Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Карты у Staffka и Валерия Дебельбер, кто записывался в список - связывайтесь с ними. Всего 150 шт + отдельно 5 спецом Маше Дайне , так что должно всем записавшимся хватить
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
не ответили на вопрос...зачем вам столько карточек? на данном ресурсе от вас никакой помощи нет... есть люди которым они необходимы для помощи животным...
Зато от данного ресурса ощутимая польза
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Отдам сим-карты. Много. Нужно кому-нибудь?
Добавлено: 15 июл 2014, 18:59
Частый гость
Автор темы
Стаффке передала, Валерии не успела, завтра завезу. Кто берет по несколько штук, учитывайте, что их надо активировать (запихнуть в телефон и сделать хоть один входящий/исходящий вызов/смс) в течение двух мес, иначе они в бесполезный кусок пластика превратятся. После активации могут лежать сколько угодно.
Стаффке передала, Валерии не успела, завтра завезу.
не беспокойтесь и не ... звоните мне, пожалуйста! как только всё случится- тут же отпишусь! не сбегу и не спрячусь, честно-честно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочки- у метро Просвет симки раздают бесплатно. билайновские. буду там завтра- могу взять кому надо.
Ольга, Вы в каком районе, где бываете?
(я записалась у автора, потому что мне до нее 5 мин. пешком с работы. А теперь до Веселого Поселка и Комендантского, где теперь карты, мне совсем неудобно)
mar_ina_hvost на этой неделе дальше Просвета не уеду( но у меня муж сейчас работает на пер Лыжный, эт вроде где-то в районе Богатырского. у меня сейчас есть 5 штук симок, но штуки три мне нало Люшке оставить, две могу отдать. Завтра на Просвете постараюсь урвать ещё.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
mar_ina_hvost писал(а):
(я записалась у автора, потому что мне до нее 5 мин. пешком с работы. А теперь до Веселого Поселка и Комендантского, где теперь карты, мне совсем неудобно)
Казимирка писал(а):
ольга п.
Напишите тогда,наверное в ЛС,где на ПС и в какое время Вам удобнее. Кстати,прочитала,что на таких картах уже нельзя менять тариф и там уже подключены платные услуги,которые нельзя отменить.
ольга п. писал(а):
Напишите тогда,наверное в ЛС,где на ПС и в какое время Вам удобнее. Кстати,прочитала,что на таких картах уже нельзя менять тариф и там уже подключены платные услуги,которые нельзя отменить.
На этих нет) это как раз на тех, что у метро раздаются. Эти куплены большой партией на базовом тарифе, без доп услуг и абонентской платы) по крайней мере так обещали, сама еще не пробовала))
ольга п. писал(а):
Живу в конце Малого, 5 раз в неделю работаю у Мечети. Телефон сейчас отправлю в ЛС, звоните, договоримся. (Пыс. Симки пока не забрала).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1