Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Спец, спасенный пес-гигант, просит фин.помощи на передержку.
Добавлено: 06 авг 2014, 17:54
Частый гость
Автор темы
Спец, добродушный пес-гигант, 17 января 2015г. умер. Скорее всего от старости, жаль, что, когда его забирали из Филлмора, то врачи, которые определили, что пес уже немолод, не посоветовали сделать ЭКГ псу. Может быть, кроме корма ему нужны боли какие-то сердечно-сосудистые препараты. Огромная благодарность Марине за ее решающее участие в судьбе Спеца, и всем, кто помогал ему жить.
Вступайте в спец.группу пса Спеца !!! https://vk.com/club75651465 ПОПСОВЕТ : kisanja - 500 руб жозефина - 500 руб. Пузырик - 250 руб. ирина 77 - 300 руб. Элен-терьер - 300 руб. вступайте, пожалуйста ! Помогите, пожалуйста, большой собаке небольшой денежкой на передержку !!!
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на передержку Спецу!!! Его взяли на передержку вдолг ... Передержка 5000 руб. ежемесячно!!! Срочно нужен попсовет !!!
жозефина писал(а):
Здравствуйте! Сегодня утром удалось с помощью Сергея- отловщика забрать мальчика из спецтранса. Отвезли в Филлмора. Осмотр пока ничего , Раны нет, но есть болезнь суставов. Очень много блох, нас сразу обработали. Взяли все анализы и с большим трудом оставили в клинике до завтра. Завтра, что покажут анализы, собака истощена и к тому же не молодая. Не знаешь с чего начать. Мальчик спокойный пока, лапку дает, но по мордашке видно, что жизнь била. Красивый, но мыть пока нельзя. Завтра нужно его забирать.Варианты появились, но все зависит от анализов. К сожалению не знаем , как ведет себя с другими животными. При мне в клинике вел себя хорошо. Помощь по созданию поп.совета очень нужна. Куратором буду я.Ждем завтрашнего дня , все цифры появятся завтра. Про оповещение в Контакте и что надо завтра все напишу, край после завтра. Завтра только часов 18-00 будут его отдавать. Всем спасибо за помощь, завтра все будет понятно. Боюсь одного, что мальчик будет конфликтовать с другими животными, как было проверить.
Мы в Филлмора : ПРЕДЫСТОРИЯ : СОС.В Веселом поселке большой брошенный пес с большой раной на ноге, хромает сильно! Он в опасности...
Спасибо за сопереживания! Вчера ездила к Спецу в гости. Наш парень освоился, любит свободу, на поводке гулять не очень любит. Гуляет он хорошо, спокойно, но иногда все равно поводок не любит, а может к мужчинам так относится. А в общем вальере все отлично. Привезла специальную расческу для него, так Олег который занимается им, сегодня будет наводить марафет его шерсти.Сделала снимки, как он печенье уплетает, надеюсь завтра или после завтра выложу в тему. За качество не отвечаю, но знакомую мордашку увидите. Гуляет, кушает, дышит лесным воздухом. Все собранные денежки я передала, очень благодарна Татьяне, что взяла нашего мужчину в полном расцвете сил. На сайте Верности он пиарится на пристройство домой. Конечно мы у Татьяны , как за каменной стеной, но очень прошу попсовет не теряться, потому, что помощь всегда нужна, а человек помог и помогает нам. В наш день помощи 15 число, я если не возражаете буду всем напоминалки сбрасывать. Все кто хочет и сможет нам помочь, мы ждем Вас! Солидный возраст - это с одной стороны немного детства, а с другой - боязнь остаться одному и быть брошенному. Мы же поможем Спецу!
Вчера опять ездила к Спецу, выглядит отлично. Ему там хорошо. От чесания отказался, решил покусаться. В Верности по нему пиар идет, и люди которые хотят иметь больших собак туда приезжают. Хотела посоветоваться, мы сами будем помогать Татьяне проводить пиар Спеца? Если мы тоже поможем, то это будет не лишним, я посоветуюсь с Татьяной на какие условия его надо пиарить. Только мне понадобится помощь от Вас кто сможет этим заняться. Фото новые Спеца , Штурман выложила в контакте, а вечером постарается выложить в тему на Хвосты.
Девочки, спасибо, что помогли разместить фото. Вчера разговаривала с Татьяной, она говорит , что пиар по Спецу от Верности ведется, но скорее всего мальчик останется у нее, так как рисковать уже пожилым животным не надо. Ему действительно там хорошо. Свой отдельный уголок с домиком, хорошая еда, прогулки на воздухе в лесу, да еще и такой прекрасный опекун , как Олег, который с ним занимается. А будут ли условия лучше где -нибудь, и будет ли лучшее отношение. Он сейчас спокойный, щечки наел, видно, что мордашка округлилась. Вообщем порадуемся за него, а если судьба решит, что появится человек, который в таком возрасте захочет его взять, то тогда это судьба. А пока будем радоваться , как можем жизни, которую он давно не видел. Если есть желающие навестить парня, добро пожаловать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2