Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Донейшн - это добровольное пожертвование " от сердца к сердцу " , столько, сколько в ваших возможностях на сегодняшний день весь донейшн пойдет в тему : viewtopic.php?f=10&t=137640 и еще в помощь этой собаке : http://vk.com/club80443682
1)
2) сумка из плотной ткани
3) стаканы высокие 3 шт.
4) новая сумка итальянская
5) пиратский флаг
6) набор для вышивки , пазл , мозаика "сделай сам " , кошелек тряпочный с Джеком Воробьем
7) кассеты и диски с музыкой и детскими сказками
9) штуки для творчества : глина , пластилин , коробка с фокусом , египетская маска , чтоб отливать из глины
11) керамические кувшинчик и ваза ?
12) - рыбка из мультика , мягкая "брелок"
13)
14) компьютерные игры
15) деревянные круглые карнизы с кольцами и крючками , разной длины
16) радио с наушниками
17) водоплавающий дельфин
18) водоплавающее , с центром тяжести внутри , поэтому глаза всегда к верху
19) - это довольно качественное мужское кашне , новое , можно на подарок
20) не новые очки от солнца ( на дачу ) копаться в огороде
21) женское украшение : подвеска на шею и браслет _ натуральное дерево
22)
23) кож.зам , новая
24)
25) две кофейные чашечки с блюдцами
26)
27)
28) еще нашла туал.воду
30)
31) про Г.Гарбо забрали
Буду добавлять по мере фотографирования ...
Друзья , мне бы не хотелось растягивать этот процесс , спасибо за понимание
Вещи находятся на Черной речке , тел. 8-905-200-1-928 Марина
Последний раз редактировалось Таллула 06 июл 2015, 01:01, всего редактировалось 48 раз(а).
я тут снова на счет карнизов , что-то у вас не получается их забрать... может я предложу следующему желающему ? или вы пожертвование на кошку переведите мне на телефон ... и пусть карнизы дальше вас ждут ... поймите меня правильно , я очень хочу отдать долг ... мне просто физически плохо если я что-то должна , очень хочется рассчитаться и закрыть вопрос .
достать из архива что-ли ? раздача за донейшн актуальна ! на горизонте замаячил новый подопечный ( очередной котенок с половинкой переломанного и перекрученного хвостика ) надо разбираться ...в клинику нести , ренген , может быть оперировать будет надо ... глистогонить , прививать , кастрировать , кормить , лечить ... так что донейшн приветствуется ...
подниму тему , потому как два помета котят с улицы существенно отразились на финансах , а еще хочу помогать собаке Найде вот из этой темы : viewtopic.php?f=32&t=109597 , вот ее группа : http://vk.com/club80443682 , движения никакого , куратор не справляется , назад дороги нет ... безысходность какая-то ...
Галь , она пляжная , на вскидку где-то 50*40 , завтра могу точно сказать . А амуниция да была , но я ее отдала на переднржку где Найда сидит , там собашек много ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3