Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош
Добавлено: 09 янв 2009, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
В маленькой квартирке живет мужчина. С ним 27 кошек. Все началось с четырех подобрашек. Все было хорошо, пока не появился пятый - кот. И вот тут началось то, что началось. Результат не замедлил себя ждать. Стерелизована только одна. С размножением борется рассаживанием кошек с котятами в одну комнату, котов в другую. Раздавать он их не умеет, умеет только подбирать. Требуется помощь в стерелизации, пиаре и прокорме. Сейчас кошки на Китикэте. Если есть возможность забрать на передержку хоть кого-нибудь, это вообще идеально. Двум котятам требуется лечение ( слезятся глазки). С другими внешне все в порядке (носы и глаза чистые). Тощие правда. Надо-бы дать глистогонки. Мы были в квартире час. Сфотографировали далеко не всех. Начали с котят.Им по 2 месяца примерно. Два мальчика и девочка. котят отдали Это котята постарше на месяц-полтора. Мальчик.Пристроен.Девочка. Пристроена.Девочка пристроена. Девочка. Девочка. Возраст около восьми месяцев. Ее сестрица.
И котята, которым нужна медицинская помощь!Если увеличить фото, видно, что зрачки разного цвета. [b]Девочка пристроена. [/b]
Телефон пока только мой 8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 01 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Не знаю, все на свете меняется, мнения тоже. Но организм еще не окреп, не перестроился. Нельзя так.
У Дебби вот не все в порядке. Видимо, пристройство так и не состоится. И мне кажется, все от слишком ранней стерилизации.
Ладно, теперь уже что. Только кулачки держать...
Про дырки в ванной сильно. Бедная кошь. А там в дырках в ванной больше никого нет - может как раз до 27-ми дотянет
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну мы с Аней как дилетанты с врачом то спорить не стали ..... ......
А насчет дырок , то вроде он так их всех хорошо помнит и возраст даже достаточно точно ...... Он еще был не уверен что они не выскочат на улицу - это тоже послужило плюсом к стерилизации....
Я думаю что сюрпризов там уже не будет - надо просто заниматься пристройством.....
Ну мы с Аней как дилетанты с врачом то спорить не стали ..... ......
Да понятно, как тут будешь спорить...
Сорри, я профукала, а сколько лет мужичку?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Прочитала про стерилизацию столь юных кошечек и расстроилась, разве так можно. У меня предстоит подобная процедура в очередном отстойнике и там тоже есть не совсем созревшие животные, я не дам их чикать, организую второй заход.
Прочитала про стерилизацию столь юных кошечек и расстроилась, разве так можно. У меня предстоит подобная процедура в очередном отстойнике и там тоже есть не совсем созревшие животные, я не дам их чикать, организую второй заход.
Пусть сажает в переноску и на Энгельса , он же говорил что может , переноска у него есть ....
Или позвонить на Энгельса , проконсультироваться с врачом , которая стерилила , ее зовут Таня , может надо было антибиотик хоть еще пару раз проколоть .......
Вот при всем моем уважении, у ЮП молодежь халтурит!
После работы Даши, Оксаны, Маши - все всегда хорошо заживает
А как на Энгельса попадешь с кошкой - так проблемы
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не паникуйте-просто надо сразу звонить и консультироваться.
Ань, ездила опытный врач.
Вероятно-это реакция на шовный материал-такое может быть.
Если не сложно уточнить информацию-как кошандры себя чувствуют-что с аппетитом и туалетом?
Если все в порядке - то нужно обрабатывать мазью Левомеколь.
Если нет-обязательно позвоните.
Девы, все в порядке! Юрий Петрович САМОЛИЧНО съездил к Сергею, осмотрел всех кошек! Все ШВЫ В НОРМЕ. Наверное, Сергею показалось, но, разумеется, лучше перестраховаться. Юрий Петрович отреагировал моментально(я даже не ожидала, что так быстро получится). СПАСИБО !!!
Здравствуйте.
Мне было очень интересно оценить, насколько озвученная проблема со швом соответствует действительности.
Хочу сделать маленькое предисловие. Сегодня очень многим людям небезразлично (как в хорошем, так и в плохом смысле) то, что делаю я и мои подчиненные. Я уважаю мнение каждого из вас, т.к. это позволяет мне оценить качество моего профилирующего направления и своевременно пресекать «отклонения от курса». Я имею в виду свою авторскую методику стерилизации, в основе которой лежит запатентованный особый шов. Данной методике "Без швов и попон" обучены многие врачи моей клиники. Сегодня я уверенно могу поручиться за каждого из них. Нет проблем только у тех, кто ничего не делает. Мои врачи проводят более 500 операций ежемесячно. Это не просто цифры, это факт.
В данном случае выезжала на операции врач Микитюк Татьяна Петровна, моя младшая сестра, с помощником Цветковой Ольгой. Татьяна Петровна одна из первых освоила мою методику и сегодня успешно практикует.
Мне кажется, что у кого-то складывается мнение, что бездомными кошками и собаками занимаются только практиканты. Хочу всех "разочаровать" - в моей работе это не практикуется. У меня есть своя методика обучения врачей, она соответствует гуманному отношению к братьям нашим меньшим.
Посетив эту квартиру, я удивился только одному: как можно в таких условиях так отлично провести данную работу. Я очень горд за то, что я увидел. Если у кого-то есть сомнения, предлагаю съездить туда и убедиться в этом.
Попытаюсь выложить фото шва, вызвавшего этот переполох, с телефона (8-й день после операции).
Хочу еще раз подчеркнуть: проводить работу в домашних приютах будут только опытные, проверенные временем специалисты - Микитюк Татьяна Петровна, Микитюк Оксана Петровна (моя вторая сестра, которая работала на Беговой ул.), Мягкова Юлия Павловна, Зинчук Сергей Иванович. При необходимости я лично буду в этом участвовать.
Как Вы знаете, я очень занят, у меня нет возможности вести личные беседы с каждым из вас в интернете. Выйдя сегодня в свой маленький эфир, я не хочу, чтобы кто-то думал, будто я рекламирую себя или кого-то из своих врачей. Все, что было сделано за прошедшее время, само говорит за себя. Поэтому я просто хочу по-прежнему участвовать в помощи братьям нашим меньшим вместе с вами. Спасибо за внимание и за ваше мнение.
С уважением, Ю.П.
Последний раз редактировалось Ю.П. 26 янв 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
может фотку другую сделать без вспышки, чтобы был виден цвет глаз. А то на этой она какая-то зажатая
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да цвет глаз у нее одинаковый, наверное.
Сегодня Наташа с ней сходила к врачу. Не помню, как называется диагноз (что-то со слезным каналом, который выходит не туда), но это не лечится, просто как есть, так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1