторитет?
Цитата:
«Это проблема, требующая решения. Одного прямого выхода я пока не вижу, но надо двигаться к гуманному. В Европе их уже нет. Если собака умирает в мучениях, то это вещество (адилин – прим. авт.) надо запрещать, если есть другие вещества. Начинайте пропагандировать хорошее средство. Проблема сложная, давайте работать», – отметил Дроздов. Активисты сообщили, что средство-то есть, но оно дороже… http://ulgrad.ru/?p=103678
Живодер этот ваш Дроздов! Усыплятор и убивец! Собаконенавистник! Ух!
Вижу один выход: всех бездомных (собак и кошек) усыпить и пусть нас мыши с крысами сожрут.
Почему в Европе при полном отсутствии бездомных собак и кошек крысы никого не сожрали? И вообще, крысы на хороших людей не нападают! Только на тех, у кого карма плохая! Они чувствуют!
Добавлено: 10 авг 2014, 02:39
Бан
Lessia я вас умоляю.... Вы в Европе жили? Я сама то не была, но друзья там живут и рассказывали, как там "нет бездомных животных". Крысы на людей нападают, только если жрать совсем нечего. А у нас в городе в подвалах куча проводов и еще очень много всего. Зачем им на людей нападать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4