Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
Филипа Я всё помню ) Вам отписалась. Не волнуйтесь, я постараюсь выполнить как можно больше заказов. Надеюсь, даже и все. Но постепенно. К сожалению, не всё зависит от меня - ещё влияют погодные условия и возможность доехать. Машина, к счастью, на ходу, поэтому по выходным и по некоторым дня на буднях смогу выезжать. Главное, чтобы не поламалась в такую жару
У меня появился предметный столик. Теперь могу фотографировать кошек в помещении. Если из тех, кто писал ранее, помощь моя в фотосъёмке актуальна - пишите лс или мне во вконтакт.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
paeonia писал(а):
У меня появился предметный столик. Теперь могу фотографировать кошек в помещении. Если из тех, кто писал ранее, помощь моя в фотосъёмке актуальна - пишите лс или мне во вконтакт.
да-да -да! ПисАли ранее. Передержка на м . Комендантский пр. Вы еще хотели объединить нас с заказами на Старой Деревне. Очень ждем Вас!
Роскошный красавец. Вот равнодушна я к птицам, но куры и петухи -моя слабость. А еще коровы... (Телец-петух по гороскопу, как ни крути в этом что-то есть. Правда жабы еще нравятся, не знаю к чему это )
А сегодня я фотографировала котят Теперь мой предметный столик опробован не только на своих котин. Светилок, правда, ещё нет, куплю совсем скоро. Фотографировала после 18 часов. Свет из окна, естественный, закатный.
Хочу сказать вот такой важный момент. Очень желательно, чтобы у вас был антисептик. Любой. Я пользуюсь вот таким (см. картинка ниже). Хотя я и обрабатываю руки и столик мылом и антисептиком протираю перед каждой съёмкой, но лишним не будет.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2