Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
gIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpgpalevyy_1.jpgpinchery4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
2-small~0.JPG
14.jpgkkerke.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_7007.jpg
_77A4980_1mb.jpg
92xfMwGrzXs.jpgmikro~12.jpg4_1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с отловом последней кошки для стерилизации! Я не смогу разгребать всё время этот подвал! Тема имеет продолжениеСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:05 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Подхватила тему у BELINA

Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. :(
Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. :help: :help: :help:
05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. :( Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!!
Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0
карта СБ 4276550010470329
ЯК 41001622237281
(все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды)
8-92один-34-777-66, Юлия
Приход: :flower: :flower: :flower:
11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима)
11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р
12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима)
12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09)
28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику
29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику
04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику
04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику
Итого: 15406 р

Расход:
675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят)
12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику)
12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки
с 10.07. котенок в стационаре
анализы, уколы, обработки, лечение :(
28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406=
28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50
Итого: 20352,50

Остаток:- 4946,50 р

[color=#0000BF]Другая помощь:
:flower: :flower: :flower:
2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic)
корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik)
корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska
перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела)
89313О66297 Инна
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться.
09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар)
10.07. отловлены:
- утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза)
- рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него)
- бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови)
- котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ :help: :help: :help:
10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора.
рентген
Изображение
анализы
Изображение Изображение
11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия.
Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки
Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники
26.07.
Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Изображение Изображение

Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной.
Кошка- мама похоже снова беременная!
ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!

Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!

Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:06 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Оказался не тот котёнок, но тоже бело-рыжий..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:12 
Частый гость

Эээ.. и тоже с хвостиком гниющим? О_о

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:23 
Свой на форуме

Anksa писал(а):
Эээ.. и тоже с хвостиком гниющим? О_о

Странно. Или как-то котята их повреждают (прищемили...) или кто-то "помог". Или собака.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:18 
Частый гость

Ничего не понимаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:31 
Свой на форуме

BELINA писал(а):
Ничего не понимаю :(

Да, уж, лучше бы подробнее написать. А то непонятно с котятами и их хвостиками.
Хотя девочкам сейчас, видимо, не до писанины. Ловили, повезли в клинику. Вот по результатам, видимо, отпишутся.
Они просто молодцы! Оперативно. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 18:28 
Частый гость

klenchic писал(а):
Оказался не тот котёнок, но тоже бело-рыжий..... :(

Дворник отловил месячного котенка, там еще есть оказывается помет месячных котят 4-5 шт. :O И передал его Юлии.
У одного из них (не отловленных) проблема с глазиком. Если у кого есть возможность заняться котятами 1 мес. пишите. Они тоже нуждаются в помощи. :help: :help: :help:
Котенка с гниющим хвостиком никто не видел. Подвал нужно пройти от начала до конца, чтобы найти его, т.к. сам вылезти он скорее всего не может.
Желающие помочь его отловить приходите сегодня в 20.00 на адрес указанный в теме. Если никто не отзовется, полезу в подвал одна... хотя очень страшно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:13 
Участник

Котятам часто крысы хвосты отгрызают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:18 
Свой на форуме

nataliar писал(а):
Котятам часто крысы хвосты отгрызают :(

Ну это совсем малипусеньким.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:50 
Частый гость

Спасибо огромное Юлечке и Леночке, которые пришли помочь с отловом. Отловлены рыжик, котенок которого переехала машина и малыш 1 мес.
Долго не могли найти котенка с гниющим хвостиком, которого переехала машина. Подвал прошли от и до и собирались уже уходить, дворник нас подгонял, срочно куда то спешил. И тут в самом конце подвала в ямке лежал он... Он почти не сопротивлялся :( Лапка волочится, скорее всего ее только ампутировать :cry: Юлечка, повезла его в Филлмора . Девочки, нам было совсем не до фото. Кто обещал помочь денежкой отзовитесь! Только я смогу ее собрать, подъехав к метро завтра. Срочно нужна денежка на лечение. Котенок в клинике. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:55 
Частый гость

Какие Вы молодцы :flower:
Помогите на обследование и лечение :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:56 
Новичок

klenchic писал(а):
BELINA
Спасибо! Это я.... :-[ к сожалению с кураторством у меня не получилось, но хоть так.... мне в пятницу из клиники должны отзвониться, завтра её прооперируют, кошечка записана там на меня. Врачи утверждают что уже через сутки можно забирать, но мне кажется лучше перестраховаться и оставить подольше, хотя бы на трое суток.

Позвоните мне завтра, когда появятся новости по беременной кошке.Как и обещала 50/50.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:29 
Посетитель

BELINA писал(а):
Кто обещал помочь денежкой отзовитесь! Только я смогу ее собрать, подъехав к метро завтра. Срочно нужна денежка на лечение. Котенок в клинике. :help: :help: :help:

Карту СБ или ЯК озвучьте в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:14 
Посетитель

и мне карту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:19 
Частый гость

Девочки, вы умницы просто!!!
Очень-очень жаль малышика, но он теперь в безопасности хоть! Будем держать кулаки, чтобы все у него было хорошо!

А вот еще помет котят - это, конечно, печально, хоть и малоудивительно... Ох, что же делать... Искать передержку? Не выживут ведь, так же машина переедет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:44 
Посетитель

Автор темы

Девочки, там по факту как минимум две взрослые котомордочки и три котенка.... хорошо бы найти, кто ими бы занялся. Да и Юле бы помощь тоже - на ней много котомордочек. Если повезёт с мужем как сегодня, готова залесть в подвал ещё раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:51 
Частый гость

Взрослые женские котомордочки стерилизовать как минимум... пристроить - это уж как повезет, конечно :(
А детей... может, для начала одного сносить в больницу и понять, что с ним? Это у них же глазки текут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Да, одного Юля увезла в Филмора, там ещё одна женская котомордочка на стерилизации, завтра мне по ней должны отзвониться, но я пока не могу потянуть ещё даже одну стерилизацию. Просим помощи с отловом и финансами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:02 
Частый гость

А кого еще ловить надо? Я уже запуталась...

Надо, наверное, пробовать в ВК искать передержку для детей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:08 
Свой на форуме

Кто может, помогите деткам на лечение, а их мамочкам на стерилизацию.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Там остались две взрослые и три маленьких как минимум, по крайней мере то, что увидели. Тема изначально создавалась на одного рыжика. Но тут пошло -поехало....Автор темы скоро уедет, я тоже для оставшихся мало что смогу сделать, но вдруг повезёт и мы вместе разгребём-таки этот подвал? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:14 
Частый гость

Увезли котенка с гниющим хвостом и лапой, видимо травмированной под капотом, со слов Юли. Я с ней и Инной созвонилась. Котенок остался в клинике, по рентгену - вывих тазобедренного и травма коленного сустава. Пока лечат без операции, надеясь сохранить лару, но еще у него низкая температура.
Я котенком буду заниматься. завтра поговорю с врачами в Филмора и напишу. Наверное сделаю отдельную тему и буду просить фин.помощи на лечение котенка на ЯК и карту СБ. Сегодня Инна, автор темы отдала на котенка 1 тыс руб. Я смогу завтра добавить 500 руб.
Все завтра.
Юля согласилась забрать кошку после стерилизации и котенка, у которого глазки текут, к себе. Спасибо ей огромное! И всем, кто сегодня ловил, СПАСИБО!!! И кто за темой следит и готов помогать - СПАСИБО!!!
У Инны на балконе сидит рыжик из этого же подвала. Инна уезжает, куда рыжика деть? Может кто возьмет на передержку бесплатную?
Рыжик адаптируется и можно в пиар пускать. Передержка АУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:25 
Свой на форуме

Нужно, видимо, делать отдельную тему на поиск передержки со ссылкой на эту.
Здесь могут и не увидеть. Ну и фото рыжика.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:42 
Частый гость

Еще больше запуталась... в Филлмора увезли того, кто с хвостиком и лапкой травмированной? У Инны на балконе сидит обычный рыжик, на которого изначально создавалась тема? А еще один рыжик, которого сначала приняли за того, что мы все пытались найти - он где?
Или мне уже спать пора, но что-то я затупила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:44 
Частый гость

klenchic писал(а):
Там остались две взрослые и три маленьких как минимум, по крайней мере то, что увидели. Тема изначально создавалась на одного рыжика. Но тут пошло -поехало....Автор темы скоро уедет, я тоже для оставшихся мало что смогу сделать, но вдруг повезёт и мы вместе разгребём-таки этот подвал? :hmmm:

А у того котеныша мелкого, которого увезли, анализы будут брать?
Наверное, надо для начала узнать, что с ними... а потом уже по ходу пьесы думать. Если инфекция, то это ведь надо передержку только с привитыми искать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 01:46 
Частый гость

А, я поняла... вчиталась. Все же машиной сбит был только один, с хвостиком)
А "не тот котенок" - это писали про мелкого, которому 1 мес., так? )
Уф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 02:09 
Частый гость

Лёлик-СОН писал(а):
Карту СБ или ЯК озвучьте в личку

ЯК в главпосте, спасибо за отзыв. Если будут переводы на ЯК, то в субботу утром переведу все денежки со своего ЯК на ЯК клиники, где лечится котенок.
dina_zhd писал(а):
и мне карту

Написала в личку. Спасибо огромное.
Очень нужны денежки на лечение и стационар котенка с гниющим хвостиком!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Вчера отловлена: беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар)
Сегодня отловлены:
- утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза)
- рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него)
- бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови)
- котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора

Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки
-

Последний раз редактировалось BELINA 12 июл 2014, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 02:14 
Новичок

Скажите, пожалуйста, куда можно перечислить денежку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 02:19 
Частый гость

Екатерина Ш. писал(а):
Скажите, пожалуйста, куда можно перечислить денежку?

:flower: Написала в личку. Спасибо за отзыв.
Вот отловленный рыжик, он пока у меня (до субботы)
Изображение Изображение
Вот оно рыжее солнышко Если у кого есть возможность помочь ему с передержкой до конца июля, пишите здесь. :help: :help: :help: Изображение

Его братик в клинике... :(

Последний раз редактировалось BELINA 12 июл 2014, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка с гниющим хвостиком переехала машина. Культура, Луначарского. Срочно нужна помощь с отловомСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 02:48 
Частый гость

Рыжее солнышко :-)
Девочки, я тут что вспомнила... а у Юли сейчас не должно быть карантина по панлейко? У нее сидели котятки инфицированные, которых выкинули в яму на Кондрашке, там тема вообще тяжелая была...
Юль, или вы кварцуете у себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котятСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:53 
Частый гость

Помогите денежкой на лечение травмированного котенка!
Нужна передержка рыжику до моего приезда ( в конце июля) Кормом, наполнителем обеспечу. :help: :help: :help: завтра уезжаю. :( Куда его? :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]