Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу на 25-е. Но у меня вопрос- а,если не наберется 15 человек, придется доплачивать сверх того?И в главпосте написано, что начало в 12, а потом уже в 15ч.
Нас прошлый раз было 4 человека, никто ничего не доплачивал. Как я поняла лекция начнеться в 12, а групповое занятие с собаками в 15.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
ШЕРИ писал(а):
около7.5 тыщ получается за час лекции))))
Рекламой заниматься не буду, но посудите сами:
чтобы правильно воспитать собаку, нужно сначала "воспитать" правильно самого себя Все тренировки ведь в первую очередь направлены на то, чтобы научить Человека понимать собаку и научить донести до нее то, что Вам нужно.
Так что час лекции - 500р. или час дрессировки с собакой - 500р. На мой взгляд, равноценно. И порой не мешает послушать, помимо ходьбы с собакой в группе на поводке.
у меня кинолог (спец по НО) за 150 р. в час дрессировала цвергпинчера, месяца три назад окончили курс дрессировки. за занятие мы проходили 1 - 2 команды. а гиперхолерику был уже 1 год 3 месяца... только сейчас понимаю, насколько мне повезло. НАТАША, если читаете, кланяюсь Вам в ноги!!!
мне же, к сожалению, такие расценки не по карману
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Я буду в ВС 25.01 с собакой в 15-00 на дрессировке ))
А не рано Ладе на дрессировку?
Мы тоже будем в воск. По поводу субботы думаю.
а что в субботу будет? насчет рано - у нас на выгуле ходит щенок кане-корсо, 5мес, они занимаються с ним с 3-х месяцев, это просто мечта, а не собака, я безумно завидую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1