Закладки |
Сообщения без ответов | Активные темы
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 22 июл 2014, 02:33
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 10:52Автор темы Сообщений: 977Откуда: Питер
Таллула писал(а):
SVETIKUS Света , я предупредила Наталью-knv о том , что вы заберете для меня купон . Она вложит его в ваш заказ . Спасибо заранее
ОК. Не за что!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 22 июл 2014, 17:48
Посетитель
fishka писал(а):
Спасибо большое за корм!
На здоровье! Пусть котейки выздоравливают.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 23 июл 2014, 22:28
Посетитель
Оленька писал(а):
SVETIKUS а вы на Ладожскую корм не отвезли?
Я сегодняшнюю партию еще не получила, весь день жду звонка...
Видимо, теперь уже завтра.
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 31 июл 2014, 14:21
Посетитель
Оленька писал(а):
SVETIKUS А что с кормом? Когда ждать?
Жду возвращения из отпуска продавцов. Завтра приезжают.
Вернуться наверх
NAtysya
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 01 авг 2014, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21Сообщений: 3960Откуда: С-Петербург
Бронь снимаю, уезжаем на 2 недели. Карту в личку высылаю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 01 авг 2014, 17:24
Посетитель
NAtysya писал(а):
Бронь снимаю, уезжаем на 2 недели. Карту в личку высылаю
ОК!
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 13:34
Посетитель
Оленька писал(а):
SVETIKUS Есть новости по корму?
Да.
Значит так, все что осталось на стоке - уже с истекающим сроком годности, август с.г.
Если никого не смущает, то я смогу забрать в пятницу.
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 14:23
Посетитель
Оленька писал(а):
если пачка, которую я оплачивала за anele с нормальным сроком, то можно ее к Наташе передать и деньги можно тоже через нее
Да, та пачка с норм сроком. Передам через нее ваши деньки и корм.
Вернуться наверх
N_A_TA_L_I
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01Сообщений: 4662Откуда: СПб, Купчино
SVETIKUS писал(а):
Да. Значит так, все что осталось на стоке - уже с истекающим сроком годности, август с.г. Если никого не смущает, то я смогу забрать в пятницу.
с истекающим мне тогда только одну пачку NF ...
номер карты сейчас сброшу в личку
_________________ __________________________ Наталья 8-911-724-4четыре-4один
Вернуться наверх
Darya
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 16:11
Участник
мне с истекающим не надо,что-то с нормальным сроком осталось?
_________________Приют Друг
Вернуться наверх
Darya
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 16:13
Участник
можно к Оленьке подсунуть мои к Наташе knv? Оля перехватит
_________________Приют Друг
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 16:41
Посетитель
N_A_TA_L_I писал(а):
с истекающим мне тогда только одну пачку NF ...
номер карты сейчас сброшу в личку
ОК!
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 16:42
Посетитель
Darya писал(а):
мне с истекающим не надо,что-то с нормальным сроком осталось?
Увы, ничего. Но, возможно, будет позже.
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 06 авг 2014, 16:43
Посетитель
Darya писал(а):
можно к Оленьке подсунуть мои к Наташе knv? Оля перехватит
Да, конечно, ваш корм и сдачу передам Наталье.
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 08 авг 2014, 19:50
Посетитель
Оленька писал(а):
SVETIKUS А Наталье корм когда передадите?
Планирую в воскресенье.
Вернуться наверх
SVETIKUS
Заголовок сообщения: Re: Продают корма.Появился новый вид - патология почек.Для кошек, Purina, вет. диета! От 150 руб.! Срок норм. Добавлено: 08 авг 2014, 21:50
Посетитель
N_A_TA_L_I писал(а):
SVETIKUS , а что там с NF ?
Похоже, что возврат. Я написала в личку.
Вернуться наверх