Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~22.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~9.jpg
devochka_2.jpgmikro~0.jpg4_1.jpgKisaizPod.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
W6cSMs807P0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~5.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:45 
Бан

Автор темы

Здесь уже началось обсуждение этого приюта и у него нашлось много нахальных и некультурных защитников. Поэтому решил написать сам, от первого лица. Сначала о том что знают даже защитники этого "приюта". Во первых не понятно, зачем вообще надо было устраивать приют, где кошки содержаться в тесных клетках? В клетках кошки помимо того, что сидят без движения, постоянно переворачивают миски и всё засыпают наполнителем, решёток на лотках нет. Кошки берутся без прививок и садятся в соседние клетки. Никакие документы на приём не оформляются, имена кошкам не даются, т.е. отследить куда делась конкретная кошка не получится. Вроде бы есть какой то приходящий ветеринар, хотелось с ним пообщаться. А главное, как выяснилось позже, они не любят пускать туда посторонних! Неделю назад туда была отдана кошка с тремя котятами, я знал что приют сомнительный, но выхода не было. Успокаивало только то, что кошку с котятами брали бесплатно. Через неделю я (по согласованию с хозяйкой) приехал для фотогр. котят. Был я там в четвёртом часу. Очень тяжело было увидеть что там творилось. А за многие годы зоозащитной деятельности я видел много ужасов и есть с чем сравнивать. И в приютах я во многих бывал: и в нормальных, и в "черных". На мои, достаточно тактичные замечания хозяйке (по телефону) в ответ была истерика с оскорблениями и шантажом (шантажом считаю то, что она отказалась отдавать мне моих кошек). Ещё я ей предлагал просить помощи у волонтёров, если сами они не справляются, а так же просить нормальные приюты забрать у них часть кошек и не брать новых. Но где там - сплошной психоз в ответ! Эта вообще типичная реакция владельцев чёрных приютов. Несколько лет назад, когда у меня было больше свободного времени и меньше своих кошек я часто ездил в приют "Ржевка", там тоже не всегда всё было идеально. Но если мне что то не нравилось я звонил учредителям, они перезванивали администратору, а он гонял сотрудников. Теперь об увиденном на Об. Обороны. У моей кошки по прежнему тёк глаз, хотя это лечится за несколько дней. В клетке помимо её и котят сидели ещё 4 маленьких котёнка. Еды и питья не было. Миски, прикреплённые к клетке были высоковаты для котят. Во всех клетках не было еды и у многих воды. В некоторых в миске с водой было много наполнителя, т.к. миска стояла рядом с лотком. Лотки естественно были очень загажены. Особенно расстроило такое зрелище- маленькие котята у которых лапы загнуты сидел без воды и еды, я настоял чтобы корм положили, котята были очень голодные, но миска округлая и они её сразу перевернули и корм высыпался вниз, в другую клетку. Сотрудница "приюта" совершенно тормозное создание заявила, что утром наливала всем воды, но это было явное враньё. Она пыталась убирать клетки, но с её медлительностью это сделать не возможно. Так же впечатлила её фраза " что вы так волнуетесь, кошки очень выносливые животные, они по двое суток могут спокойно без воды и питья обходится"!!! Всем тем кто защищает этот "приют", но там не бывал, я бы посоветовал приходить туда неожиданно, если пустят, конечно. Желательно переписать и сфотографировать всех кошек там находящихся. Официальная зоозащитная организация, в которой я состою, плотно займётся эти приютом. План действий уже разработан. На этом форуме я бывать не люблю. Если кто то хочет мне что то сказать отправьте СМС на номер 8 904 552 40 98. Я позже сам перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:03 
Бан

Там еще фото без очков есть- вообще загляденье :( Какое-то тоскливое сумасшествие в глазах, вперемешку со вселенской пичалькой от того, что не сможет спасти всех :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:27 
Участник

Ленчик. писал(а):
Там еще фото без очков есть- вообще загляденье :( Какое-то тоскливое сумасшествие в глазах, вперемешку со вселенской пичалькой от того, что не сможет спасти всех :(

Ой,злые вы,девчонки!))))) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:36 
Посетитель

марина57 писал(а):

Ой,злые вы,девчонки!))))) :D :D :D

Это да,злые очень. :)
Хоть на мужчину героя посмотрели..такая радость. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:07 
Участник

Дантес\\ писал(а):

А где Вы мужчину-то увидели? {haa} Так, жалкое подобие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:11 
Посетитель

Natali_fox писал(а):

А где Вы мужчину-то увидели? {haa} Так, жалкое подобие.[/quote

Ну..он весь из себя..с черепом.
Ну чтобы совсем не добить,так и написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 02:44 
Активист

Дантес\\ писал(а):

Отец-героин и борцун-зооремба. С зарплатой 20 000 руб. Позорище. Девчонки-студентки в приюте, на которых он пасть разинул, и то больше зарабатывают. И еще учиться успевают.

Вместо того, чтобы кастрюльничать по промзонам и устраивать свары - лучше бы подработал.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 03:38 
Активист

" Котят и кошку недомужчинка не получит. Пусть сначала научится вести себя как мужчина."

Сахели-ты офигела совсем? :O
мне искренне жаль и кошку и котят!
им будет лучше везде,где угодно-только не в приюте в клетке!!
Мда..

" Я допристраиваю собственных подопечных и закрываю лавочку. Руководить приютом, параллельно зарабатывая на него деньги, и так нелегко. А все это дерьмо терпеть и вовсе невозможно."

Ну наконец-то "прозрела"..Наташа-давно ПОРА уже тебе это сделать!ДАВНО..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 03:47 
Активист

Надежда, а в чем проблема? в клетке они сидят временно. На всех не напасешься квартирных передержек. Тем более таких, где они будут единственными и не в клетке.

И как Вы представляете себе приют? привозишь кошек с улицы и запихиваешь в общее стадо?

Пусть там дерутся, сношаются, заражают друг друга? так, что ли?

Клетка - необходимая мера. Иначе никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 03:58 
Активист

ладно..я своё мнение так чисто для себя имею-да и ладно.. {btf} никого не касается.
никогда не поверю-что кошкам у тебя в приюте лучше,чем где бы то ни было..
жаль мне твоих кошек-и усё тут.Такая их жизнь-одно мучение.
Прости-но удачи желать не буду..верю-что закроется приют.когда-нибудь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:05 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Сахели-ты офигела совсем? :O
мне искренне жаль и кошку и котят!
им будет лучше везде,где угодно-только не в приюте в клетке!!
Мда..

Можно развернутый ответ на тему "везде?" На помойке? Во дворе на помойке? В подвале? В подвале с заваренными решетками? В конце сезона на территории садоводства? На территории промзоны? Или Ваши варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:16 
Активист

Надежда Нора писал(а):
ладно..я своё мнение так чисто для себя имею-да и ладно.. {btf} никого не касается.

Их жизнь в приюте временная. Они пристраиваются. Обеспечить каждой кошке по комнате с диваном ни один приют не в состоянии.
В больничной палате людям тоже не так хорошо, как на курорте. Или дома. Тем не менее, все предпочитают оказаться в больнице, если что. А не под забором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:22 
Бан

Saheli писал(а):
Их жизнь в приюте временная. Они пристраиваются. Обеспечить каждой кошке по комнате с диваном ни один приют не в состоянии.
В больничной палате людям тоже не так хорошо, как на курорте. Или дома. Тем не менее, все предпочитают оказаться в больнице, если что. А не под забором.

Согласна на все сто. И про собак можно сказать тоже самое. Если, конечно, собачий приют это не Теремок или Ильинка в период правления Май :( Очень сложно пристраивать моих подопечных. Почему-то здесь им лучше :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:33 
Активист

Для здоровых и вакцинированных у нас есть передержки со свободным выгулом.

Больные, диковатые - вынуждены задержаться в клетках.
Дичь на период отлежки после кастрации - тоже в клетках. А куда ж их еще?

Котята - в клетках ради их собственной безопасности. Но этот контингент в клетках как раз редко задерживается.

Интересно, а как наблюдать за больными животными, если они в общем стаде? Как давать им лекарства и делать уколы - ловить по всему помещению каждый раз? Как обеспечить им необходимую диету?

Как обезопасить животных на период вакцинации?
Как приучать к рукам диковасиков?

Как, если без клеток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:33 
Активист

Ленчик.

Ваши собаки,я подозреваю,по клетЯм месяцами и ,в "перспективе"-годами- не сидят-и я больше чем уверена,что любите вы их даже больше,чем наверно "полОжено". ;)
Вам вот желаю УДАЧИ самой что ни на есть ..приютам кошачьим с вечными клетками-НЕТ. Дошёл приют до того,что кошки гулять по помещению не могут в силу численности-всё,больше НЕ БРАТЬ,как это делает Наташа.Она просто не видит уже грани..Я понимаю-вольеры большие..но клетки- :sick: .
П.С.
и то,что вы выше перечислили... ;) в вопросе ко мне-всё так.Именно везде-где бы то ни было лучше,чем у неё и у таких же зооприютодержателей.
Всё. :bye: развлекайтесь дальше и способствуйте бардаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:41 
Активист

Кошки не могут гулять по помещению не в силу численности, а по другим причинам.
Вам уже сказали - есть передержки, куда кошки уезжают после лечения и вакцинации в приюте - вот там они и гуляют.

Никто их в клетках годами не держит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 04:46 
Активист

Кстати про вольеры. Вот в вольерах как раз многим кошкам плохо. Не все они способны жить в коллективе. Кого-то гнобят, кто-то боится и стерссует сам.

В индивидуальной клетке многие кошки чувствуют себя намного лучше. Там их лежак, их лоток и мисочки, и драки с сородичами исключены.

Надежда, если Вы не видели, как некоторые кошки радуются тому, что оказались в приюте в клетке - это не значит, что так не бывает.

Бывшедомашние кошки, голодавшие и замерзавшие по подвалам и садоводствам - в первое время просто блаженствуют в клетках. Это видно любому. Они рады, что в тепле, в сытости, в безопасности и рядом с человеком. Потом да, им захочется погулять. Но к тому времени хозяева для них найдутся либо вакцинация пройдет, и поедут они в дом, на вольный выпас.

Резюме для всех, кто в танке: приют - это временное пристанище. Он по сути своей не рассчитан на постоянное пребывание животных. И пожизненно там никого не держат. Это перевалочный пункт между улицей и домом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 05:28 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Ленчик.

Ваши собаки,я подозреваю,по клетЯм месяцами и ,в "перспективе"-годами- не сидят-и я больше чем уверена,что любите вы их даже больше,чем наверно "полОжено". ;)
Вам вот желаю УДАЧИ самой что ни на есть ..приютам кошачьим с вечными клетками-НЕТ. Дошёл приют до того,что кошки гулять по помещению не могут в силу численности-всё,больше НЕ БРАТЬ,как это делает Наташа.Она просто не видит уже грани..Я понимаю-вольеры большие..но клетки- :sick: .
П.С.
и то,что вы выше перечислили... ;) в вопросе ко мне-всё так.Именно везде-где бы то ни было лучше,чем у неё и у таких же зооприютодержателей.
Всё. :bye: развлекайтесь дальше и способствуйте бардаку.

Вы правы. Мои по клетям не сидят. А как могут быть приюты с " вечными клетями? "
Saheli, на мой взгляд достаточно здравомыслящий человек ( не смотря на то, что "кошатники" редко понимают "собачников" и наоборот ) Клетки в данном случае - мера, наверное, вынужденная. Как в клиниках. Спасти, приткнуть, вылечить при надобности. Возможно я ошибаюсь. Никогда не была в кошачьем приюте, да и кошки для меня - существа сложные и непонятные. Знаю одно - свободу они любят гораздо больше, чем собаки. Поэтому, любой кошатник, наверное, никогда не пойдет на такое издевательство, как пожизненное заточение в клетке. Собакам тоже не желаю такой участи, но речь сейчас не о них.
А про грань хочу заметить, что она весьма сильно размывается, когда бьют на жалость, а человек мягкий. Это плохо. Но это беда всех неравнодушных руководителей приютов :( Позвонили, рассказали жалостливую историю, попросили приютить.... Сложно все, в общем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:45 
Активист

Клетки - именно вынужденная мера.

Для кошки, если уж на то пошло, и квартира - клетка, только большая. Но что делать...

Есть еще и такие штуки, как скрытые инфекции у кошек. И от них защищает клетка!
Я много могу на эту тему рассказать, но уже надоело, если честно.
Люди, которые понятия не имеют о содержании приюта, лечении кошек, скрытых инфекциях - постоянно рассуждают о том, как негуманно держать кошек в клетках.
При этом никто не может предложить альтернативу - а куда, собственно, поместить подобранную с улицы больную кошку? Никуда не помещать - пусть живет где жила, ей там лучше?

А в больничной палате на 20 скрипучих коек и с голыми стенами негуманно держать людей. И многие пациенты предпочли бы остаться дома - им там лучше. Так давайте закроем больницы и разгоним врачей, почему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:51 
Участник

Надежда Нора писал(а):

Что, конкуренция не нравится? ;)

У платных передержек свои соображения и аргументы. Наташа, не стоит тут бисер метать, мне и так все ясно, я наобщалась с платными передержками в свое время на всю оставшуюся жизнь ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:02 
Старый знакомый

Наташа в адвокатах и защитниках не нуждается, сама такой язычок имеет, что ого-го, но скажу, что лично знаю, что Наташа жопу рвет на Британский флаг, чтобы животное как можно быстрее пристраивалось и делает это не ради конвейера и галочки, а ради того, чтобы кошки:
1. Быстрее находили свой дом
2. Меньше сидели в клетках-таки
3. Следующие бездомные кошки могли получить свою порцию помощи и обрести новый дом
Mauri_vic, да какая конкуренция? Животных всем хватит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:17 
Участник

Дайна писал(а):
Наташа в адвокатах и защитниках не нуждается, сама такой язычок имеет, что ого-го, но скажу, что лично знаю, что Наташа жопу рвет на Британский флаг, чтобы животное как можно быстрее пристраивалось и делает это не ради конвейера и галочки, а ради того, чтобы кошки:
1. Быстрее находили свой дом
2. Меньше сидели в клетках-таки
3. Следующие бездомные кошки могли получить свою порцию помощи и обрести новый дом
Mauri_vic, да какая конкуренция? Животных всем хватит {yee}

Да обычная, делят не животных, а деньги, у Наташи содержание дешевле раза в 2, чем на этих передержках, а места при этом сейчас хватает. Временное содержание в клетке еще никого не убило, в отличие от пребывания на улице, поэтому мне вообще непонятно, что тут пишут некоторые персонажи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:27 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Что, конкуренция не нравится? ;)

вы с ума сошли? :O
я от кошек к себе на передержку три раза в неделю "отбрыкиваюсь"..и всегда прошу поискать кого-нибудь ещё в качестве передержки-я-как самый крайний вариант,мне оно не очень надо ;) .
"конкурентов" :D обожаю-ибо есть возможность "сачкануть" и на кого свалить "работу".
тащить домой кучу животных как пл. так и б/п на передержку-это точно не про меня.так...иногда...под настроение 1-2 штук,и то если сильно надавить на меня ;)(безотказная я временами бываю :) ) .
вы просто меня не знаете..вот так и думаете.Мне и моих двоих ого-го как хватает+собака...Это раньше-когда не было у меня кошаков-брала их с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:42 
Посетитель

глоток живительного слова
один мой друг подбирает бездомных кошек,
несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
они у него в квартире пускают корни:
любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
конечно, уже оккупирован, не осталось
такого угла, где не жили бы эти "черти".
мой друг говорит, они спасают от смерти.
я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
и я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
мне тоже всучил какого-то хромоножку
с ободранным ухом и золотыми глазами,
тогда ещё умещавшегося на ладони...

я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
но все эти ценные качества бесполезны,
они не идут в зачет, ничего не стоят,
когда по ночам за окнами кто-то стонет,
и в пении проводов слышен посвист лезвий,
когда потолок опускается, тьмы бездонней,
и смерть затекает в стоки, сочится в щели,
когда она садится на край постели
и гладит меня по щеке ледяной ладонью,
всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
она отступает.

Дана Сидерос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 16:39 
Активист

Скандал набирает обороты. Сегодня руководству завода звонила С. Лось.
Орала и грозилась.
Чего Сохатая хотела - никто не понял. Решили спросить меня. Я посоветовала найти на ютьюбе видео с медведями и сделать аналогично (если она туда заявится). А по телефону - послать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:04 
Активист

Еще звонил Борис, верещал в трубку тонким бабьим голоском, что у нас нет еды и воды у кошек.
Требовал закрыть приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:14 
Участник

Saheli писал(а):
Еще звонил Борис, верещал в трубку тонким бабьим голоском, что у нас нет еды и воды у кошек.
Требовал закрыть приют.

Так пусть Борис заберет себе всех кошек и приют благополучно закроется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:16 
Активист

Он же не может!
У него и так 7 штук и полудикая собака! И зп 20 000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:26 
Участник

Saheli писал(а):
Он же не может!
У него и так 7 штук и полудикая собака! И зп 20 000!

Так и нечего лезть тогда не в свое дело. Сначала подумал бы о том, куда животных деть, если приют закроется, ушлепок недоделанный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:37 
Активист

Как куда деть?
На свободу - им же там лучше, чем в концлагере!
Или, как он писал в главпосте - отправить кошек в нормальные приюты, Ильинку или Ржевку!
А свою кошку с котятами он обратно бомжам отвезет! Они хорошие, они им хрючило варили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:42 
Активист

Сохатая пообещала, что она этого дела так не оставит! Тем более что ей сообщили, что приют догхантерский!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]