Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 17 авг 2014, 14:57
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Руни, нормально поживает, блох, глистов вывели, аппетит хороший. Очень рвется на улицу, с каждым днем все больше, надеюсь после кастрации будет поспокойнее...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 18 авг 2014, 23:57
Посетитель
Автор темы
Anksa Я думаю можно поискать бывших хозов.если котик тае рвется на улицу,значит вполне мог сбежать. А если котик породистый,значит его в своё время кто-то купил. Можно поспрашивать питомники.
Эля супер фотограф, все мои пристроены благодаря ей!! На чип сегодня проверили- нет Да в баню таких "хозов"!! Сейчас любая бабушка про Потеряшку знает!
Anksa Я думаю можно поискать бывших хозов.если котик тае рвется на улицу,значит вполне мог сбежать. А если котик породистый,значит его в своё время кто-то купил. Можно поспрашивать питомники.
Пожалуйста, прежде чем отдавать проверьте ЧС. Я не так давно нашла тайца, стала искать хозяев. Вначале позвонил мужчина и стал утверждать что это его кот. Котика они выпускали на улицу чтобы не тратиться на наполнитель, кормили Фрискасом и кот с голоду ловил в подвале мышей и ел их, я была в шоке. Кота он так и не нашел, видимо раздавленный таец которого видели неподалеку и был его котиком. (( Он сейчас ищет себе другого тайца, потому что их очень любит. (( А свою находку я проверила на чип и отдала настоящей хозяйке, он ее узнал и был счастлив без памяти.
Добавлено: 19 авг 2014, 05:21
Частый гость
Что-то мнения разделились по поводу хозяев... Мне, если честно, тоже кажется, что кота бы уже искали, он ведь давно на улице. Руни, вы сможете расклеить объявки в своем районе? Чем черт не шутит. Хотя, блин... вот найдутся хозяева, пообщаемся мы с ними и не захотим отдавать И будет это уже преступление)))
Добавлено: 19 авг 2014, 08:42
Посетитель
Автор темы
Да могу, только макетик надо сделать. ЛЮБОЕ животное даже у самых лучших хозов может потеряться. В любых даже самых непредсказуемых обстоятельствах.у моей сестры кошка выпрыгнула из котомки, пока ее везли на дачу, и сиганула под платформу, месяц искали,обклеели весь район, так и не нашли,и что сестра теперь плохая? Любой из нас знает, какое это горе для каждого из нас. Кот мог далеко убежать. Он я видела быстро бегает.не все знают про потеряшку, это точно.шанс обрести своего питомца снова, это золотой шанс, который надо дать. Анастасия, я очень вас прошу приехать и помочь мне расклееть объявления.спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1