Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Счастью нашему нет предела! 2 года мы верили и надеялись.... И.... ЧУДО почти СВЕРШИЛОСЬ!!! Нашу малышку Шейлу забирает СЕМЬЯ из Германии! Люди долго взвешивали все "за" и "против", но "за" перевесило!))) Осталось совсем немного сделать: собрать ФИНАНСЫ на отправку девочки. Вылет 4 августа!
100 евро стоит билет и тысяч 7-10 нужно на переноску (клипер).
Либо может, у кого-то есть в долг! Друзья, давайте все вместе поможем Шейлочке добраться до своей заветной мечты, до своей семьи наконец-то! Это самое большое счастье, когда ребёнок столько пережил и, наконец, будет с мамой и папой!
Шейлу переехала машина 22.07 в КМВ. Привезли в СПб, обследовали на Репищева. Диагноз: перелом позвоночника, 5 степень. Собака - спинальник Но мы не унываем, бегает на колясочке. Эта девочка – образец того, как нужно держаться и не падать духом даже в самых сложных жизненных обстоятельствах... Она улыбается на любых фото, любит всех и каждого, весела и полна энергии, несмотря на то, что никогда не станет такой, как все остальные собаки... Однако это ее нисколько не обременяет и не печалит. Отлично передвигается как на коляске, так и ползком, быстрей некоторых здоровых псов, умудряется даже гонять кошек, в общем, счастье и позитив в чистом виде.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Блин, жалко Шейлу.Безумно. Девушки из Питера, терпения вам и удачи. Для меня сейчас такая собака - непозволительная "роскошь".Через пару месяцев смогу вступить в попсовет, если таковой будет.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Блин, жалко Шейлу.Безумно. Девушки из Питера, терпения вам и удачи. Для меня сейчас такая собака - непозволительная "роскошь".Через пару месяцев смогу вступить в попсовет, если таковой будет.
Ловлю на слове Передержка не дешевле 10 000р будет плюс корм тысячи 3 или больше, плюс пеленки, плюс коляска...
Юля,новости не утешительные(( Перелом 4 и 5 позвонков с полным разрывом. Андрей сказал,что такой перелом не оставляет шансов собаке вообще(( Оперировать нечего,мочу надо будет отжимать два-три раза в день,периодически сдавать ее на анализ. Коляска нужна. Все,собаку можно забирать.....
Оки. Знаю, я уже с Андреем это обсудила... А позвоночник у нее срастется? Ну или так и будет болтаться? Т.е. хуже не будет, ткани не травмируются от того, что кость торчит? В сб забираем, по денежке я узнала, с учетом предоплаты в 2000р еще должны 4918р на 10 утра сегодняшнего дня... Т.е. до сб сумма вырастет.. Ну и передержка 10 000р+корм+пеленки...
ELLEgirl Нет проблем.Пока на 1000, но не ранее 15 сентября, уж простиите Очень хочу помочь спинальнику, стать семьей, но пока не могу((( Еще могу посты покидать и что то на своих двоих привезти-отвезти.Звоните, мой номер у Вас есть.Еще,у меня собака теперь донор) Вдруг понадобится.Удачи
ELLEgirl Нет проблем.Пока на 1000, но не ранее 15 сентября, уж простиите Очень хочу помочь спинальнику, стать семьей, но пока не могу((( Еще могу посты покидать и что то на своих двоих привезти-отвезти.Звоните, мой номер у Вас есть.Еще,у меня собака теперь донор) Вдруг понадобится.Удачи
Юличка !!! Спасибо огромное за суету , за то что ты помогаешь и за то что просто отозвалась ! Я буду кидать посты везде ,,, каждый день и просить всех своих помогать Буду состоять в попсовете
Эннаbeshha Простите мне мою наглость,хорошо бы сразу сумму озвучивать.А то как показывает практика,пока ситуация критическая,обещаний море,а потом всё сходит на нет(((
ELLEgirl Не за что.Напоминать не обязательно,я не забуду про вас с Шейлой.За темой слежу.
Простите,немного не сдержалась...
Юля! Ищи коляску в интернете. Бывают случаи, когда отдают. Только надо знать точные размеры. Там много нюансов, размеры должны совпасть, иначе натирать будет, а это недопустимо.
Или заказывать. Питерская фирма давно и хорошо делает коляски.
Юля! Ищи коляску в интернете. Бывают случаи, когда отдают. Только надо знать точные размеры. Там много нюансов, размеры должны совпасть, иначе натирать будет, а это недопустимо.
Или заказывать. Питерская фирма давно и хорошо делает коляски.
Скорее всего, будем заказывать из Америки, сказали, что из России коляски не очень..
Юля, а зачем памперс, если ей надо мочу отжимать? или все равно подтекает? у знакомой пекинес спинальница,без памперсов живет и спит на диване, несколько раз в день мочу ей отжимают. можно в обычном памперсе дырку для хвоста вырезать.
Скорее всего, будем заказывать из Америки, сказали, что из России коляски не очень..
Где купить многоразовые памперсы для собак?
Юля,коляски из Америки ничем не отличаются от колясок из Украины,только ценой.Во фракиштаке хорошие коляски. В Питере коляски действительно ужасные... А где ты видела такое чудо-многоразовые памперсы?
Многоразовые памперсы делают детям, у нас если только мастерицы продают, в продаже не видела.Не знаю, применимо ли это для собак.Нужно понимать как двигается спинальник, у меня нет опыта общения.Просто я шила для ребенка сестры.Смысл во вкладыше, который вставляют в трусики из хлопка на липучке.Я уже думала об их применении для собак, читаю темы спинальников.Может это уменьшит проблемы с кожей , которую разъедает моча.А за границей искали? В любом случае это дорого если покупать, выгоды не будет.
Поискала в интернете.Подобные вещи стоят не меньше 1000 за штуку ((Наверное выгоднее обычные подгузники покупать, да и не всякая передержка захочет возиться с их стиркой.
Когда Шейла была в Ессентуках в частности у меня , я не была с ней рядом весь день , это я к тому как она писала и какала , Писала много 2 раза в день , на протяжении часов 6 она была почти сухой на пеленках , Какала 1 раз в день 1 сутки очень сухим а последующие нормальным калом и когда какала уползала от какашек Извините за подробности
Когда сказали отжимать мочу ,,,, Я попыталась мягкими руками с обеих сторон нажимать на животик но много не получилось возможно от неправильного надавливания и от моего страха причинить боль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2