Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера около 23.00 на прогулке с передержки сбежал щенок 4 -5 мес. В ошейнике-цепочке, с поводком 5 метров! Чипирован. Фото прилагается. Рыжий. Пугливый! Людей боится.
Передержка искала - не нашла. Сообщила только сейчас
Р-он - Красногвардейский- Металлистов-Полюстровский парк - Охта. Точный адрес -в личку.
ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС - КТО В ТОМ РАЙОНЕ? Поймать его должно быть несложно с поводком в 5м. Главное - найти!
ОЛЬГА 8 953 370 четыре 8 два 1
Вложения:
Patrik 02sm.jpg [ 82.8 | Просмотров: 106 ]
Patrik 01 sm.jpg [ 80.7 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось autour 17 июл 2014, 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Поступила информация от одной из форумчанок. Она пожелала в этой истории остаться инкогнито. Я никого не обвиняю, за что купила за то и продаю. Я не знаю правда ли это. А пишу это для людей которые помогают искать щенка. Женщина сообщила что Патрик перед побегом жил у самой зайчоны. Потеряла она его или нет неизвестно. Мог ещё и муж выбросить. А тема создана для того чтобы себя обелить перед форумом. Так что здесь непонятно вообще ищет ли куратор щенка. И есть ли смысл теперь клеить объявления с её номером. Попрошу на меня не кидаться. Не сообщить эту информацию я не могла, а решает пусть каждый сам для себя.
Это чушь, так как я держу связь с Вадимом, который помогает нам искать Нику, он знает женщину, у которой Патрик был на передержке, знает и Зайчону. Мы с ним разговаривали и он мне конкретно рассказывал про эту женщину-передержку. Врать ему мне не было никакого смысла, да и не тот это человек, чтобы врать, да еще по такому поводу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я своей вины не отрицаю в случившемся. Людям вк, которые активно участвовали в жизни Патри, перед отъездом я оставила телефоны женщины-передержки. И у Патри с недавних пор нет куратора
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Почему эта форумчанка пожелала остаться инкогнито?
А это как раз очень просто. Я думаю она так пожелала потому, что от Зайчоны многим людям уже досталось, причём незаслуженно. Может, живут рядом. Вобщем, будем надеяться, что инфа ложная. Но я, например, всё-таки прислушаюсь, т.к. знаю Любу (вряд ли она будет передавать информацию от "непонятно кого"). И т.к. знаю Зайчону. Может быть, человек и ошибся, но не удивлюсь, если нет.
Поэтому целесообразно было бы в объявлениях указать первым ещё чей-то номер телефона, кроме кураторского. От этого никому хуже не будет, а на душе спокойнее.
Это чушь, так как я держу связь с Вадимом, который помогает нам искать Нику, он знает женщину, у которой Патрик был на передержке, знает и Зайчону. Мы с ним разговаривали и он мне конкретно рассказывал про эту женщину-передержку. Врать ему мне не было никакого смысла, да и не тот это человек, чтобы врать, да еще по такому поводу.
Катя, эта та женщина, что живёт в р-не Металлистов? Патрик убежал всё-таки с Металлистов? Просто вот мне как-то сразу пришло в голову, что он находится на Большевиков, и сигналы все идут с Большевиков, и объявления мы там же клеили (по ним, видимо, и звонят). Он ведь дольше всего находился на передержке в р-не Большевиков? Мне здесь толком не отвечают.
Заголовок сообщения: Re: !SOS! История странная, фактов мало. С передержки сбежал(?) щенок. Красногвард. р-он. Помогите искать! Кто в том р-оне?
Добавлено: 17 июл 2014, 19:08
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
А это как раз очень просто. Я думаю она так пожелала потому, что от Зайчоны многим людям уже досталось, причём незаслуженно. Может, живут рядом. Вобщем, будем надеяться, что инфа ложная. Но я, например, всё-таки прислушаюсь, т.к. знаю Любу (вряд ли она будет передавать информацию от "непонятно кого"). И т.к. знаю Зайчону. Может быть, человек и ошибся, но не удивлюсь, если нет.
Поэтому целесообразно было бы в объявлениях указать первым ещё чей-то номер телефона, кроме кураторского. От этого никому хуже не будет, а на душе спокойнее.
ну вот. На анонимку начинает народ сбегаться. Сейчас базар начнется. Соберите все "грехи" Зайчоны сразу, умножьте их на 100 и выложите тут разом. Чтоб у Вас на душе было спокойно.
Тут человека обвинить - раз плюнуть. Конечно, разве будет от этого кому-то хуже? Разве, что самому этому человеку? Так ведь тут животных спасают. Животных спасаем, а людей - можно и в капусту покрошить. Ради благого дела все.
Заголовок сообщения: Re: !SOS! История странная, фактов мало. С передержки сбежал(?) щенок. Красногвард. р-он. Помогите искать! Кто в том р-оне?
Добавлено: 17 июл 2014, 19:11
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
Патрик убежал всё-таки с Металлистов?
читайте ГП внимательно. "Р-он - Красногвардейский- Металлистов-Полюстровский парк - Охта. Точный адрес -в личку." отправная точка и направление побега, со слов передержки, указано.
Последний раз редактировалось autour 17 июл 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
ну вот. На анонимку начинает народ сбегаться. Сейчас базар начнется. Соберите все "грехи" Зайчоны сразу, умножьте их на 100 и выложите тут разом. Чтоб у Вас на душе было спокойно.
Тут человека обвинить - раз плюнуть. Конечно, разве будет от этого кому-то хуже? Разве, что самому этому человеку? Так ведь тут животных спасают. Животных спасаем, а людей - можно и в капусту покрошить. Ради благого дела все.
а вы тему не развивайте. я никуда не "набежала", об этой анонимке мне рассказали ещё дня три назад.
важно найти собаку и рассмотреть все варианты. и хватит тут мучеников изображать. мученики здесь - животные.
читайте ГП внимательно. "Р-он - Красногвардейский- Металлистов-Полюстровский парк - Охта. Точный адрес -в личку." отправная точка и направление побега, со слов передержки, указано.
читайте сообщения внимательнее. с вами разговор окончен.
ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ПАТРИКА! ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ и СОЧУВСТВУЮЩИМ - СПАСИБО. Если кто-то не чувствует доверия к Зайчоне - пожалуйста, ставьте и свои номера на объявлениях, когда расклеиваете. Главное, конечно, найти Патрика.
Но не превращайте, пожалуйста, тему в бабский базар. Есть уже одна тема в ринге, где пытались впихнуть Зайчону в ЧС. Зачинатели той темы сами в ней же и обкакались публично.
Птен всем советует обратиться к психиатру. Оль, не обращай внимания и не засоряй тему. У Птен вообще все анонимное, даже ветврач, который осматривал животных на её передержке, но очень просил якобы в свой визит остаться незамеченным, чтобы его никто не видел из кураторов. Совершенно очевидно кто был тем самым квалифицированным врачом... Ну чего не при думаешь когда денег хочется. Поэтому прошу, не обращай внимания. Птен девушка необычная, она единственная кто до сих пор не понял откуда Патри убежал, видимо потому, что основная часть инфы исходит от человека, которого она лично внесла в игнор. Тема поисков. На тему моей личности много других тем, давайте не флудить в рабочей
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона, однако, здесь очень много лишних букв именно от тебя... Твоя "личность" никому не интересна. Кому надо и кто достоин - те всё знают. И врачей в том числе. А неадекватам - да, к психиатру. Я надеюсь, что Патрик - последнее пострадавшее от твоей безалаберности животное. И что он найдётся. Несмотря на то, как его "ищут".
Катя, эта та женщина, что живёт в р-не Металлистов? Патрик убежал всё-таки с Металлистов? Просто вот мне как-то сразу пришло в голову, что он находится на Большевиков, и сигналы все идут с Большевиков, и объявления мы там же клеили (по ним, видимо, и звонят). Он ведь дольше всего находился на передержке в р-не Большевиков? Мне здесь толком не отвечают.
Олеся, эта женщина живет на Металлистов.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я своей вины не отрицаю в случившемся. Людям вк, которые активно участвовали в жизни Патри, перед отъездом я оставила телефоны женщины-передержки. И у Патри с недавних пор нет куратора
Что значит, нету куратора? А раньше кто был куратором?
Что значит, нету куратора? А раньше кто был куратором?
Потому что он больше не кураторский. Я попросила передержать его на время своего отъезда с детьми, потом он остался бы у меня насовсем. После того как его вернули вторые ручки, я уже не могла его никому доверить, да и общий язык у нас получилось найти очень
хорошо. Сегодня я в городе, поэтому вечером буду искать Патри. Пока ни одного звонка.... Кто может оставить на листовках свой телефон, оставьте, пожалуйста. Я уезжаю скоро и буду в роуминге
Патрика видели на Дыбенко в парке, подходит к охранникам стоянки у ТК "Невский", потом убегает по парку в сторону конюшни Я поехать туда не могу, у меня работа с 9 до 21 без выходных до середины августа и куча своих животных, а потом я улетаю. Кто может заехать и поговорить с охранниками? Если щенок найдётся, можно звонить мне. Я заберу. Потом уже будем думать, что делать дальше.
Как идут поиски? На Дыбенко расклеены объявления о поиске Патрика?
Это не Патрик. Там вроде бегает рыжая сука, мне и фотку кидали. Если кто-нибудь увидит, то лучше звонить по номеру 89214428899. Это девушка Яна, которая активно принимала участие в жизни Патрика. Я пока вне зоны досягаемости, нахожусь очень далеко, телефон мой заблокирован. На передержке ещё стоит корм для Патрика, 14 кг проплана. Надеюсь, не испортится до моего приезда. Разговаривала с кинологами, все считают, что он не мог убежать далеко, отсиживается где-нибудь недалеко или уже забрали.
Девушка опознала Патри по видео. Его видели около метро Ленинский проспект. Был без Ошейника и поводка. Пожалуйста, кто оттуда, посматривайте!!! Если придержите, то заберу в любое время!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2