Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЕ ФОТО НАШЕГО МАЛЬЧИШКИ.ХОРОШЕЕЕЕНЬКИЙЙЙЙЙ!... ____________________________________________________ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК! ПОМОГИТЕ! https://vk.com/dogkuratorin?w=wall-34250457_884 _________________________________________________ Ну... Можете смеяться, вертеть пальцем у виска, но в этого пацаненка невозможно не влюбиться Здравствуйте! Тема viewtopic.php?f=41&t=124661&start=30.... Сказала себе : " Только посмотреть, одним глазом!" , и не смогла оторваться. Такое мохноухое симпатичное создание Если короче, то договорились, поехали, забрали это чудушко Хороший мальчишка, худой только, лапы рахитные, уши- эх...с очесами, но все грязные, в семенах череды, какой-то липкости Шкура еще- дитячья, мягкий подшерсток, только на спинке крепкая, немного волнистая Назвала.... Марсом Ощущение БЫВШЕЙ ДОМАШНЕЙ собаки- умный, знает команды, дает лапу.Ласковый, лизун, как все дитяти в его возрасте. Зубы недавно поменялись- беленькие, крепкие, прикус идеальный. Да в общем и целом, хороший мальчишка. Мордатый, голосистый( бас ого-го...)... Есть все предпосылки к тому, что при хорошем уходе, любви, воспитании, станет замечательной и красивой собакой! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате за то, что ПОДОБРАЛА Марса, Юле, которая поехала со мной, в ***я , Светочке-Светуся, за приют нашему Богу ...войны Вот, собственно и герой, праздношатающийся в районе метро Пионерская Хочется найти для малыша руки, САМЫЕ руки...Мы, кажется их и нашли ____________________________________________________________________________ Пока ничего особенного просить не буду, денежка у нас есть, Катя передала в " приданое" нашему чудику 5000 рублей, из которых она купила Марсу корм( 1500 рублей), была оплачена поездка Юлечке, мотались долго, очень, и далеко ____________________________________________________________________________ Просто заходите, радуйтесь, читайте новости. Да, в Потеряшке зарегистировали. Не знаю, ищут ли его, не знаю...И , честно, даже и отдавать НЕ СОБИРАЮСЬ! Клейма, чипа нет, болтался Бог знает где и сколько, дрыщ рахитный, а мне отдать? Ни хрена Сейчас разгребусь с работой, дочапаем до Светы, посмотрим, как этот герой малолетний себя чувствует и ведет...в приличной семье ____________________________________________________________________________ Куратор- я, телефон- мой 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 авг 2014, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Да, он безпрививочный. Глистогонное дали вчера, 25- вторую порцию Пусть тусит в вольерчике
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дааааа...В этом ДОМЕ Марсюха в голодный год без еды не останется Очень ВСЁ хорошо, красиво, аккуратно, уютно.Замечательные собаки- Келли, Лиса, Ника- упитанные, почти воспитанные, шикарные кошаки, особенно Василий Ир, я вот что ни надену, все равно буду вымазанная, во всем Так что, белое-не белое, хоть прозрачное, будет ГРЯЗНОЕ машинка стирать устает...
уморился, ребятенок Умница и красавец, ттт на него
Дааааа...В этом ДОМЕ Марсюха в голодный год без еды не останется Очень ВСЁ хорошо, красиво, аккуратно, уютно.Замечательные собаки- Келли, Лиса, Ника- упитанные, почти воспитанные, шикарные кошаки, особенно Василий Ир, я вот что ни надену, все равно буду вымазанная, во всем Так что, белое-не белое, хоть прозрачное, будет ГРЯЗНОЕ машинка стирать устает...
Ираида,спасибо на добром слове. Мальчишка изволил отойти ко сну. Перед этим вымотал лису и Келли.Ника сидела в вольере,так как она его очень даже строит.Келли так на меня удивленно смотрит:Мам,а я Хде буду спать?Ведь все места заняты,в том числе вновь прибывшими. Успокоила девчонку.Использую резерв. Продумываю план помывки малыша.Что -то он чешется.Света говорит,что грязь.Завтра буду вести переговоры об аренде ванны у сына,а то этот ребятенок в душевую кабинку навряд ли поместится.
Ну, помыть бы его, да спрыснуть чем от блох( весит около 13 кг, не меньше ).У тебя есть? Я , башка дурная, забыла Только мойте осторожнее, он ведь, видимо, и не знает, что есть ванная и " помывка"
Судя по тому,как он волны на озере испугался,помывку он не знает. Но он же не дикий кот,который раздерет при мытье.Как -нибудь уж справимся.Насчет попрыскать:надо ли?Света говорит,что он чистенький ,без блох.Или все таки надо для профилактики?Тогда посоветуй чем?
Ириш! Я для всех своих покупала капли "Inspektor Total C". Только взвесить бы его, чтобы правильную дозировку купить. Может, в сумку и на безмен ? Как пережили ночь? Не буянила эта иерихонская труба?
Вот жизнь у пацана. Смотрю фотки и завидую! Спасибо вам! Так объяв про него в районе и нет. Я уже подруге из соседнего, через парк попросила посмотреть, тоже нет. Все-таки не перестаю людям удивляться(
Катя...Я УЖЕ ничему не удивляюсь Он, скорее всего, и был " почти ничьим".Ну да ничего, какие его годы по -любому, ты- его крестная мама
Света, нет. Сегодня наконец-то пришел дядька делать теплый пол. Почти месяц ждала. Так что мне сейчас некогда. Может вечером или завтра. Марсюша сегодня уже не так жадно ест. Даже немного не доел. Завтра буду заказывать корм и то, что советовала Ираида. Канатики его не очень интересуют, палочки пока тоже. Какую погрызушку ему купить, чтобы зубки чесать?
У меня с канатиком играл с удовольствием,ему наверно надо чуток привыкнуть к новому месту и заиграет Погрызухи любые,он их хорошо точит,лучше долгогрызущиеся.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Аааааааааааааааааааа...Какая лапа Келли ему понравилась- знатная , в теле А в городе был дождь, немного, сейчас все сухо
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Парень красотун!!! В главпосте пост на передержку, я так понимаю, теперь надо на ручки? я по прежнему с телефона, сделать не смогу, но покидать постараюсь)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Да, пост надо на поиск ручек Ириша, как наш Марсюша?
Нееее, девочки...С постом пока " отбой", хорошо? Ждем-с информацию от нашей Ирочки
А вот и Ирочка. Рассказываю, как все былО. Привезли с Ираидой Марсюшу к нам. Пока мы пили чай, муж сидел с ним в вольере и общался. Потом пришел и говорит: Я его не отдам. Я Ираиде сказала, чтобы она не принимала всерьез эти слова. Два дня пыталась его убедить, что овчарка-это серьезно и ответственно. Это труд и время. Уперся, как бык. Очень уж ему мальчишка понравился(надо сказать, что у него всегда была мечта иметь овчарку, но я не соглашалась.Постоянно мне фотки каких-то знакомых овчариков показывал. Я его убеждала, что наша судьба-воспитывать бездомышей). Короче,даже поругались. В итоге: принято решение оставить замечательного овчаренка Марса у нас Муж дал слово, что будет с ним заниматься, а не переложит все заботы на мои плечи, как это происходит с остальными 10 хвостиками. Поэтому принимаю поздравления, как счастливая обладательница овчарки! Ура!!!!!!!( с Ираидой все согласовано).
Ого! Поздравляю! Простите люди добрые, что я на всех это чудо свалила. Я же сначала (когда в окно его увидела, а дед боялся посмотреть есть ли телефон на ошейнике), думала, что посмотрю только ошейник, если нет, то просто уйду. Но, парниша, как-то быстро в душу влезает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1