Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков! Нужны передержки, корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 03 июл 2014, 02:28
Участник
Автор темы
Семья - кошка и 3 котёнка в приюте! Их забрала Saheli. Борис туда приехал сфотографировать, и увидел, что звери сидят без воды, к котятам подсадили другой помёт котят! Пожалуйста, кто может заберите несчастных кошек от туда! Так, долго они там не протянут... Отдавать Борису назад тоже отказываются. Стало ещё хуже, раньше у них хоть вода была...
Щенкам нужны передержки! Нужны реальные кураторы, срочная помощь с пиаром! 9 маленьких щенков родила собака, она не ручная. 2 малыша пропали и их не видели 10 дней, недавно мама-собака вывела их, эти малыши пока в лесу. Не отловлен 1 чёрный котёнок. 6 щенков отвезли на платную передержку (2 тыс + корм), они проглистогонены 2 раза, ожидают вакцинации. Помогите пожалуйста оплатить передержку щенков! Нужны средства на отлов для стерилизации мамы щенков! Срочно нужна передержка и фин. помощь на корм для 7 малышей ( 2 щенка уже дома)! Просим перепост! https://vk.com/wall62583268_95
Кто сможет помочь, необходимо отписаться в теме, что видеть, что это добрые намерения. Спасибо за понимание. Тел. 8-905-215-16-06 Борис. :flower: Приход: Astra 1 - 500 р.
Последний раз редактировалось florabell 26 авг 2014, 02:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 06 авг 2014, 03:31
Участник
Автор темы
Astra 1 писал(а):
как дела у щеночков?
Щенков отвезли в сад-во в вольер. Мужчина будет за ними убирать и кормить, нужно 2 тыс. за месяц ему отдать и корм. В приходе ваши 500 р. есть. Надеюсь на помощь, т.к. пока щенки под честное слово там. Кормом никто не помог щенкам пока. 08.08 будет прививка. Нужны средства для содержания малышей! 3 малыша нужно ещё забирать. Но пока эти 6 там, охранник не возьмёт этих 3-х.
Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 07 авг 2014, 02:40
Участник
Автор темы
Astra 1 писал(а):
florabell выше скопировала посты с предложениями помощи. и надо воспользоваться предложением iliyna. суку надо обязательно кастрировать.
Стерилизовать не проблема. Проблема отловить. Она не ручная. И времени тоже в обрез, чтобы содержать всех наших зверей нужны финансы. Сейчас помощь нужна семерым щенкам, они едят много, а кормом никто им не помог, можно было сотрудничать с этой вот передержкой, но раз помощи нет, больше хозяин участка не возьмёт никого, а мог-бы. В пятницу вакцинация. Это тоже деньги, на всех нужно.
Добавлено: 18 авг 2014, 01:00
Участник
Автор темы
[quote="tayga"] Екатерина, я до вас так и не смогла дозвониться. Я вам отправила смс тел. человека, который месяц держал у себя в вольере 6 щенков. Завтра последний день, и он и я вам напоминали ранее, Геннадий более оговоренного срока держать щенков не может, их нужно забрать завтра до 21 часа. У меня, я вам говорила, 7 малышей забраны, мест поэтому нет. Щенков проглистогонила 2 раза, с интервалом 10 дней, привила DHPPI + LEPTO. Для ревакцинации всех щенков уже тоже купила DHPPI + RL. Могу передать вакцину, но нужна сумка-холодильник. Паспорта тоже купила, наклейки туда вклеила, печати уже вы сами там проставьте. Свяжитесь завтра пожалуйста с Геннадием сами, он вам звонил.
Добавлено: 18 авг 2014, 09:32
Частый гость
Лариса,я щенков к Генадию не сажала. Их ты молча забрала и туда отвезла. Я тебе и званила и писала смс. Всё в пустую. Я случайно узнала что щенки на передержке. Мои условия были сразу озвучены. Что не привитых я взять не могу. Прививочный каркнтин с глистогонкой полтора месяца. Зачем было их туда сажать ,если сроки не оговорили. Я не возьму не привитых в приют ,да и места нету. И мои условия я уже сказала Поймайте двоих малышей в лесу и котёнка. Как Вы об этом не думать не знаю. Неужели на них плевать. Они каждый день в опасности.
Добавлено: 18 авг 2014, 12:00
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Лариса,я щенков к Генадию не сажала. Их ты молча забрала и туда отвезла. Я тебе и званила и писала смс. Всё в пустую. Я случайно узнала что щенки на передержке. Мои условия были сразу озвучены. Что не привитых я взять не могу. Прививочный каркнтин с глистогонкой полтора месяца. Зачем было их туда сажать ,если сроки не оговорили. Я не возьму не привитых в приют ,да и места нету. И мои условия я уже сказала Поймайте двоих малышей в лесу и котёнка. Как Вы об этом не думать не знаю. Неужели на них плевать. Они каждый день в опасности.
Как это случайно?? Я вам уже столько раз звонила, про всё рассказывала, про то что глистогонку дала, про то, что глистов вышло, спрашивала о том, что 2-раз глистогонить нужно или с 1-ой глистогонкой. Вы сказали, что нужно лучше 2 раза. Сказали, что будете куратором, в противном случае я не стала-бы этим заниматься, мы с мужем берём столько животных, сколько можем. Эти щенки сидят у постороннего человека, его нет в соц. сетях и ему негде их больше держать. Вы хотите забрать ещё 2-х из леса, а куда подскажите мне пожалуйста?? Вы вот этих не забираете, а хотите ещё 2-х, это не серьёзно. В какое место их забирать? У нас забраны 7 малышей и мест нет, я уже не один раз это вам говорила. Т. е. вы хотите, чтобы эти 6 щенков Геннадий отвёз назад, в лес, откуда их брал? Вы куратор, не я, у меня своих много животных, вам и решать, куда их везти. Месяц назад я вам об этом говорила, а теперь вот начинается. Я и тут писала, что человек взял их на месяц, можете посмотреть прошлые посты. Вопрос остаётся открыт, куда щенков после 21 часа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0