Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черничка-лесовичок ищет маму и дом. помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 11 июл 2014, 09:27
Старожил
Автор темы
Очередной звонок... пошли люди в лес за грибами и... нашли кото-дитё как и от куда она там образовалась - не понятно ибо до ближайшего жилья минимум 2 км.. в общем, ходят к ней, кормят. сухой корм лупит хорошо, чистенькая, не чихает, глаза не слезятся, лаааааасковая... и окрас необычный - как звездное небо - на черном золотые и белые "искорки" никто не хочет? привезти не могут, финансово помочь - не могут... собственно, героиня темы:
т. мой,но я только могу договориться о доставке 921 9один 56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 июл 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
А мы покакали в лоток!! Сегодня бедняжка весь день просидела одна в комнате, так когда я вернулась, она так плакала, так жалко ее было, что в заперти сидела, но с кошаками моими ее не оставить, не принимают, шипят, ворчат. Я вернулась, выпустила ее, как она носилась, часа два без передышки, играет, мурчит, кошек пытается в игру завлечь, а они только шипят на нее и пытаются поддать. А сейчас засыпает, мурчит и во сне подмяукивает..мне кажется, это у нее из леса осталось... представить страшно, как она оставалась там одна, скучно, тоскливо Я вот представлю, люди приходили, она им радовалась, а они уходили.. ужасно, бедный ребенок, что она пережила А как она с зеркалом играет, точнее со своим отражением в нем, умора
ТТТ, хорошо, что всё хорошо. я про поведение и лоточек.
Ооочень надеюсь,что Мама\Папа скоро увидят красу неземную
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Кэts Катя, может быть, посмотреть в пиар-помощи, там была тема про замену фона на фотографиях. ИМХО, очень бы нам не помешало.. На доски закину в начале недели, сейчас смысла нет. Предупреждаю сразу - на Авито подаю на свой номер, если есть звонки, прикидываюсь чайником, говорю "Ой, это моя подруга пристраивает, я только помогла объявление разместить" и даю телефон куратора. Так что не удивляйтесь внезапно появившейся новой подруге.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Кэts Катя, может быть, посмотреть в пиар-помощи, там была тема про замену фона на фотографиях. ИМХО, очень бы нам не помешало.. На доски закину в начале недели, сейчас смысла нет. Предупреждаю сразу - на Авито подаю на свой номер, если есть звонки, прикидываюсь чайником, говорю "Ой, это моя подруга пристраивает, я только помогла объявление разместить" и даю телефон куратора. Так что не удивляйтесь внезапно появившейся новой подруге.
Спасибо за помощь, а можете закинуть нас только на авито, на другие доски я попросилась к платному пиарщику, а у нее условие, чтобы не было двойного пиара
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не, ну это ппц, под моими фотками и пиар-текстом в контакте отписалась какая-то женщина. Цитирую: "Сказочно написано, но вся правда в том, что котенок был украден с участка людей, которые его приютили!!!" Имя не запомнила,то ли Валентина, то ли Валерия, сразу удалила комменты, чтобы не портили пиар. Как они на мои посты-то вышли, не понятно..
вот и до Вас добрались... мне то просто уже мозг вынесли
И что значит с участка, и кто это вообще такая? Женщина, которая его нашла что ли? А меж тем, я сегодня везу Черничку в новый дом, на испытательный срок, вся информация будет вечером
Екатерина, очень трогательная история, если не учитывать искаженную сторону изложенного. Я сама свидетель появления этого котенка недалеко от садоводства, в котором я являюсь председателем. С первых дней, явно подкинутого, котенок не был брошен, был под присмотром, накормлен и напоен. В дальнейшем его решили взять себе садоводы одного из участков. На лето он был оставлен на даче, и все садоводы и детки бегали кормили его и играли. Вопреки всему, госпожа Валерия Девельбер, к которой моя дочь месяц назад обратилась подать объявление в ПОТЕРЯШКУ, и оповещенная о том, что пристройство котенка больше не требуется, взяла на себя роль "вершителя судеб" и организовала кражу котенка. Извините за грубость, но иначе я обозначить данный поступок не могу. В доказательство этой трогательной истории посылаю фото, с которым моя дочь обращалась к Валерии. Очень жаль, что действия "пристроителей" не всегда оправданы и гуманны. http://vk.com/im?sel=2454646&z=photo2454646_33154.. http://vk.com/im?sel=2454646&z=photo2454646_33154..
мне вот интересно, с чего вдруг эти гуманисты решили, что Лера тут причастна? т.е. не возникло мысли, что приехал какой-то человек в лес, увидел котенка и решил забрать его с собой??
Ирина, которая собственно забирала котю сказала, что Черничка была НЕ на участке, даже НЕ на территории садоводства, да, место нахождение кошки ей показала местная жительница - это был навесик в лесу,без мисок и даже воды... а Валерия (к моей печали - моя тёзка) как раз та тётенька, которая изначально её нашла, звонила неоднократно мне и сделала фото, а потом даже отказалась привезти ...
ТТТ, и ещё 100мильЁнов - ТТТ, пусть Черничке повезет.
Я даже отвечать не буду, просто удалила и заблокировала пользователя, надеюсь, она не будет написывать на моей странице все подряд. Это, кстати, написала уже другая женщина Вера Антонова.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 29 июл 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
О! это ещё и маман (Вера Антонова) проявилась... а ведь я общалась с этими людьми как с родными... всё больше и больше разочаровываюсь в людях.
только я не увидела в "праведном" посте слов - что кошь готовы были забрать домой, в город, в квартиру? что значит - "все ходили кормить"? коль хозяйка уже есть? и... как-то странно держать кошь даже не на участке, а в лесу под навесиком и отдать первому встречному
А дачный участок у людей, я так понимаю, в лесу. И сами они котенка даже прокормить не смогли, т.к. все садоводы и детки бегали его кормить. Вот наигрались бы и бросили в зиму там же, на участке. А теперь грязью поливают за то, что малышу нормальный дом ищут. Тьфу, что за люди?!
Да, вообще в шоке, нет бы порадоваться, что кошь в доме, в безопасности, фотки есть, т.е. видят, что не пропала она куда-то, не вывезли ее в неизвестном направлении, а довольная, сытая в квартире. Так нет...надо кучу грязи вылить, везде спамить, фу, мерзкие люди
Катя, приношу извинения, что Вы оказались в этих дрязгах... честно, сама в дичайшем шоке, аж разревелась...
Лер,вместе пойдем по статье.Ты за организацию,а я саму кражу. Не знание законов не освобождает от ответствености. А я вот не знала,что забрать котенка из леса при свидетелях-это кража. Интересно,а сроки суммируются?У меня тогда пожизненное будет,посколько таких украденных не счесть.Да плюс по-настоящему украденные. "Как страшно жить..."
Валерия Дебельбер Лера, ну ты нашла из-за чего реветь! Радоваться надо, что от придурков кошь спасли!!! И спасибо тебе за тему! Теперь у красавишны есть будущее! А в лесу бы так и сгинула бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1