Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна совсем небольшая финансовая помощь! Долг в клинике около 200 рублей и Еще надо собрать 700 рублей на прививку.
Шла по улице, дождь проливной. На пешеходке (6-7 линия ВО) бежит котенок. Бежит, весь мокрый, за ноги цепляется. Я торопилась и просто пошла за ним, думала может кто возьмет... Но в руки его взял подросток, весь в цепях, огромных башмаках гадах... Короче мне стало страшно, я подбежала и сказала, что это мой котенок. Он отдал... Теперь - ужас! Пока тащила его домой заметила, что из носа гной, пузо огромное, весь воняет! (А у нас дома воды даже горячей нет, как раз сегодня отключили на 20 дней!!!!).
Вот сегодня мы такие маленькие лапули:
Мы были в Animal центре на Крестовском. Сидели там с 1.07 Вот результаты первичного осмотра (записи врача)
Результаты анализа крови от 01.07
Выписка от 01.07
Лист назначений:
Выписка от 02.07:
Вот чеки, которые я оплатила 1,2 и 3.07 (днем ездила к малышу):
Поездка 08.07 2 чека: 500 рублей внесла GlaMur, 1100 с собранных вами денег.
Поездка 10.07:
Оплата. 20.07
Выписка от 3.07
Выписка от 4.07
Выписка от 5.07
Выписка от 6.07
Выписка от 7.07
Выписка от 8.07
Выписка от 9.07
Выписка от 10.07
Товарный чек за контрольные анализы:
Ну и самое интересное!!! Сам Ермолай!
Держал меня изо всех своих котеночных сил:
Ермолай пока на передержку у нас в кухне. Поправляется... Колю байтрил утром и вечером; капаем в глазки и носик, промываем раздражение на спинке.
У меня нет денег... Помогите, пожалуйста, оплатить его стационар и лечение. Очень прошу помощи. Пишите в личку, ради такого дела сделала себе СБ моментум. Заранее благодарна всем за участие.
Финансовый отчет
Приход: +200 рублей dina_zhd + 500 рублей GlaMur + 500 рублей Марина Иванова + 100 рублей Алина Зубарева ЯК + 400 рублей СБ Антонина59 + 1000 рублей ЯК Ярова Елена + 300 рублей Екатерина Демчук ЯК + 200 рублей рублей dina_zhd СБ + 300 рублей ЯК владелец кошелька ***0136 + 2000 рублей Анастасия + 500 рублей Юлия Николаевна + 600 рублей на ЯК Наталья Борисова + 300 рублей Анна Геннадьевна СБ + 3000 рублей Игорь Артурович СБ + 500 рублей Alice СБ 19.07 21:50 на ЯК +500 Анастасия Образцова 20.07 20:16 на ЯК +500 Людмила Карманова 22.07 23:00 на ЯК +500 кто? + 500 рублей Людмила Ганина + 600 рублей Светлана Кубасова + 59.70 рублей на ЯК + 150 рублей ЯК Наташа Баранова + 1000 рублей на СБ Татьяна Владимировна + 200 рублей Ирина Александровна СБ
Итого приход: 14 409,7 рублей
Расход: 1.07.2014 - 800 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 2.07.2014 - 1500 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 3.07.2014 - 500 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 6.07.2014 - 500 рублей на счет в клинику внесла GlaMur 8.07.2014 - 1100 рублей за процедуры, анализы и стационар 10.07.2014 - 1000 рублей за процедуры, анализы и стационар 20.07.2014 - 6000 рублей за процедуры, анализы и стационар 4.08.2014 - 3600 рублей за процедуры, анализы и стационар Комиссия за снятие с ЯК 96,11 рублей Итого расход на 20.07.2014 = 15 096,11 руб.
Выписки из стационара, процедур, анализов: 1.07 - 4395 рублей 2.07 - 1530 рублей 3.07 - 1720 рублей 4.07 - 1810 рублей 5.07 - 1440 рублей 6.07 - 1330 рублей 7.07 - 790 рублей 8.07 - 1535 рублей 9.07 - 780 рублей 10.07 - 1180 рублей 20.07 - 865 рублей (контрольные анализы)
Итого по выпискам: 17 375 рублей Долг в клинике 2 375 рублей Всего остаток на 07.08.2014 с учетом долга в клинике = минус 165,3 рублей Моя расписка:
Реквизиты для оплаты: ЯК 410012372058247 Номер СБ ***2361 скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Что ли лишай? Нужна помощь опытного котолюба! Отчаянный вопль о помощи! Помогите оплатить долг в клинику 11000!
Добавлено: 14 июл 2014, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
danily это не лишай, не волнуйтесь. просто лысинка, реакция на подкожные инъекции. так бывает у некоторых кошек. зарастать будет очень долго, если зарастёт вообще, но ничего страшного в ней нет.
место, где стригущий лишай должно шелушиться у вас я так поняла не так?
похоже что при инъекциях что-то попало под кожу и началось раздражение. но чтобы исключить свои сомнения, попробуйте сделать люм диагностику и на край сособ на лишай
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Что ли лишай? Нужна помощь опытного котолюба! Отчаянный вопль о помощи! Помогите оплатить долг в клинику 11000!
Добавлено: 14 июл 2014, 12:45
Частый гость
GlaMur писал(а):
похоже что при инъекциях что-то попало под кожу и началось раздражение.
вроде того. похожие пятна появляются, когда при инъекциях повреждаются волосяные луковицы, фолликулы. зарастает очень медленно или вообще не зарастает, потом остаётся просто чистая кожа. может шелушиться вначале немножко, мокнуть. но на лишай не очень похоже. у стригущего лишая другая локализация и кожа и шерсть вокруг выглядят тогда несколько иначе. жаль, на фото не очень хорошо видно, как именно выглядит это пятно.
Добавлено: 15 июл 2014, 03:03
Частый гость
danily писал(а):
Оно мокрое, кровь немного выделяется и очень чешется. Сегодня, кстати, уже не так сильно чешет. Я стала колоть в ногу внутримышечно
и правильно, что внутримышечно. главное, чтобы препарат, который колете, можно было внутримышечно вводить. а так попромокайте хлоргексидином недельку и посмотрите. только ни йодом, ни спиртом, ничем "жгучим" не мажьте.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 8 000! Малыш хочет быстрее поправиться
Добавлено: 17 июл 2014, 11:43
Новичок
Автор темы
У нас все нормально, кроме долга в клинику. 8 с лишним тысяч. 2 Сейчас колим уколы, 21 поедем сдавать повторный анализ на микоплазмоз. Надеюсь, что все будет хорошо, можно будет искать ручки. Пока 2 огромные сухие уже, слава Богу, болячки на шее. Одна с 2 рубля, вторая с 50 копеек. Активный, добрый, смелый - выбежал из-за двери знакомиться с добером. Мурлычет и очень хочет ласки. Уже исследовал кухню и теперь рвется к новым территориям. Как бы нам собрать сумму? Раз в три дня делаю посты в ВК по группам. Но видимо нас не очень-то жалко
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Санкт-Петербург! За лечение котенка Ермолая в клинике остался долг 8610 руб.! Помогите его закрыть! Не оставайтесь равнодушными к его истории, прочитайте пост до конца! Он бежал по улице и цеплялся за ноги людей, чтобы на него обратили внимание, он по-настоящему просил помощи, только не мог сказать на человеческом языке, как ему плохо. И только в клинике поняли, что с котенком не так. Целый букет инфекций: микоплазмоз, гнойный гингивит, гемобартенелез и как следствие удручающее состояние организма не давали никаких шансов на жизнь. В клинике назначили лечение, многократные уколы и промывания. Спустя время Ермолай, так назвали котенка, пошел на поправку, но т.к. лечение очень дорогое, пришлось малыша из клиники забрать, тем более, что он так плакал в клетке и бился об прутья лбом, что набил себе шишку! Сейчас Ермолай все процедуры получает на передержке. Но в клинике остался долг и расписка о его погашении! Люди! Очень нужна ваша помощь! Я не прошла мимом этого малыша, но теперь нужно гасить долг! Помогите хоть немного, даже небольшая сумма будет огромной помощью для погашения долга за лечение Ермолайки! Реквизиты Фин отчет (ссылка) контакты
Анна, если понравится, размещайте и размещайте в темах групп только ссылку на пост.
Последний раз редактировалось GlaMur 17 июл 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 6 500! Малыш хочет быстрее поправиться
Добавлено: 18 июл 2014, 18:20
Новичок
Автор темы
По группа покидала, нужны небольшие корректировки, написала в личку, спасибо от Ермолая. В воскресенье едем сдавать контрольные пцр) 17.07 кто-то перевел на ЯК 600 рублей. Не могу найти кто
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
может клещ? или отит? загляните палочкой ватной туда
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике за малыша Ермолая. Осталось более 6 500! Малыш хочет быстрее поправиться
Добавлено: 19 июл 2014, 03:48
Частый гость
danily суроланом можно почистить и несколько его капель в чистые ушки закапать. и не один раз, а до выздоровления. конечно, врач должен посмотреть. но котёнок маленький, навряд ли до отита дошло... это клещ не тот, что с кустов на зверьё прыгает, а потом его выкручивают (хотя и таких клещей в городе запросто подцепить можно в любом парке) , а ушной клещ. такая дрянь, от которой серо-коричневый налёт в ушах. практически все уличные кошки им заражены. посмотрите, в ушах коричневая "грязь" просматривается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3