Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
Заголовок сообщения: Re: Перепост! SOS! Всеволожск. Новорожденные щенки. Возьмите на выкармливание хоть 1 щенка!
Добавлено: 18 июл 2014, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, ссыль в ГП на поиск передержки на выкармливание. Это же уже не актуально? Готова покидать по ВК, только скажите какой пост))) Может их уже на пристройство можно?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Через меня прошло не меньше 250 щенков за несколько лет. Этим точно нет месяца. Три недели и два дня им. Они на ногах еще плохо стоят . Месячные уверенно стоят и кушают хорошо из миски. Этих я держу, иначе падают в миску мордой.
девочки, ссыль в ГП на поиск передержки на выкармливание. Это же уже не актуально? Готова покидать по ВК, только скажите какой пост))) Может их уже на пристройство можно?
Пристраивать рано. Я не буду рисковать. Люди разные. Не е будут стерильность соблюдать. Не дай Бог инфекцию принесут в дом. Надо еще пару недель повыкармливать. Пост надо Ольгу 73 попросить сделать. Может найдется еще человек, кто сможет взять понянчить.
Выставлять щенков можно под бронь.Щенков много,выбор большой,как бы не засиделись.Есть люди которые могут и сами выкармливать. Я сегодня тоже дала кашку с паштетом,все увазюкались но съели
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вот и я дала гречку. Теперь опять понос у того слабого Вот я дура Нашпиговала опять адсорбентами, и левомецитин дала до кучи. Раз 10 сейчас присел Лежит загибается опять. И горько и плохо ему. Завтра рис сварю опять. А у второго все хорошо. Крутая какашка
Я всем говорю, что до прививки брать - это лотерея, опасно для здоровья щенка. Как правило, понимают, соглашаются. Некоторые сами оставляют в залог некоторую сумму денег, чтобы быть уверенными, что никому не отдадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1