Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Кошке с перерезанным горлом . Мы дома. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 25 июл 2014, 18:02
Частый гость
Автор темы
текст для пиара , пока такТекст пока стандартный . Кошь с обычным именем, но редким "отчеством " Василиса Памеловна, ну прям Памела Андерсон в кошачем обличии( это писать не надо)приблизительно 2 года, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Без вредных привычек, то есть лоток на 5 +,очень ласковая, в меру активная.Дама с документами, т. е. имеет ветпаспорт. Ну как- то так, как смогла, если что , лишнее уберите.
Все и текст и фото пока временно, это чтобы пиарное место не потерять.
Мда , дорога домой будет долгой.
Позвонили с просьбой создать тему, дать шанс кошке с котятами. У поликлиники появилась коробка с кошкой и котятами. У кошки какая- то беда на подбородке, медсестры сделали кошке какой- то антибиотик, какой не известно, но то , что человеческий это точно.Как я поняла с фото проблемы. Район Невский, между метро пр. Большевиков и Дыбенко. Как поняла , так написала. Человека , который видел, не знаю, попросили другие люди, т к я на период ремонта сижу дома и интернет у меня под рукой.
8(904)511-07-56 Лариса
[url=http:6032.jpg.html][URL=http://i-fotki.info/17/47948c2568bfd47bbdb2a59a1178cf905f1b1118901[/url][/url]Кошка находится в стационаре клиники" Ответ".P.s. Чеки плохо читаемые, их полную версию можно посмотреть на 2 странице. Добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 31.07 Другие- купили корма 2 кг. И опять добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 03.08 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/id435728?w=wall435728_1945%2Fall Приход: 26.07 Archi/Iris на карту СБ 500р. 26.07 из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 1750р 28.07 kisanja на карту СБ 1000р. 28.07 Natali 78 на карту СБ 500р. 29.07 Antarisha на ЯК 500р. 03.08 alina0603 на ЯК 1400р. 05.08 mglosek на карту СБ 500р. Итого:6150р. Расход: 26.07 Стронхолд+ воротник 530р. 26.07 Вет. услуги 1898р. 27.07 Вет. услиги. 325р. 28.07 Вет. услуги 590р. 29.07 Вет . Услуги 590р. 05.08 Возврат денег 1750р. в тему http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 Итого:5683р. Остаток: 467р. Ссылка для репоста https://vk.com/wall62583268_97
Вложения:
image.jpg [ 21.81 | Просмотров: 88 ]
image.jpg [ 25.68 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 23.42 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Natali 78 17 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Нужна помощь пиаром, передержка найдена на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 12 авг 2014, 16:19
Новичок
Natali 78 писал(а):
**Екатерина**, можно Вас попросить сделать фотографии кошки без котят. Может ее уже в пиар " запустить"?
Наталья, что получается: двоих котят берут 100%, остается 1 беленький мальчик. Свежие фото сейчас скину вам в контакт, здесь неудобно очень отправлять, тем более я с рабочего компа сижу... Кошечку еще пофоткаю и вечером постараюсь вам отправить! А то в основном все фото семейные, вместе с детьми
Заголовок сообщения: Re: Инф. Нужна помощь пиаром, передержка найдена на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 12 авг 2014, 17:15
Частый гость
Автор темы
**Екатерина** писал(а):
Наталья, что получается: двоих котят берут 100%, остается 1 беленький мальчик. Свежие фото сейчас скину вам в контакт, здесь неудобно очень отправлять, тем более я с рабочего компа сижу... Кошечку еще пофоткаю и вечером постараюсь вам отправить! А то в основном все фото семейные, вместе с детьми
Спасибо, что помогаете Остается один котенок, мальчик трехцветный. Кому такую редкость. И конечно остается мама, которую тоже надо уже пиарить. Не думаю, что такую красивую кошь с необычной расцветкой быстро заберут. Отдавать будем только после стерилизации .
Добавлено: 17 авг 2014, 07:39
Частый гость
Автор темы
Natali 78 писал(а):
[url=http://i-fotki.info/17/728fec4838edf7ca5fd840e9985247195f1b26190508840.jpg.html][/url Остался один мальчик, ТРЕХЦВЕТНЫЙ. Вдруг у кого будут свободные ручки, не забывайте про нас На маму тоже есть ручки, но на сколько это 100%, не знаю.
Добавлено: 18 авг 2014, 16:58
Частый гость
Автор темы
Larita писал(а):
Либо ОН не трехцветный, либо это ОНА.
Почему?Хотя все возможно.Сама лично под хвост не заглядывала, да толку от меня мало, я все время ошибаюсь, они такие маленькие, роза это или тюльпан мне не понять. Они сейчас на передержки, попрошу еще раз посмотреть, уже что- то должно вырасти.
Добавлено: 19 авг 2014, 08:50
Частый гость
Автор темы
Позвонила передержка, у нее закончился корм. Она купила корм, чек в ближайшее время выложу. Помогите по чуть- чуть. Мадам у нас без куратора, дочь форума, я только 200 р. смогу дать, нужно еще приблизительно около 500 р.Точная сумма будет, когда увидим чек.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Ищем передержку, т. к. ручки на связь пока не выходят. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 22 авг 2014, 15:44
Частый гость
Автор темы
Общалась с передержкой, где сейчас семейство. Котята уже едят самостоятельно, знакомятся с лотком. На двоих есть ручки, на белого мальчика пока под вопросом. Возникли трудности с ручками для кошки. Люди готовы были ее забрать, но пока на связь не выходят, может уехали. Просто им было озвучено , что кошку надо забрать в конце августа(28). Ищем передержку для мамы, если ручки объявятся, то все будет просто замечательно. Нужен вариант для подстраховки. Кошка без куратора, я как могу тему веду. Тема не СОС, народ ушел помогать в другие темы. Кошка не стерилизована, не привита.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Ищем передержку, т. к. ручки на связь пока не выходят. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 22 авг 2014, 17:22
Частый гость
Автор темы
Нужен совет. А если кошку сейчас в клинику на стерилизацию?, а оттуда или в ручки или искать передержку. Но если на стерилизацию, то нужно деньги опять собирать + стационар на пару дней.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Ищем передержку, т. к. ручки передумали. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 23 авг 2014, 18:27
Частый гость
Автор темы
Новости не очень. У ручек был выбор или наша мамка или британский котенок. Если можно так сказать , бой был неравный, победил котенок.Почти месяц нас обнадеживали, что кошь заберут, но как всегда бывает , в последний момент все изменилось.Поэтому передержку не искали. Вспомнились слова из песни " никак не ожидал он такого вот конца". Помогите передержкой
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошке с перерезанным горлом после 28 августа некуда идти, ручки от нас отказались.
Добавлено: 23 авг 2014, 21:00
Частый гость
Автор темы
Очень нужна передержка , после 28 августа кисе некуда идти. Помогите передержкой, совсем одинокой кисе. Она не может сама искать передержку, она не может заработать себе на корм , у нее даже нет человека, который бы все это решал.Спасибо всем , кто откликнулся на ее беду, может у кого - то будет возможность помочь ей еще раз. Это последний этап перед дорогой домой.Может совместными усилиями получиться помочь ей преодолеть этот последний этап. Помогите передержкой, мы очень ласковые, лоточек на отлично.
Новости не очень. У ручек был выбор или наша мамка или британский котенок. Если можно так сказать , бой был неравный, победил котенок.Почти месяц нас обнадеживали, что кошь заберут, но как всегда бывает , в последний момент все изменилось.Поэтому передержку не искали. Вспомнились слова из песни " никак не ожидал он такого вот конца". Помогите передержкой
Кошку рано стерилизовать, если она кормит котят. У кошки будут проблемы по здоровью. С котятами что? Они остаются на передержке до пристройства? Или уже пристроены? Я уже предлагала забрать эту кошку. Если без котят - предлагаю еще раз. Котята от меня не пристроятся, а так, в городе, у них есть хотя бы гепотетический шанс найти адекватных хозяев, вдруг им повезет. Кошка тоже навряд ли пристроится, я не пристраиваю животных пачками, не умею отдавать в никуда. Но по любому она будет жить под крышей, в тепле, накормленная и пролеченная, если надо. Стерилизую у своего врача. Если будут деньги на стерилизацию - я не откажусь от денег, я уже давно не гордая. Не будет - фиг с ними, деньгами, стерилизую, когда будут деньги. Заиметь котят ей у меня дома не грозит. Только ехать за ней у меня времени нет, совсем. Живу я очень далеко от города, в город езжу на работу. Если кто-нибудь мне ее на работу привезет завтра-послезавтра... пересажу в свою переноску. Пишите в ЛС. Дам свой телефон, если предложение интересует.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошке с перерезанным горлом после 28 августа некуда идти, ручки от нас отказались.
Добавлено: 25 авг 2014, 12:37
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Larita писал(а):
Кошку рано стерилизовать, если она кормит котят. У кошки будут проблемы по здоровью. С котятами что? Они остаются на передержке до пристройства? Или уже пристроены? Я уже предлагала забрать эту кошку. Если без котят - предлагаю еще раз. Котята от меня не пристроятся, а так, в городе, у них есть хотя бы гепотетический шанс найти адекватных хозяев, вдруг им повезет. Кошка тоже навряд ли пристроится, я не пристраиваю животных пачками, не умею отдавать в никуда. Но по любому она будет жить под крышей, в тепле, накормленная и пролеченная, если надо. Стерилизую у своего врача. Если будут деньги на стерилизацию - я не откажусь от денег, я уже давно не гордая. Не будет - фиг с ними, деньгами, стерилизую, когда будут деньги. Заиметь котят ей у меня дома не грозит. Только ехать за ней у меня времени нет, совсем. Живу я очень далеко от города, в город езжу на работу. Если кто-нибудь мне ее на работу привезет завтра-послезавтра... пересажу в свою переноску. Пишите в ЛС. Дам свой телефон, если предложение интересует.
Спасибо за предложение! Вам можно звонить? Напишите пожалуйста ваш номер тел. в личку автору темы.
Добавлено: 25 авг 2014, 12:54
Новичок
Larita писал(а):
Котята остаются на передержке (у меня то есть). Двоих малышек забирают на неделе, остается 1 мальчик, его я сама пристрою без проблем. Мой муж может хоть сегодня привезти к вам кошку в любое время, либо завтра вечером (после 20.00). Дам пачку корма RC, как бонус) Созвонитесь с автором темы, мы на машине, привезем вам кошечку! Не могу уже ее у себя держать - сейчас на улице 3 бездомных котенка, а я не могу их к себе взять, т.к. кошка чужих "детей" не принимает и агрессирует. Надеюсь, решите вопрос с автором темы, я очень жду. Спасибо Вам!
Мой муж может хоть сегодня привезти к вам кошку в любое время, либо завтра вечером (после 20.00). Дам пачку корма RC, как бонус) Созвонитесь с автором темы, мы на машине, привезем вам кошечку!
Если привезет сегодня - тогда придется потом приезжать за переноской, в которой я ее повезу. И переноска нужна не тканевая, я принципиально кошек в тканевых не вожу, они ненадежны. Меня не устроит "после 20". Мне ехать почти 3 часа и я без машины. А утром мне снова на работу и выходить мне из дома в 8. А дома уборка/кормежка животных, и это далеко не один час (утро и вечер). Можно в среду.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0