Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две щенули-девочки..уже второй раз ищем дом. (Тина пропала) Нашлась!
Добавлено: 01 июл 2014, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Нашлась беглянка. Сразу же, через пару часов, нашли в соседнем доме, ее впустили в подъезд. Тина по-прежнему ищет дом, но не спеша, и самый лучший и надежный, потому что она привыкла к домашней обстановке, к хорошему отношению, к Юлии Александровне привыкла, нужен человек, у которого будет только лучше. Иначе никак))
Тина исчезла в своем же дворе, у дома! Они вышли сегодня погулять с Дашкой и ЮА, без поводка как всегда! Тинка зашла за угол дома и исчезла! Помогите...ЮА трясет, она бегает по району, ищет! Я написала в группу ЯП! ЮА боится, что ее могли украсть - эта Зина, которая угрожала ЮА - когда та не захотела отдать ей собаку! Зина в ЧС.
Две сестрички ищут дом! Девочки родились в лесу, под Зеленогорском, сейчас им по 2 месяца, их с мамой забрал к себе завхоз летнего лагеря. Мама живет в будке на цепи, там еще есть 3 собаки, а девчонки пока на свободном выгуле. Очень хотят найти заботливые ручки! Будут привиты как положено, по возрасту. Приезжайте знакомиться с ними! Помогите перепостом ВК и других соц.сетях! http://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_8143%2Fall
Щенули на Авито (спасибо нашему фотографу Анастасии kimmykimmy)
Тел. +7 904 644 43 16 Юлия Александровна мой тел. +7 905 281 85 51 Ольга Девочки по характеру разные, одна бойкая, игривая, другая тихоня, относится немного с опаской к людям, скромная.
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки... Продолжаю пиар Тиночки, уже второй раз ищем дом.
Добавлено: 11 сен 2015, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Михаил Б Здравствуйте, а я как раз сегодня о вас вспоминала, думаю, что-то давно не видно вас, не слышно, пропали Как раз и Джессику вспомнила... Год прошел уже, как я ее нашла, что с ней, неизвестно?
Олечка Здравствуйте. Я никуда не пропадал, недавно (в мае), подобрал привязанную собаку-девочку-бандитку-рыжую-бородатую... Так что у меня сейчас опять 3 бабаки. Звоночков на неё адекватных нету... Вот и осталась бандитка у меня... Все знают, что лучше чем у меня, собакам не будет ни у кого!!! Сейчас рыжая-бестыжая, живёт на каникулах у нас на даче, купается в озере, балавается, и всё такое, как и полагается ребёнку! https://vk.com/photo5611544_376071181
"Хозяева" Джессики (и Лидия и её дочка) не подходят к телепону, и на смс-ки тоже не отвечают... Они всегда были какие-то странные-замкнутые люди... Они тогда переезжали на другую квартиру, тоже в том же районе, Ветеранов. Надеюсь что с Джессикой всё хорошо! Поскольку я регулярно просматриваю все объявления, и не видел объявлений о находке (пропаже) Джессики...
Вам огромная благодарность ото всех бродяг-бездомышей, за вашу Неравнодушность, и скорую помощь бродягам!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки... Продолжаю пиар Тиночки, уже второй раз ищем дом.
Добавлено: 14 сен 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Михаил Б Здравствуйте! Я уж посмотрела про вашу девочку-бородатика, видела и тему здесь и в ВК альбомы тоже, хороший зверь)) Да мне вот и не за что совсем... моя помощь совсем мала...по мере сил уж стараюсь...хотела бы вторую собаку хотя бы на передержку взять, да обстоятельства такие, что никак мне не дают, не знаю, как и развязаться с этими обстоятельствами
Добавлено: 23 сен 2015, 15:00
Старожил
Здрасти ) Это снова я Обновила запись по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете. Внимание! в главпосте изменения
Добавлено: 24 сен 2015, 12:45
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 8 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Добавлено: 06 окт 2015, 11:19
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
завтра последний день, пиар продолжать?
Машенька, спасибо Вам! Я совсем потерялась, не пишу ничего в своей теме(( Давайте продолжим пиар! Я сейчас напишу вам в личку кое-что, вы читаете ЛС? Конечно, эти фотки зимние...уже скоро опять зима, а они прошлогодние, но мне не заставить ЮА сделать новые((
Добавлено: 06 окт 2015, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
Тиночке в субботу сделали операцию - стерилизовали, в Филлмора, по программе)) Чувствует себя хорошо, вчера звонила ЮА, все в порядке вроде. Тина очень привязана к Юлии, она ведь думает, что это теперь ее настоящий дом, настоящая семья! Что же делать теперь, как ее отдавать? Тина очень доверяет Юлии, она о ней заботиться... но не может оставить себе
Добавлено: 06 окт 2015, 11:30
Старожил
Багира писал(а):
Машенька, спасибо Вам! Я совсем потерялась, не пишу ничего в своей теме(( Давайте продолжим пиар! Я сейчас напишу вам в личку кое-что, вы читаете ЛС? Конечно, эти фотки зимние...уже скоро опять зима, а они прошлогодние, но мне не заставить ЮА сделать новые((
Тиночке в субботу сделали операцию - стерилизовали, в Филлмора, по программе)) Чувствует себя хорошо, вчера звонила ЮА, все в порядке вроде. Тина очень привязана к Юлии, она ведь думает, что это теперь ее настоящий дом, настоящая семья! Что же делать теперь, как ее отдавать? Тина очень доверяет Юлии, она о ней заботиться... но не может оставить себе
Ольга, а Юлия, это передержка? Может она тоже привязалась, и тоже оставит у себя Тину?...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 06 окт 2015, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Ольга, а Юлия, это передержка? Может она тоже привязалась, и тоже оставит у себя Тину?...
Нет, Михаил, Юлия Александровна - это женщина, которая нашла этих щенков в пр.году весной, когда поехала на дачу, вернее, ей "помогли" их найти, она пристраивала... Это было условие, что она будет жить на даче (не своей, договорилась вот так с человеком). Одну девочку хорошо пристроила, а эту мы искали потом всем форумом, вот нашли, с такими приключениями, привязанную к ограде в самые морозы, которые были всего-то дней 10 за прошлую зиму, так она как раз стояла у детского садика весь день на поводке ЮА забрала ее конечно, но у нее своя собака, и она болеет постоянно, пожилая уже((( Не может себе оставить... Хотя мне очень жалко опять Тиночку отдавать куда-то, да и ей жалко неверное
Добавлено: 08 окт 2015, 14:36
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 22 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 21-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. Заодно отредактировала доски, у кого были изменения, плюс удалила пристроившихся и закончиших пиар. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 19 окт 2015, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Мария! Пока тихо у нас, только один звонок и был за все время, и ЮА думает до сих пор, отдавать или нет. Ей женщина каждый день звонит, спрашивает, как Тина, а ЮА думает...потому что Тина так к ней привязалась, что боязно ее отдавать...ну и не только в этом причина... Еще Тина после операции восстанавливалась, сейчас все нормально вроде, но вот как отдать опять в неизвестность? А будущая хозяйка не горит желанием говорить свой адрес, заключать договор, т.е. опять будем искать собаку если что через соседей и проч...
Добавлено: 20 окт 2015, 14:43
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
пиар завтра последний день, продолжать?
Как быстро бежит время... не успеваю оглянуться(( Маша, надо продолжать... я в растерянности. если честно...давайте до вечера узнаю что и как, ЮА колеблется сама не зная, что лучше будет, а то может она решилась отдавать Тину. Хотя я против, я бы не отдавала. Женщина пьет, и это ясно по телефону, разве можно отдать собаку в такие руки?
Добавлено: 21 окт 2015, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
Маша, вопрос с отдачей разрешился - не будет ЮА ее отдавать, да и тетка пропала, когда ей сказали, что будут проверять, как живет собака(( Давайте еще попиарим Тину? Переведу вам денюшку сейчас?
Добавлено: 22 окт 2015, 12:33
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем по списку сообщить о смене макетов. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 5-го ноября (у кого не будет окончен пиар, разумеется). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 4-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3