Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 10:46
Новичок
В общем, понятно, что Наталья будет бить себя в грудь и говорить, что это не та собака. Я верю в закон 5 рукопожатий, так что дорогие друзья, просто не равнодушные люди, МЫ ИЩЕМ МОЛОДОГО БИГЛЯ!!! Пропал в пятницу 11 июля, в Невском районе города Санкт-Петербурга, в последний раз его видели на Октябрьской набережной. Мальчик очень игривый и ласковый, но не любит поводок. Выглядит чуть крупнее своих лет. ( ему год). Кличка - Пучок, но на нее идет плохо. Если у кого то есть какая-то информация, пожалуйста, звоните 8-921-969-56-50 Елена или 8-963-797-28-90 Мария
Кому не сложно и не безразлична судьба малыша, пожалуйста распространите информацию, я уверена, что люди у которых он сейчас увидят ее.
Если я недавно на форуме , это не основание мне не доверять. я здесь зарегистрировалась в надежде вернуть свою собаку. больше мне ничего не нужно. я тоже помогаю животным чем могу , всегда накормлю , мимо не пройду. недавно вылечила месячного котенка от кальцивироза и панлейкопении , лечение мне обошлось в 25,000 руб. Оплатила все сама и ни у кого ничего не прошу. Теперь он живет у меня и прекрасно себя чувствует , хотя врачи не были уверены что он выживет , был очень маленький. Но я этим не хвастаюсь на форумах. Для меня это в порядке вещей .И не писала бы , но здесь надо доказывать , что ты нормальный почему-то. Просто некоторые здесь голословно обьвиняют меня в непорядочности и называют плохим хозяином , только по тому , что я здесь новичок , это же не показатель. Я уверены что та же Наташа , которая давно на форуме помогла многим животным , но в данной ситуации она не права. Очевидно что у меня все доказательства , что собака моя на руках. я готова поехать в Карелию я готова заплатить вознаграждение Почему Наталья не хочет пойти мне на встречу не понимаю. Она же сама заинтересована чтобы собака вернулась к себе домой. Или нет ????
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 11:07
Посетитель
Знаю трех биглей. Бегают - регулярно. Особенно, если видят лесополосу.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Ага,я с инета вам таких сорок фото скину с пятнышками идентичными.Для этого надо знать породу,что бы понимать,что похожие пятна бывают у 70% http://www.youtube.com/watch?v=TT3Q3ly-8p4
Всё,хватит.Тема превратилась в базар.Мне некогда сейчас,но,если хорошо поискать можно найти множество почти идентичных биглей. Собака Марии-Елены потерялась 11-го,эта 13-го...За двое суток с ним могло всё угодно случиться. Собаке из Карелии 5 лет.Через пару дней будут вам и фото и прочее.Меня ещё интересует потерянный Марией-Еленой Джек-Рассел.Его они уже почему то не ищут.В жизни всё всегда возвращается.Любое вранье.Маша и Елена,и к вам всё вернётся.Двери моего дома открыты
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 17 июл 2014, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
У меня еще очень глупый вопрос возник - как Елена потеряла совку в районе Охты понятно, она там живет. Как там собаку умудрились потерять люди из Карелии? Или я что-то пропустила?
Добавлено: 17 июл 2014, 11:24
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
О чем Вы? У далматинов тоже у всех пятна! И они все равно все разные по форме и многим другим признакам Я вот смотрю картинки биглей, да белые пятна у многих, но не такой формы, с проредью.
Помоему все очевидно. Наталья почему не говорите где собака. В чем тут секрет?? Я готова на очную ставку с предоставлением доказательств . Почему вы не согласны. Вы не хотите быть уверены что собака попала именно к своим хозяевам. Или вы отдали первому встречному и теперь стыдно это признать. Так дайте мне контакты и я сама все выясню , съезжу в Карелию, выкуплю если понадобится у этих людей. И к вам вопросов больше иметь не буду. Всем станет проще и собаке хорошо , у себя дома. А не понятно где. Может и правда какие нибудь охотники из Карелии схватили . Но как там собака будет жить?? Кто там прививки будет делать , какой дрянью будут кормить. Я была в Карелии много раз. Там кроме Петрозаводска , ни одного приличного города. Нищита и самим есть нечего. А собакам и подавно. Но все же я не уверена что Наташа не оставила собаку себе. Слишком сильно оправдывается и контакт , кому отдала скрывает. Чувствую к вечеру появиться левый телефон , на котором не будут брать трубку.
Извинитте что лезаю, конечно, но с какой стати вам Наталья что то должна? с какой стати вам говоить телефон людей? У собаки есть чип или клеймо? У него был телефон на ошейнике? Нет? Фсе. Смело можно идти лесом. Собаке будет хорошо....ага. Бегая по набережным и дорогам. Трупам, знаете ли, не важно, какой корм их дома ждет.
Считайте просто что вы просрали свою собаку.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 17 июл 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2014, 11:30
Свой на форуме
Красивая тема. То есть ночью можно привезти Наталье - совершенно незнакомому автору темы человеку - собаку, а когда нашлись хозяева и появились две непонятные женщины на форуме, требующие отдать собаку им, ОБЩЕСТВЕННОСТИ (кстати, кто это - общественность этого форума?) можно писАть, что Наталья и собаками торгует, и "зоозащита в действии". Вы чего, люди? Жара на вас так действует, что ли?
Собака по возрасту не подходит под якобы потерянную в Новосаратовке, нашлись хозяева, предъявившие документы на пса. Наталья вам - непонятной общественности, которая сидела той ночью на форуме и пальцем не пошевелила, чтобы забрать бигля на передержку, - полы помыть еще не должна, не? И паспорт в своих зубах поднести к вашему дому, и хозяевам бигля дорогу оплатить туда и обратно, чтобы вы - ОБЩЕСТВЕННОСТЬ с буйной фантазией и две дамы с противоречащими друг другу историями - могли спать спокойно.
Посмотрите на себя, во что вы превращаете форум. Что ни тема, так буйная фантазия бьет через край. Такого додумают и надумают, что черт ногу сломит и волосы дыбом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вин-Сент Почему вы не состыкуете "хозяев"? Ну предупредите хозяев из Карелии, что нашлись хозяева из Санкт-Петербурга. И пусть выясняют. Оба потеряли своих животных, вот пусть и разбираются
Дорогая Наталья. у меня полно фотографий , сделанных у меня дома и на участке. Готова привезти к себе домой всех желающих и проверить , там будут все тежи виды , что и на фото. так же фотки у меня в Айфоне , там отображается не только дата , но и время и место сьемки. Вы чем со мной спорить , лучше предоставьте свои доказательства , где моя собака и что с ней ??
Эта агрессия в мою сторону настораживает. так эта Наталья общается с первого дня. То фото не настоящие , то собака в Карелии , то собака в Пушкине , то еще что то.
Похоже моя собака все таки у Наташи.
Видно понравилась , если она в первый день спала с ней на одной подушке и уже новое имя придумала. А про Карелию придумала , типа далеко , никто не поедет. Но я готова поехать в любой момент и все выяснить. Приезжайте ко мне домой , смотрите интерьеры в которых были сделаны фото собаки , смотрите айфон с фото , потом давайте поедем в Карелию и сравним фото с собакой. Вы работаете парикмахером , я готова вам оплатить ваш рабочий день. Пусть даже 10,000 руб. заплачу за эту поездку. И вам хорошо и я найду свою собаку. Человек , которому нечего скрывать , согласился бы по любому.
Елена, ответьте мне на вопрос с какой такой стати Наталья вам вообще что то должна? у вас есть ДОКУМЕНТЫ на собаку по которым ее можно опознать? У собаки есть чип или клеймо?
Я так понимаю что нет ни того ни другого.
А учитывая что вы собаку теряете не первый раз объясните с какой стати вам ее возвращать вообще?
Я бы не согласилась уже принцииально. Просто чтоб собака не убежала 7 раз с фатальным исходом.
Последний раз редактировалось staffka 17 июл 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите на себя, во что вы превращаете форум. Что ни тема, так буйная фантазия бьет через край. Такого додумают и надумают, что черт ногу сломит и волосы дыбом.
волосы дыбом, лично у меня от того, что это не первая тема, где нашедший делает свои выводы и решает сам, достоин хозяин или нет, чтоб ему вернули животное!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Все кто поддерживает поведение Наташи . Ответьте на вопрос . Почему я не могу посмотреть на собаку и предьявить доказательства , что я хозяйка . Все мои вопросы точны и логичны. Я не прошу ничего , кроме того чтобы мне сказали где собака. А Наташа не хочет , почему . я не могу найти адекватного ответа.
Мы с ней незнакомы , я ей ничего плохого не сделала , она занимается помощью потерявшимся собакам , я хозяйка , помоги ты мне , покажи собаку , если не моя , на этом наше общение закончиться. я предлагаю простой и логичный вариант решения вопроса. Для чего писать , что у меня фальшивые фото , что я перекупщица какая то. Это же легко проверить . Приезжай ко мне проверяй фото. Я предлагаю крупное вознаграждение за собаку. Странно как то для перекупщика . Купить подороже , продать подешевле
Сейчас позвонила Ирине , которая критиковала меня в предыдущих сообщениях. просто с целью все обьяснить и доказать свою правоту. Бросили трубку , слушать не хочет , стиль общения как у Натальи. Может подруги.
я вот всё думаю - что надо сделать со своей собакой, чтобы она однозначно идентифицировалась как твоя. чип - можно поставить кучу чипов. клеймо - заретушируют. ошейник с жетоном - снимут и выкинут. пятнышки - иди к парикмахеру - тебе нарисуют какие хочешь.
вот собак-инвалидов точно не перепутаешь.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
я вот всё думаю - что надо сделать со своей собакой, чтобы она однозначно идентифицировалась как твоя. чип - можно поставить кучу чипов. клеймо - заретушируют. ошейник с жетоном - снимут и выкинут. пятнышки - иди к парикмахеру - тебе нарисуют какие хочешь.
вот собак-инвалидов точно не перепутаешь.
не терять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2