Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
palevyy_1.jpg
g1.jpg1~0.jpg1~2.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8396.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
tz227PKXEsY.jpg
liNFURkD9js.jpgMusya2_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 щенков! Нужны передержки, корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 02:28 
Участник

Автор темы

Семья - кошка и 3 котёнка в приюте! Их забрала Saheli. Борис туда приехал сфотографировать, и увидел, что звери сидят без воды, к котятам подсадили другой помёт котят! Пожалуйста, кто может заберите несчастных кошек от туда! Так, долго они там не протянут... Отдавать Борису назад тоже отказываются. Стало ещё хуже, раньше у них хоть вода была...

Щенкам нужны передержки! Нужны реальные кураторы, срочная помощь с пиаром!
9 маленьких щенков родила собака, она не ручная.
2 малыша пропали и их не видели 10 дней, недавно мама-собака вывела их, эти малыши пока в лесу. Не отловлен 1 чёрный котёнок.
6 щенков отвезли на платную передержку (2 тыс + корм), они проглистогонены 2 раза, ожидают вакцинации.
Помогите пожалуйста оплатить передержку щенков! :help:
Нужны средства на отлов для стерилизации мамы щенков! Срочно нужна передержка и фин. помощь на корм для 7 малышей ( 2 щенка уже дома)! Просим перепост! https://vk.com/wall62583268_95

:help: :( :( :(

:help: :help: :help:

Кто сможет помочь, необходимо отписаться в теме, что видеть, что это добрые намерения. Спасибо за понимание.
Тел. 8-905-215-16-06 Борис.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:flower: :flower: Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход: :flower:
Astra 1 - 500 р.

Последний раз редактировалось florabell 26 авг 2014, 02:50, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 21:43 
Частый гость

как дела у щеночков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 22:04 
Посетитель

удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 22:06 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 22:08 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 03:31 
Участник

Автор темы

Astra 1 писал(а):
как дела у щеночков?

Щенков отвезли в сад-во в вольер. Мужчина будет за ними убирать и кормить, нужно 2 тыс. за месяц ему отдать и корм.
В приходе ваши 500 р. есть.
Надеюсь на помощь, т.к. пока щенки под честное слово там.
Кормом никто не помог щенкам пока.
08.08 будет прививка.
Нужны средства для содержания малышей! :help:
3 малыша нужно ещё забирать. Но пока эти 6 там, охранник не возьмёт этих 3-х.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:06 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:34 
Частый гость

rinni писал(а):
Могу ежемесячно рублей 500 на корм для котосемьи, если их возьмут на передержку и будет куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:36 
Частый гость

iliyna писал(а):
Я могу помочь Борису только с кастрацией суки в Спецтрансе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:43 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Так давайте поможем.
Я не больше 500 р. к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:43 
Частый гость

karina_i писал(а):
Могу разово дать 500 ру. Кому кидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:46 
Частый гость

florabell
выше скопировала посты с предложениями помощи. и надо воспользоваться предложением iliyna. суку надо обязательно кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 02:40 
Участник

Автор темы

Astra 1 писал(а):
florabell
выше скопировала посты с предложениями помощи. и надо воспользоваться предложением iliyna. суку надо обязательно кастрировать.

Стерилизовать не проблема. Проблема отловить. Она не ручная. И времени тоже в обрез, чтобы содержать всех наших зверей нужны финансы.
Сейчас помощь нужна семерым щенкам, они едят много, а кормом никто им не помог, можно было сотрудничать с этой вот передержкой, но раз помощи нет, больше хозяин участка не возьмёт никого, а мог-бы.
В пятницу вакцинация. Это тоже деньги, на всех нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:51 
Частый гость

Помогите кормом :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:12 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 01:45 
Частый гость

Заберите щенков из леса. Они погибнут там. Они скоро совсем одичают и не поймать будет. Передержку надо искать. Срочно заберите их из леса! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 04:23 
Активист

Судьба оставшегося там котенка никого не волнует, так надо понимать?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 08:44 
Частый гость

К сожалению ,наверно Вы правы .И котёнок и щенки уже не волнуют Бориса спасателя. Очень жаль. И на пром зоне щенок остался .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:24 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:12 
Участник

Я так понимаю что эти щенки никому не нужны.Зачем тогда создавать тему. Если начали доводите до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:03 
Активист

Они заняты - пытаются закрыть приют. Им не до котят со щенками. Будьте снисходительны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:29 
Участник

Не поняла.Почему закрывают приют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:36 
Активист

Так заголовок и главпост посмотрите.

Они хотят котят обратно на свалку. По ходу выяснилось, что там добрые бомжи, хорошая кормежка и прекрасные условия.

Бедный черный котенок... Такое ласковое котосемейство - пристроился бы, а так загинет на свалке, благодаря горе-спасателям Ларисе и Борису.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:34 
Участник

сделайте пост для контакта пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 01:00 
Участник

Автор темы

[quote="tayga"]
Екатерина, я до вас так и не смогла дозвониться. Я вам отправила смс тел. человека, который месяц держал у себя в вольере 6 щенков. Завтра последний день, и он и я вам напоминали ранее, Геннадий более оговоренного срока держать щенков не может, их нужно забрать завтра до 21 часа.
У меня, я вам говорила, 7 малышей забраны, мест поэтому нет.
Щенков проглистогонила 2 раза, с интервалом 10 дней, привила DHPPI + LEPTO.
Для ревакцинации всех щенков уже тоже купила DHPPI + RL.
Могу передать вакцину, но нужна сумка-холодильник. Паспорта тоже купила, наклейки туда вклеила, печати уже вы сами там проставьте.
Свяжитесь завтра пожалуйста с Геннадием сами, он вам звонил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 01:23 
Активист

Что с черным котенком, а, Лариса?
Сдох свободным?
Или ты только ловлей диких щеночков озабочена, а ручной котеныш тебя не волнует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:32 
Частый гость

Лариса,я щенков к Генадию не сажала. Их ты молча забрала и туда отвезла. Я тебе и званила и писала смс. Всё в пустую. Я случайно узнала что щенки на передержке. Мои условия были сразу озвучены. Что не привитых я взять не могу. Прививочный каркнтин с глистогонкой полтора месяца. Зачем было их туда сажать ,если сроки не оговорили. Я не возьму не привитых в приют ,да и места нету. И мои условия я уже сказала Поймайте двоих малышей в лесу и котёнка. Как Вы об этом не думать не знаю. Неужели на них плевать. Они каждый день в опасности. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:00 
Участник

Автор темы

tayga писал(а):
Лариса,я щенков к Генадию не сажала. Их ты молча забрала и туда отвезла. Я тебе и званила и писала смс. Всё в пустую. Я случайно узнала что щенки на передержке. Мои условия были сразу озвучены. Что не привитых я взять не могу. Прививочный каркнтин с глистогонкой полтора месяца. Зачем было их туда сажать ,если сроки не оговорили. Я не возьму не привитых в приют ,да и места нету. И мои условия я уже сказала Поймайте двоих малышей в лесу и котёнка. Как Вы об этом не думать не знаю. Неужели на них плевать. Они каждый день в опасности. }:)

Как это случайно?? Я вам уже столько раз звонила, про всё рассказывала, про то что глистогонку дала, про то, что глистов вышло, спрашивала о том, что 2-раз глистогонить нужно или с 1-ой глистогонкой. Вы сказали, что нужно лучше 2 раза. Сказали, что будете куратором, в противном случае я не стала-бы этим заниматься, мы с мужем берём столько животных, сколько можем.
Эти щенки сидят у постороннего человека, его нет в соц. сетях и ему негде их больше держать. Вы хотите забрать ещё 2-х из леса, а куда подскажите мне пожалуйста?? Вы вот этих не забираете, а хотите ещё 2-х, это не серьёзно.
В какое место их забирать? У нас забраны 7 малышей и мест нет, я уже не один раз это вам говорила.
Т. е. вы хотите, чтобы эти 6 щенков Геннадий отвёз назад, в лес, откуда их брал?
Вы куратор, не я, у меня своих много животных, вам и решать, куда их везти. Месяц назад я вам об этом говорила, а теперь вот начинается. Я и тут писала, что человек взял их на месяц, можете посмотреть прошлые посты.
Вопрос остаётся открыт, куда щенков после 21 часа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 17:53 
Активист

О как! круто.
Никто никому ничего не должен.
А еще кто-то тут обещал денег немного на котят подкинуть.
Никому нельзя верить.

Котеныш-то черный пусть сдохнет, да?
Его есть куда забирать, но, похоже, его судьба никого не интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:50 
Частый гость

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 09:11 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]