Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости буду выкладывать ниже под первыми сообщениями. Ориентируемся по числам! ____________________________________________________ Бедный малыш, он столько натерпелся за свою недолгую жизнь! Какое счастье, что о нём узнали, позаботились, и его полюбили!!!! Алик, солнышко, счастья тебе с твоими хозяевами!!! Вот оно, семейство Алика! Он - в кресле, наш Алик! Доволен жизнью, как мы рады за него!!!
_________________________________________________ Сбор денег приостановлен. На испытательном сроке!!! ========================== ========================================= здесь видео с Аликом из клиники, я выкладывать не умею, это ссылки не ВК!
Здесь такой ужас.Нина кормит бездомных кошек,ну и я ей помогаю банками с кормом.Разговариваем по телефону.Она сказала,что над одной кошечкой кто-то издевается.Другие диковатые,а эта чересчур ласковая-ко всем идёт.У неё отрезан хвост,разбит нос,и как Нина говорит, заклеен глаз.Я вчера в полпервого ночи ходила к их дому.Ну там хороводятся мотоциклисты.Поприглядывалась к ним.Не пойман-не вор.Кто его знает-чьих рук это дело.Может,вы напишите по своим каналам? Может,кто и сжалится? Нина плачет.У неё 2 своих нестерилизованных.Сейчас лето-я к себе не могу.Сама Джоника пристраиваю.Живёт она по ул.Здоровцева...
Вот,что узнала из разговора с милейшей Ниной Леонидовной, которая ухаживает за дворовыми кошками. Кошечка подвальная. Около года Нина Леонидовна кормила её, впрочем как и остальных дворовых. Кошечка была здоровая, ласковая.
В начале июня кошка пришла с половиной отгрызанного (отрезанного) хвоста. Через неделю пришла уже с полностью отрезанным(откушеным) до попы .
В прошлый четверг ( это 26 - 27 июня) появилась с разбитым (то ли с откушенным) носом. Нине Леонидовне вначале даже показалось, что нос и глаз были залеплены клеем. Она пыталась лечить, промывала глаз и носик, снимала коросту. Носик до сих пор забит кровью. С ротиком тоже , похоже, проблемы. Есть не может. Сегодня смогла попить молочка. Очень исхудала. Вот где-то так...
По-любому кошку нужно показать врачу.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ЖИВЁТ РЯДОМ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ! Нине Леонидовне 74 года.
ЯК 410011559739302 Карта Сбербанка 6761*****74 65 (полный номер по запросу в личку. Можно кидать на телефон, (если 50-300 рублей): +7 911 935 22 88 (МТС) Только, огромная просьба, отписывайтесь здесь, или, в группе вот в этой теме https://vk.com/topic-50521435_30243665 так как на кураторстве много животных, а реквизиты общие для них .................................... Финансовый отчёт:
Приход: 01.07.14. - 500,00 руб. (Карта) 02.07.14. - Телефон 300 руб.(тел) 02.07.14. - 1 000 руб.(тел) 01.07.2014 10:27 1 000,00(ЯК ) 02.07.2014 12:08 1 000,00 (ЯК) 02.07.14. 14:07 1 000,00 руб. (карта) 02.07.14. - 1 000 руб - (карта) 02.07.14. 19:45 - 50 руб (тел). 03.07.14. 00:04 - 300 руб. (карта). 03.07.14. 19:08 - 200 (тел.) 04.07.14. 14:27 300 руб. (тел). 04.07.14. 17:38 1 000,00 руб.(карта) 04.07.14. 12:07 250,00 руб. (карта) 04.07.14. 08:53 1 000,00 руб.(карта) 04.07.14 21:01 600,00 (ЯК). 05.07.14. 11:16 - 1 000 руб. (карта). 06.07 - 400,00 руб.(карта) 07.07.14. 16:38- 300,00 руб.(карта) 07.07.2014 14:58 - 300,00 (ЯК) 07.07. 14. - 100 руб.(тел) 08:08.14. - 500,00 руб.(Карта) 08:08.14 01:06. - 200 руб. (телефон) 08:08.14 09:53 - 200 руб. (телефон) 09.07.14 - 100 руб. (телефон) 10.07.14. - 92 руб. (телефон) 10.076.14. 100 руб. (ЯК). 10.07.14. - 500 руб. (карта) 11.07.14. - 400 руб. (карта) 13.07.14. 1 500 руб. (карта) 13.07.14. - 100 руб. (телефон) 13.07.14. - 300 руб. (телефон) 19.07.14. - 1 000 (ЯК) 11.08.14. - 300 телефон (Ольга)
Всего на 12.08.14.: 16 892 руб.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Расход:
01.07.14. Приём терапевта - 385 руб. корм паучи Ройал Канин - 2 Х 73 =146 руб. 02.07.14. Ройал Канин Рекавери 5Х100=500 руб. 02.07.14. Инъекции, рентгеновские снимки, стационар (см. чек) - 2 274 руб. 07.07.14. 5 320 + 514=5 834 руб.. 29.07.14. 795 руб. - консультация в Окулюс у Бойковой. 29.07.14. - оплачено при выписке согласно чекам - 4 978 руб 30.07.14. покупка лекарства для глаз 676 руб. (чек https://vk.com/photo-50521435_336702689 ) Всего: 12.08.14. - 14 793руб.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Остаток 12.08.14. - [b] 2 099 руб. Если я что-то не так посчитала, поправьте меня, плиз!!! Ещё предстоит содержание до пристройства, консультации окулиста и терапевта, вакцинация, кастрация... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
05.07.14. - 4 995 руб.(сейчас я ВЕСЬ этот остаток отправила на карту Свете, куратору).
Наконец-то, фото!
02.07.14. Зверик окзался котиком, и мы назвали его Алик . Его доставили уже ночью в клинику РуВет, он сейчас в стационаре (это тоже платно ). Алика осмотрели, нашли перелом челюсти, нашли перелом хвоста у самого основания, нашли кровоизлияние в глаз - последствия травмы. То, что рассказала бабушка Нина и то, что увидели врачи - разнится по диагнозам. Но, доверимся врачам - бабушка плохо видит, и многого могла не заметить или не так истолковать. Сейчас решается вопрос об операции. Хвостик подлежит однозначно ампутации, видимо, 2 зубика придётся удалить. Глазик надо показать окулисту (консультация окулиста будет организована). Врачи сказали, что из-за перелома в обл. позвоночника он может страдать нарушениями дефекации. Но, это надо наблюдать. В конце-концов, есть такая хорошая штука ИГЛОТЕРАПИЯ и есть хороший специалист, а денег - соберём, лишь бы помогло! Есть ему пока нужно корм Рекавери от Ройал Канин (баночки с нежным муссом, который легко усваивается, лечебный корм) Сегодня разговаривала с девушкой Аней из Контакта, она готова приютить Алика после клиники . Навсегда! Но, решать вопрос передачи котика будем коллегиально. =========================== ====================================== 03.07.14. Новости такие. Алика кормят Рекавери, обрабатывают ранки, наблюдают. Так будет до пятницы, когда его уже прооперирует Наталья Борисовна. К тому моменту его уже немного откормят, а то ему было бы тяжело перенести наркоз и послеоперационное восстановление. Сейчас у меня нет совсем времени, а вечером (если опять инет не заглючит), поправлю главпост, поправлю финотчёт -(мне поступило немного денежки, и Света прислала вчерашние чеки), и попробуем выложить видео с Аликом (Света только на видео сняла его). ============================= ======================================= 04.07.14. Последние новости. Алику спилили 2 зуба, так как из-за травмы всё во рту у него сместилось и он не мог есть из-за этих двух зубов - челюсть не закрывалась. Ещё у него изо рта гнилостный запах, причина пока не ясна. ПЦР будут к понедельнику. Операция назначена всё же на вторник. Денег катастрофически не хватает!!!((( ==================================== =================================================== 05.07.14. Звонок в клинику: Готов Б/химический анализ крови. Показатели указывают на почечную недостаточность, проблемы печени, есть небольшая анемия. Потребуется лечение. Ест мальчик теперь хорошо, всё съедает, что дают. Со стулом пока плохо понятно, есть ли недержание, нет ли... Хвост оперировать планируется на вторник. ПЦР - ответ в понедельник. ===================== ======================================================== 07.07.14. Докладываю. Сегодня Света ездила к Аленькому в клинику, получила ответы ПЦР и пр. анализов. Все ПЦРки отрицательные, ура!!! МКБ не подтвердилась, что тоже очень обрадовало, а вот печёночные показатели не очень - оно и понятно, так он питался с рождения и целый год. И запах гнилостный из пасти так и ощущается. Чувствкует себя теперь лучше, так как может есть - рот стал закрываться после спиливания зубов, и он в сутки съедает по целой баночка Рекавери. Врачи говорят, что ему сейчас это очень в тему! Завтра Наталья Борисовна (хирург) будет решать вопрос об операции на хвосте Алика. Алика сегодня осмотрел окулист, но, я не смогла позвонить и узнать, как прошёл осмотр, так как очень поздно пришла домой. Можно только по фото посмотреть - там диагноз и назначения. Теперь ещё важный момент. Света уехала снова за город к своим близким, и передала Алика на кураторство Эльвире (теперь у Алика новый куратор). Девушки должны были встретиться в клинике вечером, и фото чеков вот я получила от Эльвиры уже. Так как мои реквизиты пока гуляют по контакту в постах про Алика, я буду отчитываться о поступлениях и передавать деньги куратору.
======================================= ====================================================== 08.07.14. Алика прооперировали, о его состоянии пока судить трудно. Порадовало только то, что он контролирует дефекацию! Кастрировать Алика пока не разрешили - уж больно он маленький и худенький, не дозрел ещё...
У окулиста узнали, что глазик наполнен кровью изнутри, и надо лечить, возможно, удастся ещё спасти глазик! Вот, пока капают капельки. Эльвира в четверг заберёт Алика на передержку с мед. уходом. В четверг же и чеки будут готовы за оставшийся период.
Все, кто поддерживал Алика в трудную минуту и все, кому небезразлична его судьба, я пишу эти новости для ВАС! Алику были сделаны 2 операции - по спиливанию зубов(после травмы не закрывался рот и он не мог есть), и прооперирован гниющий обрубок хвоста. А ещё Алик получил консультацию и назначения ветеринарного окулиста, и ему лечим глаз, возможно, даже спасём!!! У Алика сейчас уже есть куратор Эля. Она сегодня забрала Алика из клиники на передержку с медицинским уходом. Пока Алик приходит в себя после всего кошмара и восстанавливается после хирургии, он будет жить у Эли, и мы будем искать для него хозяев. Очень большая просьба, не беспокоить напрасно куратора - ей не до визитов (сегодня звонила девушка и хотела навестить Алика) - Алик в частной квартире, к нему можно было приходить в клинику в часы приёма, но не в дом к куратору, уж извините нас. Если хотите стать хозяевами Алика после его реабилитации, мы с удовольствием познакомимся с Вами и с радостью рассмотрим ВСЕ предложения! Мы будем выбирать для Алика самые заботливые ручки!!! . Мы благодарим всех, кто помогал и помогает нам спасти этого несчастного котика, пострадавшего от недочеловеков!!!
Всё, что написано в конце, конечно же, не имеет отношения к форумчанам - все и без моих словес знают, каково это, принимать у себя в доме незнакомцев, пусть и с благими намерениями...Я просто из контакта это скопировала. С отчётом пока не завершено, но, так и чеков сегодня пока не было у меня для финотчёта. Попозже подобью итог.
====================== ============================== 11.07.14. Фото с передержки и новости
Алик чувствует себя хорошо, но очень напуган от перемены обстановки. Осталось вылечить только глазик и сделать пару уколов. Котик совсем ручной, пугается когда остается один, сразу прячется. Очень любит когда его тискают и гладят, детей тоже любит, не боится. Очень хочется найти ему хозяев, у которых есть возможность уделять ему много внимания и не оставлять на долго одного. Идеально подойдет семье с детьми или людям которые работают на дому. Помогите найти для него добрых заботливых и любящих хозяев! У меня он к сожалению слишком долго находится не сможет, потому что я много работаю, прихожу поздно и у меня еще двое котов которые очень агрессивно настроены. Поэтому очень жду Вашей помощи в поиске хороших хозяев для Алика. Большое спасибо! Эля. ================================= ============================================ 12.07.14. У нас горюшко, Алик не прижился у Эли - старший кот его наотрез отказался принимать, жутко стрессует Алик теперь без дома снова, а так мечталось его сразу в семью, чтобы только покой желанный, да любовь....
Нужно оперировать. Рувет ждет денег на операцию хвоста..
девочки, ну не сочиняйте пожалуйста. чтобы в РуВете не стали оперировать только потому что ждут денег... ну ей богу. скорее всего котика нужно понаблюдать и стабилизировать. не говоря уже о том, что хирурги до 20 работают и, вероятно, к моменту прибытия котика в клинике был только дежурный врач.
Последний раз редактировалось Рикардовна 01 июл 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ. Садисты отрубили хвост бездомной ласковой кошке, заклеен глаз, разбит нос(( Срочно надо спасать с улицы! Куратор!
Добавлено: 01 июл 2014, 22:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kalina25xz писал(а):
Если бы я не была уверена в своих словах, я бы их ни писала. Высказывать же личное мнение вроде как не запрещено на форуме. Хоть на секунду задумайтесь в помещении 10 -15 кв метров находится белее 100 кошек и они все с разных мест и с разными инфекциями и в последнее время смертность в приютах котофеев очень высокая.
Личное мнение по поводу кого-либо должно быть обосновано, иначе это клевета. Во всех приютах проблемы с инфекциями, если котику найдется куратор на форуме, конечно, это будет лучше.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
освежить память? как вчера было? перечитайте тему сначала
и не приписывайте Кузярушке желание нажиться на котике, это откровенное хамство
Кузярушка собирает деньги, так это здорово и тема её и хамить ей я не собиралась даже и тем более ей приписывать наживание на инвалиде. Огромное ей спасибо за тему и желание помочь
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ. Садисты отрубили хвост бездомной ласковой кошке, заклеен глаз, разбит нос(( Срочно надо спасать с улицы! Куратор!
Добавлено: 01 июл 2014, 22:46
Новичок
Девочки! Вы, извините меня, башкой шлепнулись? (это я к слову о тех товарищах, которые говорят гадости про котофей, при этом ничего не зная). По другому я сказать не могу. Поумирали у нас котята, потому что все, кому не лень, тащили к нам кучи котят, хотя мы предупреждали, что котятам не место в приюте! Взрослых кошек за последний месяц у нас умер престарелый Ролтон. Тяжелых питомцев Катя забирает к себе домой и сама за ними ухаживает. У нее, например, есть полностью слепой кот, из которого достали 4 пули, и которого она в итоге на ПМЖ оставила. Вы ничего не знаете, а можете только языком щелкать. Если хотите сказать гадость про котофей, скажите уж в глаза. Я занимаюсь пиаром, и вижу сколько усилий по вытягиванию самых тяжелых предпринимают. И как кураторы выкармливали из соски котят - видела. А вам лишь бы сказать гадость. Катя хочет забрать котика для того, чтобы помочь ему, и я уверена, что у нее это получится. не нужно оскорблять человека, который на себе вытащил множество животных. Почему-то вы не сказали ничего про почти 900 пристроенных нами. Теперь о деле: нужно связаться с куратором Катей для оргвопросов. Кому я должна в личку написать ее телефон, чтобы все согласовать? И еще раз прошу тех людей, которые оскорбляют котофей: так возьмите на кураторство, займитесь животным. А если не готовы, не говорите гадости про тех, кто готов.
Личное мнение по поводу кого-либо должно быть обосновано, иначе это клевета. Во всех приютах проблемы с инфекциями, если котику найдется куратор на форуме, конечно, это будет лучше.
Ха, не смешите меня, обоснованно.... Куратор уже не найдётся так как это кот очень хорош для сбора денег и котофеем выгодно взять его на кураторство. Спасение сего животного закончится его смертью в приюте.
Добавлено: 01 июл 2014, 22:51
Новичок
kalina25xz писал(а):
Если бы я не была уверена в своих словах, я бы их ни писала. Высказывать же личное мнение вроде как не запрещено на форуме. Хоть на секунду задумайтесь в помещении 10 -15 кв метров находится белее 100 кошек и они все с разных мест и с разными инфекциями и в последнее время смертность в приютах котофеев очень высокая.
А вот это уже откровенная ложь, уважаемый пользователь. В приюте котофей в Выборге 4 больших комнаты. Я там была лично, и до 4 считать умею. Зачем врать? Вам чем-то не угодили котофеи? Это очень некрасиво - врать и пугать людей. Может, вы котенка на кураторство возьмете? У вас же не сто кошек?
Добавлено: 01 июл 2014, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я так поняла, тут полетят взаимные какахи на несколько страниц не про кота, если что то пост с информацией о коте на 4 странице
Наталия* писал(а):
Это оказался котик. Взяли в рувет. Короче. Глазне видит старая травма. Застарелый перелом челюсти -старая травма. Переломанный хвост он сам себе отгрызал. Нужно оперировать. Рувет ждет денег на операцию хвоста. Света купила паучи 73 руб. 385 за прием и 930 остался аванс в рувете. Чеки все у нее выложит сканы. Записали, как я поняла на Свету, но у нее котеек завал, поэтому куратором быть не может. Еще раз, девушки нужны реквизиты котофеев и собирать деньги на операцию хвоста у кота. Кота назвали Алик ( имя нужно в клинике, чтобы искать его карточку)
Я тоже спать, спасибо Наталье, высыпайтесь, заметно что Вы очень усталая. И спасибо Свете, не знаю кто это правда (но лично я бы ей денег на бензин все-таки перевела бы, предложение в силе)
Кузярушка напишите мне Карту Сбербанка 6761*****74 65 в Л.С.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Последний раз редактировалось dina_zhd 01 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Тогда пусть в контакте на карту Кузярушки и собирают пока. А там уже видно будет. Или в Рувет везут... Раз пока кот официально не передан Котофеям, тогда и не стоит пока их реквизиты писать в посте контакта.
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
Я все еще готова взять кота на бесплатную передержку до середины 18 июля точно. Когда будут результаты анализов на инфекции, чтобы было понятно - держать его отдельно от других животных или не обязательно?
А вот это уже откровенная ложь, уважаемый пользователь. В приюте котофей в Выборге 4 больших комнаты. Я там была лично, и до 4 считать умею. Зачем врать? Вам чем-то не угодили котофеи? Это очень некрасиво - врать и пугать людей. Может, вы котенка на кураторство возьмете? У вас же не сто кошек?
Ага в вагончике Может и возьму, только хотелось бы увидеть ответы анализов на инфекции.
Я все еще готова взять кота на бесплатную передержку до середины 18 июля точно. Когда будут результаты анализов на инфекции, чтобы было понятно - держать его отдельно от других животных или не обязательно?
Добавлено: 01 июл 2014, 23:02
Новичок
Вот чего сейчас спорить и поливать грязью котофеев. Мне всегда "нравятся" люди которые советы раздают: "туда не отдавайте, нельзя", "а тут все плохо"... Ну возьмите тогда кураторство над котиком сами, пристройте на передержку с мед.уходом! Чего понапрасну воду лить! Я хочу сказать спасибо всем, кто помогает котейке!!! Я если нужно могу помочь с перевозкой по спб, правда в будние только вечером или в выходные
Добавлено: 01 июл 2014, 23:14
Старый знакомый
kalina25xz писал(а):
Котофеям нужен этот кот только для сбора денег. Проще сразу его усыпить без мучений в приютах котофеев.
УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА!! доказательства в студию!! значит так, клеветать я не позволю! не предоставите доказательства, ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ХВОСТОВ отправить в бан!
просто слов нет, что за урод очередной на хвостах? когда спасешь с наше, тогда и будешь тут помои лить!
kalina25xz писал(а):
слышь, уверенная в своих словах мадам, а ты у нас была?? чтоб клеветать?? к твоему сведению, у нас только в выборге 10 комнат по 15- 30 кв метров и сидит не более 20 кошек в комнате. просто слов нет. каждая сука рассказывает как у нас все устроено, даже не побывав у нас.
ни эта, ни какая другая кошка с этого сайта нам не нужна!!! НАДОЕЛО!! надоела грязь, льющаяся отсюда рекой от уродов, которым заняться нечем! КТО ЗНАЕТ ЭТУ МАДАМ? КТО ЗА НЕЕ МОЖЕТ ПОРУЧИТЬСЯ???
ВСЕХ, кого знаю с форума приглашаю в гости в свой приют в Выборг, дабы далее подобные уродки и пустословы не смогли тут на форуме болтать своим поганым языком.
и прошу того, кто знает кто это написать мне в личку, если осталась хоть капля уважения к нашей команде!
кошку не заберу! пусть эта мадам ей и занимается!
а реквизиты наши размещать никто из команды не давал разрешения! вот кто их разместил, тот пусть и отвечает! НИКОГДА!!!! НИКОГДА мы не собирали денег на кошек, которые еще не у нас!
и нечего устраивать тут подставу!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Вот чего сейчас спорить и поливать грязью котофеев. Мне всегда "нравятся" люди которые советы раздают: "туда не отдавайте, нельзя", "а тут все плохо"... Ну возьмите тогда кураторство над котиком сами, пристройте на передержку с мед.уходом! Чего понапрасну воду лить! Я хочу сказать спасибо всем, кто помогает котейке!!! Я если нужно могу помочь с перевозкой по спб, правда в будние только вечером или в выходные
Поливать грязью и предупредить, что кот тупо умрёт в приюте от инфекций - это разные вещи. Зачем все спасательные мероприятия то тогда? Улавливаете разницу?
Ребята, зачем эти склоки?? Я думаю, если найдётся куратор, Котофеи не будут в претензии. Ведь они предложили своё кураторство потому, что никого больше не нашлось и все кричали хелп. Вот и причина. Пока вся тема в подвешеном состоянии, не надо горячиться и говорить то, о чём-чём потом можно будет сожелеть.
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
katerina9582, вы смешны откройте тему в ринге и там пишите свои огромные посты с матом, а это тема замечу КОТА, а не кошки, а то, что вы его не берёте, так слава богу
Добавлено: 01 июл 2014, 23:22
Новичок
А если выбор стоит между: отправить на улицу и отправить в приют, где ему окажут хоть какую то помощь? Что бы вы выбрали? Есть еще варианты?? Предлагайте тогда!!! Либо и правда предъявите доказательства
А если выбор стоит между: отправить на улицу и отправить в приют, где ему окажут хоть какую то помощь? Что бы вы выбрали? Есть еще варианты?? Предлагайте тогда!!! Либо и правда предъявите доказательства
Я выбрала бы улицу. Из приютов пристраивается 10 процентов, 40 процентов живут там по несколько лет дичками, 50 процентов умирает в первые месяцы.
Добавлено: 01 июл 2014, 23:28
Новичок
Для начала я бы попросила Калину показать, где котофеи в этой теме просили денег? Пока кошка не у нас, ни о каких деньгах речи вообще не идет. А теперь что по факту: естественно, мы готовы были взять котика только в том случае, если не найдется куратора, у которого на душе меньше хвостов. То есть в крайнем случае. А теперь благодаря уважаемой Калине, которая сыплет "фактами", как из рога изобилия, у котика и этой возможности нет. Чтож, уважаемая калина, если куратор так и не найдется, и котик убежит на радугу, это будет на вашей совести, а не на совести котофей. Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, особенно, если вы откровенно врете, подумайте о том, к чему это может привести. Вы отвратительны. Больше мне нечего сказать. А котику я желаю найти хорошего куратора, который будет им заниматься и сможет пройти долгий путь до его пристройства.
Добавлено: 01 июл 2014, 23:29
Старый знакомый
итак: kalina25xz на форуме с 13.07.09 создала за это врем всего 1 тему) и то не понятно о чем. некая кошка, которую видела некая женщина. за 5 лет всего 277 сообщений. ну собственно не мы одни сволочи)) kalina25xz Добавлено: 29 май 2014, 21:43 Все готовы только хамить, жаль. Может кто то напишет как кошка, или кошка никому не интересна из вашей компании, главное видимо почувствовать себя героем и великим спасателем.
ой, ну там мнооого интересного))
интерес пропал. очередной советчик. кто хочет, может почитать сообщения в темах. все дураки, всё не так и кофе мутный)))
приношу извинения перед нормальными людьми за ответ по существу.
УВАЖАЕМАЯ администрация ХВОСТОВ! если вдруг вы почтите своим присутствием эту тему, то я вы вам предложила как-то прорядить ряды советчиков, подобных советчиков, ибо пока нет доказательств, это все клевета и подсудное дело. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! и принимайте меры!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 июл 2014, 23:34
Новичок
Я в шоке!!! Конечно, самый "лучший" вариант это улица...есть поговорка такая: пиздеть - не мешки ворочать. Если вы такая умная, то сделайте хоть что то, а не просто "рекомендуйте" и давайте советы
Добавлено: 01 июл 2014, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
итак: kalina25xz на форуме с 13.07.09 создала за это врем всего 1 тему) и то не понятно о чем. некая кошка, которую видела некая женщина. за 5 лет всего 277 сообщений. ну собственно не мы одни сволочи)) kalina25xz Добавлено: 29 май 2014, 21:43 Все готовы только хамить, жаль. Может кто то напишет как кошка, или кошка никому не интересна из вашей компании, главное видимо почувствовать себя героем и великим спасателем.
ой, ну там мнооого интересного))
интерес пропал. очередной советчик. кто хочет, может почитать сообщения в темах. все дураки, всё не так и кофе мутный)))
приношу извинения перед нормальными людьми за ответ по существу.
УВАЖАЕМАЯ администрация ХВОСТОВ! если вдруг вы почтите своим присутствием эту тему, то я вы вам предложила как-то прорядить ряды советчиков, подобных советчиков, ибо пока нет доказательств, это все клевета и подсудное дело. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! и принимайте меры!
Добавлено: 01 июл 2014, 23:43
Старый знакомый
когда то КОТофеи ушли с хвостов! ушли именно из-за таких вот kalina25xz. Потому что надоело. надоело это вранье, клевета и хамство. И правильно ушли, ибо АДМИНИСТРАЦИЯ ХВОСТОВ и по сей день не хочет навести порядок в своем царстве! это сайт помощи! БЫЛ! а теперь хрень на постном масле.
В 2009 году такого бы не позволили, а теперь процветают подобные мадам.
УДАЧИ КОШКЕ!
если продолжится финансовая клевета, то вынуждена буду подключить наших юристов и подать в суд на сайт ВСЕХВОСТЫ! у нас есть все чеки и отчеты и хорошие юристы. даже могу счет взять со своего банка , сколько я своих денег перечисляю в клиники. может на корм кошкам хоть отсудим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5