Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg
1~2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg2-small~0.JPG180314_119.jpg5_mel.jpg
DSC_0857.jpg
mikro.jpgHD7_5699.jpgdevochka_2.jpgmikro~18.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 10:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 23:19 
Участник

Автор темы

Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная.
Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку.
Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.

Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.

. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.

Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики.
Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.

Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала.
Цены в агенствах для меня анриел....

я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)

Предложите, пожалуйста! то вообще сос :cry:

П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую
----------------------------------------------------------
31 августа: Мега актуально!
Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже.
идти нам некуда
-------------------
12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!

Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 03:29 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):
А вы ей (ему) не сказали, что подадите в суд на агентство за аферизм? ;)

Да, им бы точно надо. Деньги получили, а еще и угрожают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:16 
Старый знакомый

SVETIKUS писал(а):
Екатерине стоит сделать одну простую вещь: сказать наймодателю, что в суде (если наймодатель туда пойдет с иском о досрочном расторжении) она подаст ходатайство о признании пункта договора о расторжении оного ничтожным и противоречащим ГК

SVETIKUS, Вы хоть раз решали вопрос в суде?!
Пока дело дойдет до слушания, может пройти много месяцев.
Да, денег, конечно, жалко. Но здоровье свое и ребенка - дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:24 
Участник

Rinna
Согласна, что это долго и муторно, да и результат неизвестен.
Но в некоторых случаях бывает достаточно сказать о том, что так сделаешь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:29 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):

Казимирка, я всегда исхожу из того, что окружающие не глупее меня ;)

Я, конечно, не юрист... Но, на мой взгляд, если договор содержит положения, противоречащие федеральному законодательству, он ничтожен.
А значит, ТС должна выехать прпрямо сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 11:20 
Посетитель

Rinna писал(а):
SVETIKUS, Вы хоть раз решали вопрос в суде?!
Пока дело дойдет до слушания, может пройти много месяцев.
Да, денег, конечно, жалко. Но здоровье свое и ребенка - дороже.

Ну, скажем, так - я часто бываю в судах, 2 раза была свидетелем, 1 раз - ответчиком, 1 раз - истцом и много раз просто присутствовала на слушаниях... По административным искам. Там прикольно. {crz} Если речь не об УК, конечно. {crz}

В том и дело, что пока дойдет до решения суда, полгода (примерно) ТС может жить в квартире. И потом - тоже, ибо при самых небольших усилиях она суд, с вероятностью 99%, выиграет. Если грамотно себя повести с придурошной хозяйкой никаких нервов и здоровья тратить не нужно. Нужно просто продемонстрировать наймодателю две вещи:
- знание своих прав
- твердость намерений
Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 11:22 
Посетитель

Rinna писал(а):
Казимирка, я всегда исхожу из того, что окружающие не глупее меня ;)

Я, конечно, не юрист... Но, на мой взгляд, если договор содержит положения, противоречащие федеральному законодательству, он ничтожен.
А значит, ТС должна выехать прпрямо сейчас

Это как?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 11:22 
Посетитель

Казимирка писал(а):
Rinna
Согласна, что это долго и муторно, да и результат неизвестен.

Согласна, кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:09 
Посетитель

Кстати, автор, я тут подумала.... я бы им еще сказала, что пойду писать заяву в полицию,т.к. подозреваю их всех в мошенническом сговоре на получение оплаты работы огентов у честных граждан. А что - неплохо так, кажый месяц кого-нить заселять и кажд. месяц получать агентские 20 тыров. {crz} А через месяц выселять по надуманному поводу... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:58 
Старый знакомый

SVETIKUS писал(а):

Это как?? :O

Ничтожная сделка - в гражданском праве сделка, не отвечающая обязательным требованиям закона; является недействительной с момента заключения независимо от признания ее таковой судом.
Получается, что договора как бы и не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 14:26 
Старожил

Казимирка писал(а):

"Гости" - отговорка, приезжают раз в лет ...дцать. Не хочет человек, чтобы мы там жили. Способов трепать нервы предостаточно. Когда я приехала с дочкой 2.5 лет, полгода ежедневно я уговаривала дать нам заснуть хотя бы в 11 вечера, а не в час-два ночи, потому что ребенку вставать в 7 утра в садик. ПОЛГОДА!!!
Мама дочку мою швыряла об стенку, "потому что она мешает пройти".
Кк мы приехали - мама затеяла ремонт - "для вас же, ребенок же". Пыль, грязь, снятые раковины...
Милиция (тогда еще) сказала "приедем только на труп".

Папа (живет там же) завел кота. Кот не может выходить в коридор, потому что мама его пинает ногами. Однажды кот как-то выскочил, пока папа мылся, мама вышвырнула его на лестницу, "потому что он орал". Папе сказала "не знаю, не видела вообще". Папа искал кота 5 часов, пока нашел.

СтОит бороться за то, чтобы жить ТАМ и ТАК? Мне дешевле снимать и видеть ее раз в месяц-два.

Жесть :(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 16:58 
Посетитель

Rinna писал(а):
Ничтожная сделка - в гражданском праве сделка, не отвечающая обязательным требованиям закона; является недействительной с момента заключения независимо от признания ее таковой судом.
Получается, что договора как бы и не было.

Ничтожная сделка и ничтожный пункт договора - де юре разные явления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:41 
Участник

Автор темы

Это ужас какой-то, невменяемая абсолютно хозяйка!!!
С ней юрист разговаривала, твердит одно 12го в 12. А то, что незаконно, что не имеют права и прочее не волнует. Придёт выносить дверь

И теперь новая версия, типа про животных не знали и агенты не знали и вообще оставшуюся часть залога я не внесла и это тоже нарушение {crz} я заплатила треть, но так как квартира пустая, побитая и я тут отмывала все, то 2 другие части не платила. Те залог у неё мой 5 тыс

А ещё придумала, что соседи жалуются и, внимание, Консьерж!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:29 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
С ней юрист разговаривала, твердит одно 12го в 12. А то, что незаконно, что не имеют права и прочее не волнует. Придёт выносить дверь

И теперь новая версия, типа про животных не знали и агенты не знали и вообще оставшуюся часть залога я не внесла и это тоже нарушение {crz} я заплатила треть, но так как квартира пустая, побитая и я тут отмывала все, то 2 другие части не платила. Те залог у неё мой 5 тыс

Автор... что там за дурка у вас!? Юрист ей все популярно объяснила? Вы замок-то смените завтра, раз такая эскалация...
Будет выносить дверь - звоните в полицию.

Все деньги под роспись ей отдавали хоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:34 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):

Стоп, раз-два.
Залог за что?? За пустую квартиру, что ли?? Залог, ващета, берут за имущество. Если оно имеется там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:48 
Посетитель

Казимирка писал(а):

Стоп, раз-два.
Залог за что?? За пустую квартиру, что ли?? Залог, ващета, берут за имущество. Если оно имеется там.

Страховой депозит берется всегда, наскока я знаю. Там же есть двери, сантехника...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:51 
Посетитель

Автор, вы за скока сняли квартиру? За 15? Это важно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:11 
Участник

Автор темы

нет, стоимость ежемесячной оплаты больше 15тыс. Это залог они хотели такой. Договорились в 3 этапа разбить. 5 сразу платила. Но по факту пустой квартиры и ее состояния договорились не вносить оставшуюся часть залога.. Она теперь "умная" - давит, мол я не уплатила.

дурка еще какая! Собственница ничего слышать не хочет ни о законе, ни о чем. Еще эти выдумки, что кто-то жалуется. По факту этого нет. Соседи здороваются, консьержи балдеют от моих собак. Тем более кроме моих в доме еще есть животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:21 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
нет, стоимость ежемесячной оплаты больше 15тыс. Это залог они хотели такой. Договорились в 3 этапа разбить. 5 сразу платила. Но по факту пустой квартиры и ее состояния договорились не вносить оставшуюся часть залога.. Она теперь "умная" - давит, мол я не уплатила.

дурка еще какая! Собственница ничего слышать не хочет ни о законе, ни о чем. Еще эти выдумки, что кто-то жалуется. По факту этого нет. Соседи здороваются, консьержи балдеют от моих собак. Тем более кроме моих в доме еще есть животные.

Просто я предположила, что они вам сдали ниже рынка, а теперь прочухали и наши желающих подороже... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:21 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):
Все деньги под роспись ей отдавали хоть?

Первые под роспись, а за последний месяц забыли поставить. У меня дочь заболевшая была, с вирусом и рвотой всю ночь. А эта хозяка более 2х часов сидела у нас. Я, если честно, забыла, что надо расписываться. Отдала ей в руки и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:23 
Участник

SVETIKUS писал(а):

Страховой депозит берется всегда, наскока я знаю. Там же есть двери, сантехника...

Нет, только за имущество. За пустую квартиру могут еще взять за первый и последний месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:27 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):
Просто я предположила, что они вам сдали ниже рынка, а теперь прочухали и наши желающих подороже... {crz}

они мне сдали дороже, чем сдавали предыдущим. А сейчас сезон и цены еще подняли. Плюс, по этому району почти нет вариантов, кроме дорогущих по 30 тыс и выше
не сомневаюсь, что сдадут снова и еще дороже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:48 
Участник

Екатерина, а вы хозяевам предлагали денег добавить за аренду?
Может, тыща в месяц их устроит, и они от вас отстанут?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:53 
Посетитель

Казимирка писал(а):
Нет, только за имущество. За пустую квартиру могут еще взять за первый и последний месяц.

Нет такого, спросите у агентов. Это и есть страх. депозит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:55 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
они мне сдали дороже, чем сдавали предыдущим. А сейчас сезон и цены еще подняли. Плюс, по этому району почти нет вариантов, кроме дорогущих по 30 тыс и выше
не сомневаюсь, что сдадут снова и еще дороже

Я очень надеюсь, что вы им не дадите такой возможности... И их адресок в список неадекватов-наймодателей на ЛВ повесьте. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 00:11 
Участник

Автор темы

эта хозяйка слышать ничего не хочет. Принцип.
Времени не дает нисколько. Она даже юриста не услышала!!!

да, я могу поменять замок, но на правах собственника ей любой вскроет, таких служб полно. Я встаю в 7 утра, и до 11 вечера по работам, ребенка перехватывая еще из сада и тоже с собой. Боюсь, что реально придет, когда меня нет. А тут вещи, звери мои. Она же их просто выпустит нафик!

через суд долго будет. И если прикинуть затраты, потраченное время и деньги, оно того не стоит. Учитывая все мои обостоятельства существования, понимаю, что морально не потяну. Тем более дочка на нервах задыхаться начинает. У нас уже был случай, когда скорая еле успела. (ехала 40 минут, хотя я орала в трубку, что 4х месячная дочь выдохнуть не может). Это только в кино хорошо показывают, как они спешат, торопятся. Мы до года несколько раз с абструкциями в больницах лежали, могу много рассказать, как относятся наши врачи..

а суд тоже. Я с ними имела дело лишь однажды, когда меня наркоман избил сильно (выхватил сумку и избил до полусмерти), возвращалась после института домой - (сотрясение, сломанная челюсть, лицо, как из хроник черно-фиолетовое, глаз не видно, губы разбиты..). И наша милиция, как они со мной разговаривали, будто сама виновата. А время было начало десятого вечера. Даже лед не дали. Сама на четвереньках избитая лазила под окнами и искала сосульку. А "доблестные милиционеры" смотрели. И потом суд, и в больнице - это ужас и кашмар! не буду вдаваться в подробности. Того козла не нашли, хотя повезло узнать адрес, с подельником был. Один раз съездили, и больше не ловили. Конечно, что он дурак, у меня там зарплата была в сумке, гулять пошел. Потом он всплыл через несколько лет по другому делу и проверяя нашли мое. Опять эти жуткие допросы, следователи, которым все параллельно. Суд... фото и пробы моей крови с земли и еще улики все интересным образом исчезли. А этому подонку дали 1.5 года условно.
А вред здоровью - "докажите, что этого не было до момента избиения".

Поэтому суд, боюсь, тут не поможет. И на что можно подать? что с ними могут сделать? Если меня не будет дома, а они припрутся двери выламывать, это надо доказать. А свидетели где? (до меня тут жильцов обокрали и никто не вышел, насколько я поняла.) Вопли их меня не пугают, боюсь за зверей своих!!!! и имущество, могут выставить на лестницу.
Если бы у меня были другие условия, можно было бы "пободаться" с ними ради собственного удовлетворения. И по этому договору, вероятнее всего, суд бы признал, что да, они не правы. Но какое наказание?! Если даже за уголовное преступление дают такие ничтожные наказания.
Но когда я с малышкой одна и по всему городу на нескольких работах, боюсь, моральные, физические и денежные затраты на суд того не стоят.

как показали события, у них хватит мозгов приехать без меня и делать, что хотят, потому что уверены, что им это позволено! а на законы плевать

и дело это могут растянуть очень и очень надолго...
Они пенсионеры, им заняться нечем. А мне пропускать работу, теряя деньги, а если ребенок заболеет, или время слушания, когда нет сада. Ее тоже, с собой?! это бред, конечно. И никакой уверенности, что суд поддержит. По закону да, договор есть и они не имеют права, но им не это плевать. А защитить меня некому. Та же полиция выезжает только на труп. (у знакомой соседка по коммуналке угрожает и прочее, жизни не дает, пьет, орет, а милиция ничего не может. Так и сказали "вот если она вас убьет, мы ее заберем")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 00:42 
Участник

Автор темы

я уже ни есть, ни спать нормально не могу. А еще работать надо, а мозг постоянно в напряжении.. Просматриваю группы без агентов которые. Там дорого и все очень далеко, этих районов не попадалось. И залог обычно сразу и 100%. Для меня это неподъемные суммы (2 месяца назад я брала кредит для этого, больше не могу)

А жить и дальше, постоянно боясь, что они придут и сделают что-то, пока меня нет. Юридически получается, это хорошо, но надо будет зафиксировать, и где потом искать свои вещи?! полиция разбираться не будет, отправит в суд. Суд будет рассматривать долго и что я получу в итоге? И, главное, как все это время в этой квартире находиться или в каком месте? (при том, что хозяйка кроме 12го в 12 кв должна быть пустая и мне ключи больше ничего не говорит).

через 2-3 месяца девочка одна выезжает знакомая. Если другого варианта не будет, можно будет туда. Там дороговатый ценник зарядили и от метро прилично. Но пустая. Правда первый этаж и без балкона. А до этого времени нужно где-то жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 00:52 
Участник

ЕкатеринаН
Вы в Квартирный вопрос юристу звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 01:10 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):
ЕкатеринаН
Вы в Квартирный вопрос юристу звонили?

если у хозяйки "с головой беда", тут никто не поможет, мне кажется. Я в квартирный тогда звонила сразу, как телефон дали. Не юристу, просто по телефону. Просила консультации. Там сказали, что если в договоре за 14 дней, то должна выехать, имеют право. Потом еще юрист из вконтакта. Тот сказал тоже. А потом девушка. Она учится еще. Но все равно за оплату работает. Консультация, звонок - все платно.

Не помню, кто у нас на форуме юристы опытные, чтобы подсказали? и сколько они за это захотят?
Я на стенку себе вешала, что нужна консультация по вопросу найма жилого помещения, так там суммы предлагали за эти услуги, вообще :O

я бы хотела найти куда ехать, вывезти вещи, чтобы в квартиру не проникли без меня, но до суда дойти. Какой иск выдвигать? моральный ущерб сказали, в судах очень сложно получить выплату. Вернуть агентские невозможно, типа это деньги за рекламу, которую вешает агент и прочее.
останется только гос пошлина, но это бред судиться ради этого. А судиться ради того, чтобы доказать им "какие они нехорошие", так это итак понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 01:14 
Участник

ЕкатеринаН
В Квартирном Вопросе есть юрист. Надо только звонить в определенное время, он там не весь рабочий день. Агент дааалеко не всегда знает юридические тонкости, а чаще, кмк, и вообще не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 01:17 
Посетитель

Вот это не подойдёт? Судя по плохим фото - это собственник.
Сдаёт до 6 мес.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kva ... _362956635
Эта далековато от метро..:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kva ... _402858841
Звёздная:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kva ... _402842593

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]